Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После владения почти двух лет и продажи 163 кузова, так и не смог уйти icon_smile.gif от МЛ, купил 164 бензин, 2005год , без пневмы.

Чего имею сказать, это совершенно другой "Коленкор" icon_biggrin.gif , все тоже самое только лучше icon_smile.gif

Будем и дальше "внедрять" icon_smile.gif доработки, только уже в новом кузове, надеюсь не без нашего форума, отчасти благодаря которому я и остался на МЛ

Опубликовано

Поздравляем с приобретением icon_smile.gif !

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Старый друг лучше новых двух icon_smile.gif Поздравляю!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

поздравляю icon_razz.gif (по доброму так чуть чуть завидую)))))!

O902BE40.png

Опубликовано

kostkost

)))))))))))) ну я о чем ?

ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением !!!

Опубликовано

и есть чему icon_smile.gif (я тоже завидовал icon_smile.gif )

Жаль что не так много здесь 164, но со временем я думаю будет прибывать (как только 3 года исполниться 166 кузову)

Да huntter ты был прав icon_biggrin.gif

Опубликовано

молодец, поздравляю

Опубликовано

164 164 164 да хорош кто бы баблом помог icon_mrgreen.gif

Опубликовано
После владения почти двух лет и продажи 163 кузова, так и не смог уйти icon_smile.gif от МЛ, купил 164 бензин, 2005год , без пневмы.

Чего имею сказать, это совершенно другой "Коленкор" icon_biggrin.gif , все тоже самое только лучше icon_smile.gif

Будем и дальше "внедрять" icon_smile.gif доработки, только уже в новом кузове, надеюсь не без нашего форума, отчасти благодаря которому я и остался на МЛ

хотел тоже 164 3,5 брать, но обидно стало- налоговая радоваться будет: 245л/с и 272л/с разница есть

хотя может я и не прав , ну во всяком случае пока этот устраивает на все 100,дальше видно будет

X541HY64.png

Опубликовано

Примите поздравления с приобретением ML W164. ges_clap.gifbayan.gif Желаю хорошей езды на 164

Опубликовано

мои поздравления.

H858PY178.png

Опубликовано

спасибо, налоговая да........., все относительно icon_smile.gif , на первый год скинул при покупке, как раз сумму налога icon_biggrin.gif , а вообще работаю над этим вопросом icon_smile.gif

Опубликовано

спасибо, налоговая да........., все относительно icon_smile.gif , на первый год скинул при покупке, как раз сумму налога icon_biggrin.gif , а вообще работаю над этим вопросом icon_smile.gif

Опубликовано

спасибо, налоговая да........., все относительно icon_smile.gif , на первый год скинул при покупке, как раз сумму налога, даже болше , а вообще работаю над этим вопросом icon_smile.gif

Опубликовано

чет глюк какой то icon_eek.gif

Опубликовано

7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif

Проблема с балансирным валом у тебя решена?

Мерсолюб

Опубликовано

я думаю нет, не решена, пробег всего 73000 км.(пробег реальный) так что я думаю, что еще поезжу до возникновения трабла, хотя морально уже готов icon_biggrin.gif

Опубликовано

Поздравляю от души!!! Когда вижу 164 понимаю куда нужно двигаться icon_smile.gif

Опубликовано

Привет. Вливайся. Если нужны будут бу запчасти от w164 - пиши.

Опубликовано

Обязательно , спасибо boichan напишу, пока так по мелочи, акум резервный маленький уже поменял, вроде пока ничего не просит, ну расходники мелочи.

Сейчас нахожусь в информационном вакууме по 164 кузову, ничего не знаю, пишет всякие сообщения на дисплее, фотографирую потом перевожу, icon_biggrin.gif короче как губка впитываю любую информацию по 164 (хотя до покупки прочитал практически все что нашел в интеренте, по эксплуатации), как раньше по 163, помню прочитал 200 страниц по 163 перед тем как купить и пошел покупать icon_biggrin.gif

Плохо что не много на форуме 164 кузова, другим которые пойдут чуть позже будет уже легче, как было многим в том числе и мне когда купил 163 кузов, уже было много готовых бюджетных решений.

Опубликовано

Поздравляю!А что тебя принимать,ты вроде никуда не уходил.Показывай красаву новенькую. Желаю чтобы только радовала.

Опубликовано
Плохо что не много на форуме 164 кузова,

Вот тут на тебя надежда !!! icon_wink.gif

Опубликовано

Привет!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования