Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тополян, ну ты понаписал, я ни хрена не понял))) Ты не путаешь с дорестайлом? И внутри цилиндра, в который вставляется поршень, ни каких пружинок нет. Я бы рабочий разобрал конечно, но что то как то боязно еще и его поломать.

H060EX11.png

Опубликовано

Ой,я не знал,что есть отличия,писал по примеру своего..,извини,что ввел в заблуждение.

Опубликовано

Мужики, подскажите, какой принцип работы переднего подстаканника в рестайле? Он у меня перестал расскладываться.

Выкрутив звездочкой центральный саморез в самом подстаканнике, он располовинился, далее вытащил боковые пластиковые штырьки и извлек верхнюю часть вместе с белым пластиковым поршеньком, на котором одето уплотнительное кольцо. Вот дальше я в ступоре. Все вроде целое, но когда все ставишь на место, он от нажатия не открывается.

Подскажи пожалуйста какаяиотвертка нужна что бы ввкрутить центральный саморез? У меня просто туда штекер от вебасто провалился (
Опубликовано

Илья, ты видать не внимательно прочитал то что я написал! "Выкрутив звездочкой центральный саморез", то есть бита для отвертки -малюсенькая звездочка

H060EX11.png

Опубликовано

Илья, ты видать не внимательно прочитал то что я написал! "Выкрутив звездочкой центральный саморез", то есть бита для отвертки -малюсенькая звездочка

спасибо просто в пробке читал, видать просмотрел
Опубликовано

Имею в наличии весь механизм подстаканника в сборе, за что огромное спасибо Тополяну!

Мужики подскажите, как разбирается правая сторона, чтобы его целиком заменить?

H060EX11.png

Опубликовано

Для начала сними бардачный ящик,вынь его,панель в ногах пассажира,где возд фильтр стоит.А потом,....не помню,млин,может и всю нижнюю торпеды накладку придется снимать.

Опубликовано

Ёёёёёёёёё!!! Так все сложно? Тополян,ставь чайник, я еду к тебе, буду твой подарок во3вращать)))

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, дом мой открыт,в нём чайник стоит...)))).Попробуй обойтись малым:

-скручивай декор накладку

-вынь нишу,под подстаканником,в нее пачка сигарет помещается(или этот процесс пунктом 3-не помню)

-аккуратно поджав с обеих сторон края(на штырёчках усики) самой "вываливающейся чашечки",извлеки её вместе с этим "шприцевидным поршеньком".

В конце-концов полная подмена у тебя на руках!)Ничего не теряешь!

Опубликовано

Егор,посмотри фотки,вспоможительно и пользительно оказаться может....

http://atlib.ru/report/591-remont-podstakannika-mercedes-ml-w163#image-a9311

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования