Перейти к содержанию

Добрый День,Думаю вступить в ваши ряды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

О Себе,Живу в Питере владею Субару.

Думаю приобрести машину для семьи :Варианты Ниссан Мурано,Бмв Х5 (ресталйл 2005 годы) или Вот наткнулся на варинат с МЛ (МЛ до 2005 года).

Помогите с ответами на мои вопросы чтобы понял что к чему

1)Какой МЛ лучше брать ,Бензиновый или Дизельный .Как я понял из мониторинга Дизельных не так уж и много на рынке.По его надежности что скажите ? Именно это меня интересует ,как по вопросу с Запчастями и какими автосервисами пользуетесь в Питере,какие неоффициальные есть Хорошие.При выборе авто на что заострить внимание.

Друзья предпочитают и ездят на БМВ ,поэтому сказали МЛ ломается ,и стоит в ремонте дороже чем тот же Х5.Развейте или подтвердите . Покупку авто планирую на весну эту года. Условия Акпп,Светлый салон(кожа) года посвежее(Главное состояние хорошее чтобы было) Кто планирует продавать имейте ввиду.

Опубликовано

Друзья предпочитают и ездят на БМВ ,поэтому сказали МЛ ломается ,и стоит в ремонте дороже чем тот же Х5.Развейте или подтвердите .

Эти люди тебе не ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не называй друзьями лжецов!!!!

Подтвердить или апровергнуть???? хм .... просто по гугли)))))))))))в интернете

МЛ на ПОРЯДОК дешевле и надежнее

БМВ немного свежее по дизайну, немного комфортней (реально только немного) , но немного прожорливей, и немного чаще в сервисах()))))))

ДИЗЕЛЬ или БЕНЗИН если пробег в год до 60 тыс в год то смысла дизеля нет никакого

Дизель - вонизм на заправке

Всякие присадки надо покупать

Тарахтение

Проблемы зимой

и летом если не на лукойле заливаешься)))))))))))

Опубликовано

Те кто ездят на БМВ ругают мерседес, кто ездит на Мерседесе хаят БМВ. Правда жизни. Если нужна динамика, и если езда в основном по трассе, то наверно лучше БМВ, а если торопится некуда и езда в основном по городу то МЛ. и у х5 и МЛ есть свои слабые места. Ремонт может влететь отнюдь не в копеечку на обоих машинах. А если нужен автомобиль что бы вообще без заморочек и для езды город/трасса, то Мурано.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

БМВ для водителя, МЛ для семьи. Плюс Мл наличие пониженной передачи. Х5 чисто для асфальта. Самый экономичный вариант, это бензин переведенный на газ.

Опубликовано

На BMW ездят те кто любит погонять,...на ML те кто уже не гоняет поскольку уже и так везде успел!!!!!

Ну я б конечно имел ещё Х5 в гараже с удовольствием,..но после ML!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурано - это аскетичный дизайн, убогий японский пластик и отделка, но достаточно высокая надежность.

БМВ - это автомобиль для молодых и безбашенных людей, тех, кому нужно погонять! У моего друга и Х5 и ML350, так вот его слова "когда сажусь в Х, то ехать спокойно НЕВОЗМОЖНО, хочется гоняться и борзеть, а когда в ML сажусь, то получаю удовольствие от поездки, в ней не хочется ехать быстро, в ней едешь с достоинством".

ML - правильно сказали, машина для семьи!

по качеству отделки, дизайну и прочему Х5 и ML не сравниваю.

Про дизель или бензин правильно сказали, учитывая стоимость дизеля.....

Опубликовано

Maya

Мурано???))))) однако....))))

Ну а насчет драйва)))) я думаю в МЛ 500 или 55 тоже спокойно врядли получится)))))

Опубликовано
MayaМурано???))))) однако....))))

а чего, нет? )))) масло да бензин заливай в нее, иногда колодки меняй. Чего еще надо - машина свежая. Не заморочек, не пинающихся коробок, не скрипящих раздаток) made in japan одним словом)

Это мерсоводы не нормальные - немецкого эсктрима им подавай)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

новый кашкай 2 и бед не будет icon_smile.gif

А по теме, смотря какой бюджет, но чтобы меньше париться, конечно надо смотреть 164, они более свежие, меньшие затраты на ремонт, если не ведро.

Опубликовано

Бюджет 700-800 на ML,на Х5 закладываюсь в 1000 000 чтобы не убитый был.

Опубликовано

Мне кажется, что любой МЛ за 700-800 придется доводить до ума, по мелочам. Про X не знаю.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня друг 2 дня взял новый Мурано из салона, как я его не отговаривал, он его купил потому, как ничего нового из внедорожников за 1.7 млн сейчас не купить. Вот я не понимаю этой машины, уж лучше бы посмотрел Infinity QX или Cadillac, но ему нужна была именно новая из салона.

Если брать ML, то бери уже w164.

Опубликовано
Здравствуйте

О Себе,Живу в Питере владею Субару.

Думаю приобрести машину для семьи :Варианты Ниссан Мурано,Бмв Х5 (ресталйл 2005 годы) или Вот наткнулся на варинат с МЛ (МЛ до 2005 года).

Помогите с ответами на мои вопросы чтобы понял что к чему

1)Какой МЛ лучше брать ,Бензиновый или Дизельный .Как я понял из мониторинга Дизельных не так уж и много на рынке.По его надежности что скажите ? Именно это меня интересует ,как по вопросу с Запчастями и какими автосервисами пользуетесь в Питере,какие неоффициальные есть Хорошие.При выборе авто на что заострить внимание.

Друзья предпочитают и ездят на БМВ ,поэтому сказали МЛ ломается ,и стоит в ремонте дороже чем тот же Х5.Развейте или подтвердите . Покупку авто планирую на весну эту года. Условия Акпп,Светлый салон(кожа) года посвежее(Главное состояние хорошее чтобы было) Кто планирует продавать имейте ввиду.

Это разные авто. Без тест драйва вам не обойтись. Нужно иметь собственное мнение об авто. Если есть хоть тень сомнения, найдите а вашем городе авто прокат и возьмите на сутки погонять интересующие вас авто. Сам гонял на Х5 3.0d 2005 сейчас сами видите на чём. Без личного опыта наездника существенную разницу не поймёте. Знаю точно, что авто должно быть черное на черном и без пневмо.

Опубликовано
У меня друг 2 дня взял новый Мурано из салона, как я его не отговаривал, он его купил потому, как ничего нового из внедорожников за 1.7 млн сейчас не купить. Вот я не понимаю этой машины, уж лучше бы посмотрел Infinity QX или Cadillac, но ему нужна была именно новая из салона.

Если брать ML, то бери уже w164.

Ну ну... на последнюю фразу есть классная цитата: Не учите жить, лучше помогите материально ext_secret.gif

Опубликовано
На BMW ездят те кто любит погонять,...на ML те кто уже не гоняет поскольку уже и так везде успел!!!!!

Ну я б конечно имел ещё Х5 в гараже с удовольствием,..но после ML!!!

классная рекомендация, и для мл клуб не обидная cupidboy.gif

Опубликовано
Бюджет 700-800 на ML,на Х5 закладываюсь в 1000 000 чтобы не убитый был.

подождите год и в РБ купите себе достойную машинку в классном состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования