Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе эмэльку )) ML320 2001 года штатовский (без жопогреек), серебристый. Пробег написан 74 т миль

Покупал с широко закрытыми глазами, поскольку у нас за мои деньги таких полторы штуки )) Фактически выбирал - брать или не брать. Куча аргументов была за не брать icon_smile.gif))

Чего купил - передний бампер, задняя левая дверь и заднее левое крыло крашеные, колеса сточены по краям (хозяин говорит что ему неправильно развал отрегулировали в свое время, но сейчас все в порядке), шланг автомата течет, сальники переднего моста оба текут, потеет сальник с раздатки на кардан, постоянно моргают лампочки тормозов (желтая и красная) - при нажатии на тормоз не горят, АБС работает, периодически загорается надпись "airbag off", левое зеркало заднего вида с отколотым краем, задние амморты и шаровые стоят еще родные, люфтов вроде нет, но скорее всего под замену. На неровностях что-то поскрипывает в передней подвеске (шаровые вроде заменены). Ремень безопасности водителя не работает, ключ всего один и кнопки не пашут (немного напрягает, но вроде как нужно заменить батарею). Трещина через все лобовое. Туманки спи....жены.

Из хорошего - предыдущий хозяин вложил порядка 150 тыщ во всевозможные ремонты-замены (из сведений из достоверных источников), продал по причине здоровья, ПТС таможенный владивостокский, машина рестайл, 7 местный.

В общем - ну очень хотелось мерседес icon_smile.gif) Купил за такие деньги, чтобы много не потерять на последующей продаже, если не вкатит.

Мелкие ремонты планирую делать у кореша - мануал скачал, голова у него светлая, разберется. По большим ремонтам скорее всего придется ездить на официальный сервис.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Начало поста немного не понял! Туплю наверное! icon_smile.gif Так за сколько денюжков ты стал обладателем МЛ? И судя по твоему посту двигло в норме.... icon_exclaim.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!Удачи!

Опубликовано

Начало поста немного не понял! Туплю наверное! icon_smile.gif Так за сколько денюжков ты стал обладателем МЛ? И судя по твоему посту двигло в норме.... icon_exclaim.gif

Опубликовано

вот этого взял http://artem.drom.ru/mercedes-benz/ml-c ... 67265.html

для наших краев цена божеская )))

двигло работает, наверно в норме )))

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!Паркуйся.Потихоньку доведешь до ума и будешь радоваться.Я первый раз слышу что МЛ без подогрева сидений,разве такие бывают? Или просто не работает?
Опубликовано

НямЪ

Присоединяйся !!!

любая машинка требует к себе любви и ласки )))

а то что трещина на лобовом, так это мерсотюнинг !!! icon_lol.gif

Удачи !

Опубликовано
:hi: tr_hi.giftr_hi.gif Привет!Паркуйся.Потихоньку доведешь до ума и будешь радоваться.Я первый раз слышу что МЛ без подогрева сидений,разве такие бывают? Или просто не работает?

Ошенно реткиий калифорнийский комплектаций icon_smile.gif)

Опубликовано

Класс!Зато у тебя третий ряд сидений есть. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да нет сосед, сначало он купил с закрытыми глазами,так как у них ночь была а у нас день. icon_lol.gif . А сейчас обалдел что купил....

Главное что он купил.

Ну а тебе НямЪ всегда пожалуйста. Заезжай

Опубликовано

Да нет сосед, сначало он купил с закрытыми глазами,так как у них ночь была а у нас день. icon_lol.gif . А сейчас обалдел что купил....

Главное что он купил.

Ну а тебе НямЪ всегда пожалуйста. Заезжай

SLK! Молодец! Сразу тему всосал....! А машинку ему всем дружным миром поднимем на ноги за реальные деньги! icon_smile.gif

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за участие icon_smile.gif))

Мне у вас нравится ))

Сейчас осмотрюсь что и как, да начну приводить в порядок жипа. Имя мы ему еще не придумали, будет пока безымянный.

3 ряд для меня очень важно так как 3 детей и куча родственников icon_smile.gif))

Несмотря на весь возможный геморрой с машиной есть куча утешительных моментов, и один из них - за эти деньги в нашем городе 7-местный леворукий жип не купишь. И даже купленный за мильон сотый леворукий крузак не факт что потребует меньше вложений ))

Продолжая читать форум поймал себя на мысли что стоимость запчастей вовсе не заоблачна, а с моими пробегами по 10-15 тыщ в год можно этим вообще не париться icon_smile.gif) Главное привести мальчонку в чувство да начинать рассекать ))

Опубликовано

Глаза боятся-руки делают! Все будет в порядке!

Опубликовано

Ого !!!! Ты отчаянный)))))))))))) За сколько ты его купил?

Опубликовано
Ребята, спасибо всем за участие icon_smile.gif))

Мне у вас нравится ))

Сейчас осмотрюсь что и как, да начну приводить в порядок жипа. Имя мы ему еще не придумали, будет пока безымянный.

3 ряд для меня очень важно так как 3 детей и куча родственников icon_smile.gif))

Несмотря на весь возможный геморрой с машиной есть куча утешительных моментов, и один из них - за эти деньги в нашем городе 7-местный леворукий жип не купишь. И даже купленный за мильон сотый леворукий крузак не факт что потребует меньше вложений ))

Продолжая читать форум поймал себя на мысли что стоимость запчастей вовсе не заоблачна, а с моими пробегами по 10-15 тыщ в год можно этим вообще не париться icon_smile.gif) Главное привести мальчонку в чувство да начинать рассекать ))

А еще половину деталей от японцев можа взять.... тады ремонт вообще в копейки тебе выйдует! Практически повезло!!

Опубликовано
А еще половину деталей от японцев можа взять.... тады ремонт вообще в копейки тебе выйдует! Практически повезло!!

Это шутка? %)

Опубликовано

Привет, входите пожалуйста.

Опубликовано
. Имя мы ему еще не придумали, будет пока безымянный.

я своего МаЛчиком зову)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет!!!!!!

я своего зову Емаил))))

Опубликовано

Это шутка? %)

Это правда жизни icon_smile.gif

Опубликовано

Привет Владивостоку! Хороший город. Жил я там на Сабанеева вокурат возле "Зеленого угла"! Присоединяйся! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Загнал пару дней назад на замену сальников переднего редуктора и шланга автомата .

Шланг вроде поменяли без особых проблем, а вот с редуктором возникли осложнения - мерседес-центр подсунул не те сальники что надо, на одну цифру ошиблись. Встал вопрос купить заменители - сальники же вроде не уникальные?

Еще обнаружилось что тормозные шланги все в трещинах, надо менять. Подскажите, можно ли найти заменители, желательно от японских авто?

Опубликовано

Рад приветствовать, тем более мой МЛ тоже от вас пригнан, с 25 ПТС)))

Опубликовано

Краткий отчет ))

На сегодняшний день поменяно - шланг с автомата, правый передний ступичный подшипник, сальники переднего редуктора и масло в обоих редукторах, тормозные шланги (на тюнинговые B)

Ожидают своей очереди - передняя левая ступица (раздрочился конус под палец шаровой), еще один-два ступичных подшипника, задние амморты, непонятные шумы в передней подвеске (ступица плюс возможно катализаторы плюс возможно подушки торсионов), ДПКВ, чистка ДМРВ, установка сигналки, проверка и пайка ААМ.

Плюс несколько мелких работ типа отвалившейся панельки водительского кресла, заклиненого ремня безопасности водителя, неработающей защелки пятой двери ))

Ежжу мало, удовольствие получаю, машинка нравится :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования