Перейти к содержанию

Сломался правый поворотник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По дороге на работу сломался правый поворотник. Не горел ни из салона, ни снаружи. Заглушила. Завела. Аварийкой мигает, поворотником нет. Вечером все заработало. Вопрос - есть ли повод для беспокойства или это просто глюк )))

Опубликовано

Подрулевик глючит.... чистить icon_smile.gif (не менять)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Надежда!

Ты скоро станешь лучшим консультаном в городе ТОМСКЕ! icon_smile.gificon_in_love.gif

Опубликовано

Не девушка, а катастрофа просто icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да уж, такое ощущение, что в нашем городе вообще нет специалистов, хотя бы примерно понимающих в моем автомобиле icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Не девушка, а катастрофа просто icon_smile.gif

Это еще далеко не все что происходит с моей машинкой icon_biggrin.gif (с месяц назад перебрали чуть ли не всю ходовую, починили печку, сделали мелкие недочеты по кузову. Потом на ходу стрельнуло колесо, все обошлось), но, видимо, это еще не все... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Это еще далеко не все что происходит с моей машинкой icon_biggrin.gif

ты записывай ))))

а по поводу поворотника согласен, подрулевой переключатель дурит ! насколько чистить его надо я не знаю, но пощелкать стоило бы.....

Опубликовано

Еще пара месяцев и буде твоя любовь как новенькая! icon_smile.gif

Опубликовано
Это еще далеко не все что происходит с моей машинкой icon_biggrin.gif

ты записывай ))))

а по поводу поворотника согласен, подрулевой переключатель дурит ! насколько чистить его надо я не знаю, но пощелкать стоило бы.....

С начала тупо компрессором вдоль ручки поворотника (насадкой с тонким носиком), ну уж потом волшебной жидкостью МЯСНИКА в том же направлении, и носиком как можно глубже туды засунуться icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif Потом пощелкали "Клювом" и забыли на долгие годы icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования