Перейти к содержанию

Установка Trip Computer на МЛ

huntter

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, ravena написал:

Да, Plug an Play как говориться. 30 минут.

А до трипа че стояло, антиэвакуатор?

главстрой12.рф

25 минут назад, ravena написал:

Ага.

Тоже хочу

главстрой12.рф

10 часов назад, ravena написал:

Кстати трип комп вместе с плафоном купил на ebay за 58 баксов, на фотке снятая с моей машины часть стоит, продаю.:)

22279604_2160729607286583_4954478980451262491_n.jpg

У меня такая же:lol:

главстрой12.рф

Тоже недавно себе трип воткнул, взамен противо-буксировки. Всё по фишкам подошло. Теперь с расходом играюсь. На разборе в сборе с плафоном купил за 1.5тыс руб

28 минут назад, Omar написал:

Тоже недавно себе трип воткнул, взамен противо-буксировки. Всё по фишкам подошло. Теперь с расходом играюсь. На разборе в сборе с плафоном купил за 1.5тыс руб

Шикарная цена, за 1500 р тоже купил бы, продаст кто?

главстрой12.рф

@DocFed Был в единичном экземпляре, к сожалению. И то сам с машины на разборе снимал

Всем привет! Владею мл 270 2004 года. Хочу поставить trip.  У меня фишка на 6 проводов. В продаже попадаются трипы с разъемом на 8 проводов. Может кто - либо что- нибудь подскажет?

На 6 в жгуте проводов? Это может быть на зеркало с автозатемнением. У меня на зеркало есть, а на Трип нет(.

Добрый день. Подскажите, какой Trip comp мне подойдёт, вин: WDC1631131A449194. 2.7 cdi 2003 год. 

29 минут назад, Vasyan170 сказал:

Добрый день. Подскажите, какой Trip comp мне подойдёт, вин: WDC1631131A449194. 2.7 cdi 2003 год. 

A1635408111 

one life one love

Есть Star

Смотрел такие б/у, их вообще в продаже нет :huh:

Если я правильно понял, этот A1635408211 тоже должен подойти, он такой же, только с сигнализацией.... 

Изменено пользователем Vasyan170

Ценник на него получается зашкварный. Я тоже хотел такую игрушку себе доустановить, но что то цена отпугивает.

one life one love

Есть Star

а чего такого нужного трип показывает:huh:. у меня на этой машине его нет и я поставил на его место цифровой вольтметр. от него пользы больше

Изменено пользователем WDC163

Здравствуйте. Что бы узнать, есть у вас разъём на трип комп под крышей или нет, нужно добраться до блока аам, который под блоком предохранителей под капотом. Внизу блока есть маленький, 6ти контактный разъём, если в нём есть крайний желтый провод, то значит разъём на комп есть. Этот провод идет только на комп. Остальные провода на компе запаралелены с другими устройствами: зеркало, датчик дождя, света...  на фото, этого провода нет, пин пустой. 

IMG_20220316_221113.jpg

IMG_20220316_221104.jpg

IMG_20220314_203633.jpg

В итоге поставил трип 43 11, хотя по VINу подходит 81 11. Отсюда можно сделать вывод, что какие то из них, взаимозаменяемы. Всё работает. Без компаса. Разъёма не было у меня. Желтый провод протянул от аам, осталные от датчиков света и дождя. Пин на желтый провод, в разъём блока аам, с номером A0105456226. 

В 31.03.2022 в 15:45, Vasyan170 сказал:

Здравствуйте. Что бы узнать, есть у вас разъём на трип комп под крышей или нет, нужно добраться до блока аам, который под блоком предохранителей под капотом. Внизу блока есть маленький, 6ти контактный разъём, если в нём есть крайний желтый провод, то значит разъём на комп есть. Этот провод идет только на комп. Остальные провода на компе запаралелены с другими устройствами: зеркало, датчик дождя, света...  на фото, этого провода нет, пин пустой. 

IMG_20220316_221113.jpg

IMG_20220316_221104.jpg

IMG_20220314_203633.jpg

а смысл таких сложностей? содрал плафон и смотри распиновку, там должно быть 6 проводов (если без компаса) масса коричневый, постоянный + красный, + от зажигания розовый, желтый с блока AAM, и 2 кана белый и зеленый

Распиновку смотреть, если нашёл разъём. А если не можешь найти, но " он наверное где то там под потолком". Долезть до блока аам не сложно. Я несколько раз снимал плафон и искал разъём. 

20 часов назад, E404 сказал:

а смысл таких сложностей? содрал плафон и смотри распиновку, там должно быть 6 проводов (если без компаса) масса коричневый, постоянный + красный, + от зажигания розовый, желтый с блока AAM, и 2 кана белый и зеленый

@Vasyan170 а к кан шине где подключался?

one life one love

Есть Star

12 часов назад, Werne сказал:

@Vasyan170 а к кан шине где подключался?

Кан шина есть в проводке, которая идет на датчики света и дождя. 

• + 1

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой trip мне можно купить, чтобы без проблем и лишних "танцев" установить? Чтобы всё работало. WDC1631571A402656.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования