Перейти к содержанию

Ассаламу Алейкум, всем привет из Ингушетии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Превет!! Вливайся!!!

П.С. В ингушетии я еще не был))

Welcome! Предпочитаете обычный или экстремальный отдых? icon_smile.gif

Доброй дороги

Опубликовано
Превет!! Вливайся!!!

П.С. В ингушетии я еще не был))

Welcome! Предпочитаете обычный или экстремальный отдых? icon_smile.gif

отдыхом и не пахнет))) как правило путешествую сугубо по работе)) независимо от моих желаний и предпочтений, раз в год объезжаю практически всю страну... в этом году вышло от Дагестана до Камчатки! с обеих сторон страны рыбы поел!

O902BE40.png

Опубликовано

Привет! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

Здравствуйте!!!!!

Блин половина не на русском написано (((( "гыр гыр гыр" и "гыр гыр гыр" "тыр ман дыр")))

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif я в шоке)))) Как на рынке в Москве ))))

Машина класс!!!

Какой расход у вас по городу??? Как на педаль нажимаете ( какой стиль вождения?)

Только на РУССКОМ отвечайте, а то не понятно!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

210 с каким двигателем был? Как ощущение после легкового? По комфорту, в дороге больше усталость чем в 210?

Опубликовано
Здравствуйте!!!!!

Блин половина не на русском написано (((( "гыр гыр гыр" и "гыр гыр гыр" "тыр ман дыр")))

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif я в шоке)))) Как на рынке в Москве ))))

Машина класс!!!

Какой расход у вас по городу??? Как на педаль нажимаете ( какой стиль вождения?)

Только на РУССКОМ отвечайте, а то не понятно!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

210 с каким двигателем был? Как ощущение после легкового? По комфорту, в дороге больше усталость чем в 210?

На рынке в Москве, как и в других городах мира Вам чрезвычайно повезет если встретите ингушский язык. В лучшем случае это будут покупатели icon_biggrin.gif Поэтому Вам представилась редкая возможность услышать наречие Колхиды (пер. с инг. "внизу вода") времен Пиндара и Эсхила icon_biggrin.gif Спасибо за приветствие! По городу моя малышка icon_smile.gif кушает 20, это в условиях бесконечных лежачих полицейских. Когда катится по трассе со скоростью 90 км кушает 11. Кикдаун показывает 36 л. Стиль вождения вежливый но активный. То есть я не дергаю машину газ-тормоз и не нервирую окружающих, но периодически пользуюсь потенциалом 347 лошадей. К примеру, обгон должен быть, по моему мнению легким и быстрым icon_biggrin.gif сам не люблю, когда рядом кто-то тужится тужится да все никак, могу даже и притормаживать дабы ближнему роды облегчить)))) я доступно выражаюсь?)) Что касается 210 кузова, был с мотором 2,8 акпп. Глазастик прекрасная машина как и все Мерседес. Тихая, мягкая, комфортная, динамичная вплоть до спортивности, хотя сама машина предлагает не суетиться)) Пересев на МЛ сначала показалось очень тесно на узких дорогах, затем подумалось машина мощнее, чуть шумнее и чуть грубее. Затем ощутил себя в гораздо большей безопасности, затем осознал всю прелесть обзора из МЛ-ки когда смотришь поверх других машинок)))) Усталости в МЛ будет больше чем в 210 если в режиме старт-стоп, т.е. тронулся разогнался тормозить... По трассе в МЛ удобнее и комфортнее (безопаснее) катиться и катиться. Все домашние хозяйственные дела решать стало легче, поглядывал раньше на легковые универсалы, но воздерживался, а МЛ-кин салон багажник масштабы - идеальное решение в моем случае. Резюме своему Мамонтенку скажу такое. Машина не на каждый день, а для путешествий семьей, решения домашних (рабочих) вопросов, для большей безопасности и проходимости. Респект создателям этого помощника.

Доброй дороги

Опубликовано

Ух как написал))))))) красиво

У меня сейчас тоже 8 цилиндровый МЛ только 430))), а до этого был w210))) ну прям мои чувства озвучил))))

А по расходу у меня пратически такой же))))

Опубликовано
Ух как написал))))))) красиво

У меня сейчас тоже 8 цилиндровый МЛ только 430))), а до этого был w210))) ну прям мои чувства озвучил))))

А по расходу у меня пратически такой же))))

Будет возможность возьму вторую машину поменьше и полегче, разнообразие золото. Что это Мерседес я решил, а какой именно... 202, 210? что еще так чтобы не дорого и хорошо..) 211 не потяну в качестве второй машины)

Доброй дороги

Опубликовано

отличный конь!

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Добро пожаловать в ряды "Первых среди равных"!!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
отличный конь!

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Добро пожаловать в ряды "Первых среди равных"!!

Спасибо! Машина хороша, только немного подлечить и выходить надо)) Вам в Кенигсберге наверное все легче. На амгшном бампере накладки круглые, так вот пришлось из Англии заказать, ближе отказали. Месяц отсчитываю))) Блок ААМ с Германии уже 25 дней отсчитал, еще дней 10 надеюсь придет

Доброй дороги

Опубликовано

Dandi

блин ты прямо залез мне в голову))))))

Тоже 2 машину присамтриваю)))) Только на ВИТО бросаю взор))))

Опубликовано

Алейкум Салам!

Слышал у вас есть хорошие разборки мерсов, не подскажешь чей нибудь номер, я решетку радиаторную ищу, чем из москвы заказывать может у вас найду, 150км не 1500км)))))

Опубликовано
Алейкум Салам!

Слышал у вас есть хорошие разборки мерсов, не подскажешь чей нибудь номер, я решетку радиаторную ищу, чем из москвы заказывать может у вас найду, 150км не 1500км)))))

Есть у нас на разборке вчера видел,рабирали 163 мерс 2002 г в

Опубликовано
Dandi

блин ты прямо залез мне в голову))))))

Тоже 2 машину присамтриваю)))) Только на ВИТО бросаю взор))))

надо хорошо повыбирать, дело непростое

Доброй дороги

Опубликовано
Алейкум Салам!

не вопрос с номерами, нужны разборки именно для w163 или для всех мерседесов?

Доброй дороги

Опубликовано

не вопрос с номерами' date=' нужны разборки именно для w163 или для всех мерседесов?[/quote']

Интересует именно ML w163, ну или может хотя бы у кого могут быть запчасти на него, я просто МЛ недавно приобрел... еще контактами не обзавелся

Опубликовано

Alanches, как будет полезная инфа, сообщу

Доброй дороги

Опубликовано
211 не потяну в качестве второй машины)

Мне раньше казалось что владельцы МЛ55АМГ все что угодно могут потянуть в качестве второй машины.. icon_eek.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
211 не потяну в качестве второй машины)

Мне раньше казалось что владельцы МЛ55АМГ все что угодно могут потянуть в качестве второй машины.. icon_eek.gif

Ну если ограничиться просто покупкой 211го это одно, а если вспомнить среднестатистический букет какашек который прилагается к продающейся машине, то здесь два пути: ездить на развалюхе или ухаживать также как и за первой машиной. Это требует времени, сил и денег. Сейчас думаю w210 - простая и очень комфортная машина. Кстати, сравните цены на фары МЛ и 211 icon_smile.gif

Доброй дороги

Опубликовано

очень практичный подход!

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования