Перейти к содержанию

(Томск) Ну вот, собственно, и я! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, против моих 40 литров расхода звучит заманчиво)))))

Опубликовано

40 литров? научи, как у тебя так получается? icon_eek.gif

Опубликовано

если только на 20ке ездить, а еще 20ку сосед сливает))

П.С. япы еще полноприводный универсал королы делали, фиелдер вроде... бенз пожрать любил...

у нас виста ардео до последнего держалась в семье... не хотели продавать, летом слили - в новосиб уехала... при всей любви к МЛ, и уважении к другим маркам - лучше машины я не встречал

O902BE40.png

Опубликовано

праворукие машины вообще суперские. одна машина праворукая мне не очень нравилась, капризная была, хуже МЛ - Mitsubishi Galant.

Опубликовано

40 литров? научи, как у тебя так получается? icon_eek.gif

Минус 34 ночью, минус 32 утром, села, прогрела, доехала до работы. Вечером с работы минус 32, погрела, поехала до дома. Вот отсюда и расход. В итоге - 98-112 на 40 л icon_sad.gif

Опубликовано
праворукие машины вообще суперские. одна машина праворукая мне не очень нравилась, капризная была, хуже МЛ - Mitsubishi Galant.

наверно с леворукой переделали...

O902BE40.png

Опубликовано

как раз леворукая была - американец - вообще не было проблем, а вот с правым рулем ужасный GDI мотор

Опубликовано
как раз леворукая была - американец - вообще не было проблем, а вот с правым рулем ужасный GDI мотор

GDI... всегда знал что из трех букв хорошего слова не выйдет)))

П.С. в Томске 30ку давит... а я сегодня с - 16 утром развылся...

O902BE40.png

Опубликовано

Привет! У меня тоже 1998 г.в. Вылечим не сомневайся, будет дракон icon_biggrin.gif

Опубликовано

вот завтра очередное испытание для праворукой японки. -42 обещают, дорога в 400км в Томск. в багажнике валенки, на двигле войлок и запазухой фляжка с горилкой, ну так..на всякий случай icon_smile.gif

Опубликовано

три года назад, катался по вашим краям на арендованном фокусе, ехал в Александровское, так и не доехал - кончился генератор у меня, потом само собой и аккумулятор... подготовился я плохо к поездке... валенок не было, был коньяк, он тоже кончился часа через пол... а попутных так и не было... вобщем когда меня подобрали я сжег запаску, хотел уже колеса откручивать))

O902BE40.png

Опубликовано
три года назад, катался по вашим краям на арендованном фокусе, ехал в Александровское, так и не доехал - кончился генератор у меня, потом само собой и аккумулятор... подготовился я плохо к поездке... валенок не было, был коньяк, он тоже кончился часа через пол... а попутных так и не было... вобщем когда меня подобрали я сжег запаску, хотел уже колеса откручивать))

зимник-опасная вещь icon_smile.gif

у друга случай был, поехал в каргасок с томска на короне (правый руль), механика. где то на середине дороги остановились пасцать)))) ну дело сделали, сели, начали трогаться и как то неудачно что заглохли (газу мало дали). давай заводить, а она не заводиться. электролит в аккуме на ходу замерз и не стало аккума. выручила то что механика, с толкача завели.

вывод: аккум надо обворачивать картонкой, чтоб поток холодного воздуха не превратил его в контейнер для льда)

зы. на покусе я бы ни за какие коврижки не поехал бы в александровское) хотя есть у нас экстремалы в новогоднюю ночь на ваз2107 до стрежевого ездили по зимнику)) но правда там по рабочей служебной связи можно было вызвать помощь.

Опубликовано

кстать на покусе тогда около месяца катался... мнение мое о фордах измениловь в лучшую сторону... В целом он меня не подводил... Генератор такое дело... Раз на раз не приходится

O902BE40.png

Опубликовано
кстать на покусе тогда около месяца катался... мнение мое о фордах измениловь в лучшую сторону... В целом он меня не подводил... Генератор такое дело... Раз на раз не приходится

а как колеса поджигал? в мороз то бенз плохо горит, а тут резину умудриться надо зажечь)

кстати, доехал. кроме батарейки в брелке ничего не сломалось (тьфу 3 раза)

Опубликовано

а как колеса поджигал? в мороз то бенз плохо горит, а тут резину умудриться надо зажечь)

кстати, доехал. кроме батарейки в брелке ничего не сломалось (тьфу 3 раза)

колесо было апогеем так сказать горения, начал то я с маленького костерка, к бензу доступа вообще не было. не побоюсь этого слова - отсосать у фокуса не вышло! помогла зажигалка (модернизировал до мини огнемета)))! с собой бумаги нормально было: газета какая то была, документы там по работе какие можно было (нормативка с собой была, копии разные) карты новосибирской, томской и кемеровской областей. потом тряпки пошли, мелкий кустик поломал - подсушил, кустик покрупнее гореть вообще отказался - вот тогда пришлось запаской и пожертвовать.

П.С. Самое печальное, что сам то я не курю... зажигалка в машине видать от прошлого клиента валялась...

O902BE40.png

Опубликовано
П.С. Самое печальное, что сам то я не курю... зажигалка в машине видать от прошлого клиента валялась...

курение не всегда убивает... страшно конечно.. хорошо что все хорошо заканчивается

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

курение не всегда убивает... страшно конечно.. хорошо что все хорошо заканчивается

почему не убивает? я же не знаю что случилось с хозяином зажигалки)) icon_mrgreen.gif

O902BE40.png

Опубликовано
училось с хозяином зажигалки))

icon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования