Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело вот в чем...сломал я задний подстаканник, не то чтобы полностью но между двумя держателями для стакнов треснул пластик...Машина рестайл ML 350 w163...В принципе нужен совет следующий:1)Можно ли его починить чтобы он потом опять не треснул ибо трещина не маленькая... и 2)Если его лучше купить то где и было бы вообще отлично если кто-нибудь подсказал номер детали...Заранее спасибо..

Опубликовано

Купить очень дорого (это если деталь новую). Пластик этот хорошо паяется с сеточкой.... разбирай... паяй! Если нужны подробности в личку или СКАЙП

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Если его лучше купить то где и было бы вообще отлично если кто-нибудь подсказал номер детали...Заранее спасибо..

Купить - там же, где и все запчасти. Номер - A1636801314...

Цена у дилеров - около 4000 руб...

Опубликовано

я бы на разборе поспрашивала бы..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всё Спасибо ребят)))Бибиян отлично объяснил как сделать если решу делать...и код продукта и цену вы подсказали!

Опубликовано

Передние были сломаны при покупке авто. За 2 часа сделал. Работают. Применил холодную сварку нового образца и укрепил тканью (как арматура внутри бетона)

Опубликовано

Мужики подскажите,как отремонтировать передний левый подстаканник.После покупки машины МЛ дорес.хотел открыть подстаканник и не нашел ничего умного,как ковырнуть его рукой.Открыться он открылся,но обратно уже не заходит,не фиксируется.Так и езжу.

Опубликовано

Открыться он открылся,но обратно уже не заходит,не фиксируется.Так и езжу.

там выскочил фиксатор!

надо аккуратно вытащить сам подстаканник (в сторону его надо надавить и вытащить) и увидишь дырочку от фиксатора. Сам фиксатор длинной около 6 мм. на клей его посади

Опубликовано

там выскочил фиксатор!

надо аккуратно вытащить сам подстаканник (в сторону его надо надавить и вытащить) и увидишь дырочку от фиксатора. Сам фиксатор длинной около 6 мм. на клей его посади

Тёма! Клей не поможет! Судя по посту у клубня сломался  шток (если самые первые модели) или флажок трубки (более свежие модели) И то и другое ремонтируется засверливанием детали и запрессовкой подходящего (по диаметру) кусочка гвоздя!Подстаканники обоих типов есть в наличии... ремонтировал и подбирал варианты .. в принципе могу сделать фото...

Опубликовано

Спасибо мужики. Попробую вытащить.

Опубликовано

Как все-таки вытащить левый передний подстаканник.Давил в сторону как мог(боюсь сломать)-ни в какую.Между подстаканником и торпедо видны белые,наверно капроновые втулки.При давлении вбок подстаканник ни на миллиметр не сдвигается.

Опубликовано

@Николай205, С Правой стороны левого подстаканника (подстаканник открыт)в нижнюю часть щели  вставляешь среднюю плоскую отвертку и надавливаешь на отвертку  в право, а на подстаканник (рукой) влево... штырек-2,5 мм так что сильно выжимать не придется. Вытаскивать нужно аккуратно! По твоему незаполненному посту (у тебя ни год не указан ни ВИН... и это очень некорректно, по отношению к другим клубням) я не могу сказать какая модель подстаканника у тебя..Поэтому и дальнейшие действия нет смысла описывать... Ну как то так!

• + 1

Опубликовано

Извиняюсь конечно, пока заполнить не могу, не понимаю.МЛ 2000 года.Буду пробовать снять.

Опубликовано

Не,не получается. Штырь оголился миллиметров на пять и не выскакивает.

Опубликовано

@Николай205,  Такого быть не может! Только одна мысль... Какой то Кулибин уже поработал!.  Завтра сделаю первоначальные фотки... Друзьям снимал, ремонтировал и ставил сам не раз...

Опубликовано

Ничего исключить не могу. Но миллиметров на пять уже отдавил, дальше духа не хватило,сломать боюсь.

Опубликовано

Коллеги! Подскажите, как на рестайле снимается задний подстаканник. А то у меня он не фиксируется в закрытом положении и боюсь, что сломает кто нибудь, гоцая на заднем сидении.

Опубликовано

Ну что за непруха!!! Моя длинноногая дочурка, умудрилась коленом вмазать по пассажирскому подстаканнику. Механизм фиксации в норме, беда в другом, сломался или выскочил правый осевой штырек, на котором этот подстаканник держиться. Какие мои действия, вытаскивать и как говорит Ян гвоздь впаивать?

H060EX11.png

Опубликовано

Такая же проблема с задним подстаканником как и у NikolaBY. Так как же снять подстаканник

O521AB44.png

Опубликовано

Так как же снять подстаканник

Все разбирать сзади придется, начиная с крышки подлокотника и заканчивая облицовкой задней пепельницы. Вроде, еще и задние воздуховоды снимал.

Там весь крепеж внутри. Но это все не сложно и не долго - главное, если не снимается - не дергай, значит еще какой-то крепеж остался, который ты пропустил.

Найду фото - выложу.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Мужики, подскажите, какой принцип работы переднего подстаканника в рестайле? Он у меня перестал расскладываться.

Выкрутив звездочкой центральный саморез в самом подстаканнике, он располовинился, далее вытащил боковые пластиковые штырьки и извлек верхнюю часть вместе с белым пластиковым поршеньком, на котором одето уплотнительное кольцо. Вот дальше я в ступоре. Все вроде целое, но когда все ставишь на место, он от нажатия не открывается.

H060EX11.png

Опубликовано

Сделай подробные фотки со всех сторон... особенно маленькой пластиковой тяги... посмотрю... попробую помочь

Опубликовано

Ок. Сейчас он у меня собран. Разберу и выложу фото.

H060EX11.png

Опубликовано (изменено)

Внутри цилиндрика,в котором пружинка,на ближнем к тебе конце черный пластиковый бегунок,он,вернее штыречек на нем, должен ходить вправо-влево по бороздке этого цилиндрика и вперед-назад по втулке,связ с подстакан.Вставь,как должно быть и чем-то тонким сдвинь бегунок в крайнее положение,не помню в какую сторону.Для нагляд разбери противоположный,рабочий....

Изменено пользователем Paul Jan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования