Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Москва]. Здравствуйте уважаемые Администраторы клуба ML!!! Очень буду рад если Вы меня примете в свой клуб. Очень много полезного уже для себя извлёк из вашего сайта. Огромное спасибо всем, кто принял участие в создании такого чудесного сайта!!! Я на этих выходных приобрёл себе ML 55 AMG 2000 г.в..... море впечатлений получил))) до этого были разные авто и вместо этого хотел другой купить, но выбор мой пал именно на него... я как заколдованный смотрел на этот автомобиль))) и потом моя жена еле вытащила меня из него))) такого комфорта я в свей жизни в авто никогда ещё не ощущал... нет слов просто, одни эмоции... надеюсь они такими же и останутся. Много сайтов излазил и много прочитал отзывов, были и положительные и отрицательные (скорее завистников, я думаю), но из Вашего сайта я извлёк наиболее мне полезную информацию.

P.S. ну принимайте же меня уже скорей к себе в клуб)))

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!Паркуйся!
Опубликовано

Ну вот ещё тяжеловесов прибыло!!!!!!!!!!!!!! tr_hi.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Привет. вливайся в наши ряды. icon_smile.gif Фото твоего авто можно увидеть.

Опубликовано

Привет МыЛоводу!!! Присоединяйся!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

systemreload

Привет !!!

надеюсь такие впечатления от авто остануться надолго !!!

принимай участие в жизни клуба !!!

Опубликовано
Привет. вливайся в наши ряды. icon_smile.gif Фото твоего авто можно увидеть.

Как сфоткаю, сразу выложу с удовольствием.. Возможно завтра вечерком)))

Опубликовано

Привет, вливайся. Машина действительно огонь.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Как приятно, такой тёплый приём! Спасибо всем! icon_redface.gif

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

Сегодня посмотрел запись передачи на сайте ВКонтакте - "ОРТ. СРЕДА ОБИТАНИЯ. "Левый" автосервис", я был в шоке... не дай бог таких издевательств над нашими машинками(((.... кто не смотрел - обязательно советую глянуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования