Перейти к содержанию

Как поменять тормозную трубку? w163 ml320 дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такие, кто менял и знает последовательность действий?

Опубликовано

Чет я не вижу разницы в рестайле и дорестайле. О каких трубках идет речь, может шланги, которые идут к рабочим цилиндрам на колеса? Если да, то ни каких проблем, откручиваешь старый шланг и быстро (чтоб много жижи не выбежало) вкручиваешь новый, потом прокачиваешь, думаю удобнее будет по одному шлангу- поменял, прокачал, следующий. И не забывать подливать жижу в бачек ГТЦ, после ву процедур может загореться лампа BAS на приборке, не пугайтесь, потухнет сама (если ни че не сломали icon_lol.gif ). Сами шланги не дорогие, например задние-АТЕ (тот-же оригинал) до 300 рублейшт лев, прав. одинаковы, передние подороже, видимо из-за всяких крепежных элементов, навешанных на шланге аки на бусах- тот-же NK до 800 рубшт левправ разные.

Опубликовано

Где-то очень подробно писали о замене задних трубок-поищи в фотоотчетах.

Опубликовано

Менял передние шланги но цена по 980р, не чего не вытекало, отвернул -поставил емкость чуть слилось - в бачке осталось - я кстати удивился подумал клапан может какой, заменил, поставил, долил прокачал( при прокачке ушло грамм 400 -прокачивал и зад заодно, т.к. менял колодки везде и сводил супорта ) и все! Менял в сентябре, Щас все ок!

Опубликовано

Посмотри здесь viewtopic.php?f=76&t=23231, очень понятно все расписано. Менял по этой схеме.

Опубликовано

Glory

спасибо большое! Как раз то, что я искал icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования