Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил позавчера МЛ270 турбодизель 2000гв, уже много вопросов! icon_smile.gif Буду искать ответы на форуме. Покупке очень рад, и атмосфера на форуме приятная!

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Привет! icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

Привет дизелистам icon_biggrin.gif !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет! Распологайся !

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет солярикам! icon_smile.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Привет,с покупкой!

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Взял за 570к , с новым кожаным салоном и комплектом колес на 17-м литье. Долго думал что купить, знаю, что потрачу ещё кучу денег, но удержаться не смог, да и дизель давно хотелось ! Фотки выложу чуть позже.

Опубликовано
Спасибо за поздравления! Взял за 570к , с новым кожаным салоном и комплектом колес на 17-м литье. Долго думал что купить, знаю, что потрачу ещё кучу денег, но удержаться не смог, да и дизель давно хотелось ! Фотки выложу чуть позже.

только не забуть при заправке присадку залить ,а то замерзнет icon_biggrin.gif

Опубликовано

Если не трудно, скажите какую, мне ещё с дизелем знакомиться и знакомиться, только что влил 30 литров на лукойле, ничего не добавлял.

Опубликовано

велком

Опубликовано

в авто магазин зайди ,там выбор огромный от 135 и до....

Опубликовано

Салют дизелисту!

733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Привет, щас тебе наговорят, лей чистую саляру, фильтр топливный почаще меняй и не экономь на производителе. До -20 запуск нормальный (при живых свечах накала), а ниже можно и присадку, тока путнюю, не дармовую (сам иногда пользуюсь кастрол ТДА и антигель ликви моли). Я сам-то недавно приобрел ЦДИ, до этого на простых ТНВД катался, правда был один новый форд с комон рейлом, но до 60тык пробега не беспокоил и саляру переваривал без разбора. Будем вместе познавать ЦДИ. Не могу побороть в себе любовь к геленам, вот и решил на примере МЛ разведать 612.963, своего третьего гелена вижу только с этим мотором.

Опубликовано
non_banana1.gifnon_banana1.gif welcome non_banana2.gifnon_banana2.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

да была б у нас хороший соляр все бы может пересели .у самого маз .сегодня было-12 и начяло мозг е..ть назаправках до сих пор летняя а так приветики icon_mrgreen.gificon_question.gif

Опубликовано

добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
Привет, щас тебе наговорят, лей чистую саляру, фильтр топливный почаще меняй и не экономь на производителе. До -20 запуск нормальный (при живых свечах накала), а ниже можно и присадку, тока путнюю, не дармовую (сам иногда пользуюсь кастрол ТДА и антигель ликви моли). Я сам-то недавно приобрел ЦДИ, до этого на простых ТНВД катался, правда был один новый форд с комон рейлом, но до 60тык пробега не беспокоил и саляру переваривал без разбора. Будем вместе познавать ЦДИ. Не могу побороть в себе любовь к геленам, вот и решил на примере МЛ разведать 612.963, своего третьего гелена вижу только с этим мотором.

Машину на улице оставь сейчас даже при такой температуре денька на три ,потом вокруг машины бегать будешь и вспоминать чью то мать

Так что залей присадку ,и заведешь спакойно

Опубликовано

Полку дизелистов прибыло! Паркуйся! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Машину на улице оставь сейчас даже при такой температуре денька на три ,потом вокруг машины бегать будешь и вспоминать чью то мать

Так что залей присадку ,и заведешь спакойно

У мня автономка в -38 запускается без проблем, так-что не парюсь, а мож и саляра в наших краях не плохая

Опубликовано

Спасибо, сегодня утром -20, завелась без проблем, ничего не доливал пока!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет.
Опубликовано

Зацените мой салон!

1374972m.jpg

1317631m.jpg

1367806m.jpg

1337086m.jpg

Опубликовано

Салон - супер, но из критики - ручки двери белые -- блин загадятся быстро... Если со своей стороны ты контролировать будешь, то со стороны пассажира.... неуспеешь.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

ручки белые только снаружи, могут испачкаться, но мне кажется сидухи попой протрутся быстрее icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования