Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купил на днях МЛ-430 99гв. Нужны запчасти по ходовой icon_smile.gif Если кто обслуживался в техцентре на ул.Волгина 6А, как делают и как по ценам? Заранее благодарен icon_smile.gif

Опубликовано

Здра новым обладателям icon_razz.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Здравствуй поздравляю с приобретением, буду следить за твоей веткой сам восстанавливаю ходовую!

M222OM76.png

Опубликовано

здорова, а почему тебе на волгина надо?

Опубликовано

Про Волгина тоже интересно.Дочка рядышком на Ленинском живет,приеду в гости и глядишь заеду, если отзывы положительные.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Живу на Коньково. Нужен сервис недалеко от дома, качественный и не очень дорогой icon_biggrin.gif На Волгина официалы, наверное дорого

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
icon_mrgreen.gif

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Привет!:wink:icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

doctandy

привет !

размещайся! не стесняйся! icon_wink.gif

Опубликовано

Привет! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Добро пожаловать, четыреста т ридцатый мне нравится, хороший машин ))))))))))))))у САМОГО ТАКОЙ ПРОСТО)))))))))

Опубликовано

Спасибо за теплый прием icon_smile.gif Воспользовался помощью Димы (Demon38), взял у него запчасти по ходовке, быстро, четко, недорого (для мерседеса). По двигателю поеду в клубный сервис к Паше на Вавилова. Пока все. Всем удачной дороги!

Опубликовано

На новых амортах машина поехала веселее, видимо вещь все же нужная icon_biggrin.gif Вдруг отключилась приборная панель, после стоянки заработала, что за глюк? Впереди замена масла в АКПП и торм дисков. Пока машинка нравится icon_smile.gif

Опубликовано

привет. если нужны запчасти, пиши в личку

Опубликовано

Привет! Присоединяйся! Может я чем-то помогу! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования