Перейти к содержанию

Вопросы по переднему бамперу w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27012012350.jpg

Вот так сейчас выглядит передок. Надо его восстановить.

1. Там где противотуманки фары на бампере какие-то чашки, одной у меня нет (правой). Как называются, кто продаст?

2. Как должны крепиться сами противотуманки.

3. Был ли мерсознак на капоте у моей машины когда она вышла с завода? Как думаете, стоит ли поставить облицовку радиатора без знака, а знак поставить на капот? Два знака думаю колхозно))

4. Как поменять лампочку ближнего света в фаре - интересует минимальный алгоритм действий icon_smile.gif

Спасибо.

Доброй дороги

Опубликовано

В решотке радиатора должна быть хромированая накладочка на звезде.Ну и понимаешь наверное,..сама решотка неродная!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Dandi

3. Был ли мерсознак на капоте у моей машины когда она вышла с завода? Как думаете, стоит ли поставить облицовку радиатора без знака, а знак поставить на капот? Два знака думаю колхозно))

4. Как поменять лампочку ближнего света в фаре - интересует минимальный алгоритм действий

Самый простой ничего не снимая, кроме задней крышки, а дальше ловкость рук, но на мой взгляд проще открутить один болтик верхнего крепления фары затем снять панельку под фарой и открутить два болтика снизу, торцевой головкой на 10 (перед откручиванием порекомендовал бы побрызгать WD 40) делов на три минуты и вуаля, фара в руках icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Dandi

4. Как поменять лампочку ближнего света в фаре - интересует минимальный алгоритм действий

Самый простой ничего не снимая, кроме задней крышки, а дальше ловкость рук, но на мой взгляд проще открутить один болтик верхнего крепления фары затем снять панельку под фарой и открутить два болтика снизу, торцевой головкой на 10 (перед откручиванием порекомендовал бы побрызгать WD 40) делов на три минуты и вуаля, фара в руках icon_smile.gif

Работы не боюсь, просто не хочется лишнее делать. Фара в руках конечно позволит более аккуратно ее рассмотреть полностью. Вопрос: после открутки тех болтов и тд что Вы сказали - проводки много отключать?

Доброй дороги

Опубликовано
В решотке радиатора должна быть хромированая накладочка на звезде.Ну и понимаешь наверное,..сама решотка неродная!!!!
Решетка определенно дешовая китайская подделка под неоригинальный китай)))))))) Вопрос также в том, что где должен быть знак - на этой облицовке либо на капоте прицел?

Доброй дороги

Опубликовано
Dandi

Работы не боюсь, просто не хочется лишнее делать. Фара в руках конечно позволит более аккуратно ее рассмотреть полностью. Вопрос: после открутки тех болтов и тд что Вы сказали - проводки много отключать?

Три фишки, снимаются легко, но можно и не отключать просто какую нибудь ткань накинь на бампер чтоб не царапнуть.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Решетка определенно дешовая китайская подделка под неоригинальный китай)))))))) Вопрос также в том, что где должен быть знак - на этой облицовке либо на капоте прицел?

Нормальная решотка, у меня такая же, это закос под w164 icon_biggrin.gif На мылах прицела никогда не было, только на решотке звезда, с прицелом на капоте кАлхоз-кАлхозный получится, поверь!!!

O479HA190.png

Опубликовано

Ему нужно как на ролсах.... так чтоб звезда выезжала при заводе!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже небыло значка на решётке когда брал машину. Купил китайца за 8 баксов, чуть чуть не садится в свой проём, но полчаса повазившись, всё стало гут. Прицелов тоже никогда не видел.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Кстати видел такую хрень прицельную на капоте. Правда отстой, сейчас вспоминаю по моему 164 кузов.

Сделай под противотуманку чашку и забудь!!!

Опубликовано

А вдруг заклинит.... Как ехать то????

Опубликовано

Прицел на капот я думаю не стоит,а вот лампочку поменеть просто, снимаешь крышку затем фиксатор лампы и окуратно достоеш ,на счет решетки ,думаю родная в цвете кузова будет смотрется лучше,у нас они на разборках должны быть.

Опубликовано

А вдруг заклинит.... Как ехать то????

По приборам! Или с корректировкой прицела проробной стрельбе! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Знак на капоте однозначно не буду делать, решетку буду подбирать поадекватнее, лампу поменял - ксенонка полуживая была, также пришлось поменять и блок розжига. Заодно сменил желтые габаритки на диодные белые по 500 руб за штуку обошлись icon_smile.gif. Теперь фары одноцветным светят. По этой накладке противотуманки 2 дня ничего пока не дали кроме номера A 163 885 10 81 правая накладка для противотуманки

Ах да и еще минитрагедия) на бампере под левой фарой на клею сидела крышечка фароомывайки, после приезда в пункт Б была обнаружена пропажа блин) теперь и это отверстие добавилось..

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования