Перейти к содержанию

Ассаламу Алейкум, всем привет из Ингушетии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу принять в ваши ряды мерсовода по образу жизни, философии, характеру и, конечно, авто icon_smile.gif Сначала у меня была Волга ГАЗ 24, затем w201, w202, w210 и вот w163 icon_smile.gif Все они приходили уставшими и со многими болячками. Лечил как мог и радовался жизни. Ни разу Мерседес меня не разочаровал, хотя были и непростые денечки)))

Вот на днях приобрел Mercedes ML-Class (W163) ML 55 AMG (163.174) http://www.berkat.ru/graffiti/27012012349.jpg[/img] http://www.berkat.ru/graffiti/Mercedes163/27012012351.jpg[/img]

347 лс, 2001 год VIN: 4JGAB74E11A25940. И первая диагностика выявила погибший ААМ. Центральный замок не работает с брелком, не открывает и не закрывает машину, привязка проходит, авто закрывается, моргает сигналкой, но увы, проблема остается. Однако, для проблем, полагаю, на форуме найдется соответствующее место)

Принимаете? icon_smile.gif

Доброй дороги

Опубликовано

Конечно! Добро пожаловать!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Превед!

Бум дружить у меня такой же! Блок ААМ - триста баксов на разборе icon_biggrin.gif и все дела

Опубликовано

Вливайся. Тут тебе помогут Гуру с советами. Не у всех все ладно с авто. Прорвешься

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет.
Опубликовано

добро пожаловать!

T478YK197.png

Опубликовано
Прошу принять в ваши ряды мерсовода по образу жизни, философии, характеру и, конечно, авто icon_smile.gif Сначала у меня была Волга ГАЗ 24, затем w201, w202, w210 и вот w163 icon_smile.gif Все они приходили уставшими и со многими болячками. Лечил как мог и радовался жизни. Ни разу Мерседес меня не разочаровал, хотя были и непростые денечки)))

Вот на днях приобрел Mercedes ML-Class (W163) ML 55 AMG (163.174)

347 лс, 2001 год VIN: 4JGAB74E11A25940. И первая диагностика выявила погибший ААМ. Центральный замок не работает с брелком, не открывает и не закрывает машину, привязка проходит, авто закрывается, моргает сигналкой, но увы, проблема остается. Однако, для проблем, полагаю, на форуме найдется соответствующее место)

и мир вашему дому,Валейкум салям вэ рахмуталлахи вэбэракатух

Опубликовано

Моаршал да хьога!) Армхи бурлит еще, не обмелела?

Опубликовано

Паркуйся, сосед! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!!! tr_hi.gif Тут уже писали про ремонт блока ААМ, поищи, может и тебе это поможет, мне помогло )))

Удачи!!!

Опубликовано

салам

Опубликовано

добро пожаловать!вливайся.

H858PY178.png

Опубликовано

Привет. Присоединяйся. Рады видеть.

Опубликовано

Привет вливайся в наш дружный коллектив tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Баркал! Армхи с оглядкой на зиму выглядит спокойнее, но нрав река сохранила icon_smile.gif

Доброй дороги

Опубликовано
Маршавохил брат,

Марш лолд дал брат icon_smile.gif

Доброй дороги

Опубликовано

Привет!!! tr_hi.gif Тут уже писали про ремонт блока ААМ, поищи, может и тебе это поможет, мне помогло )))

Удачи!!!

Спасибо, блок обещают новый от Мерседес за 13 тр под мой вин код. Думаю, это лучше чем бу.

Доброй дороги

Опубликовано

Баркал! Армхи с оглядкой на зиму выглядит спокойнее, но нрав река сохранила icon_smile.gif

ДАЛЛА ХОАСТАМ БА! )

Че там у вас сейчас, поспокойнее стало?

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Превет!! Вливайся!!!

П.С. В ингушетии я еще не был))

O902BE40.png

Опубликовано

салам салам ext_drunk.gifdisk.gifext_doc.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано
Че там у вас сейчас, поспокойнее стало?

Как рубильником щелкнули.... каждый день стреляли, взрывали, и вдруг тишина много месяцев. Прям как по приказу обе стороны разьехались в отпуска icon_biggrin.gif

Доброй дороги

Опубликовано
салам салам ext_drunk.gifdisk.gifext_doc.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Ва салам (и тебе). Желательно говорить Салам Алейкум без сокращений, тогда это не просто приветствие но и пожелание мира, добра, здоровья.

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования