Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем наилучшего в новом году!

В этом новом году решил купить МЛ320

этого кабаньчика хочу родителям подарить, чтобы до дачи с комфортом катались.

сейчас у них витара 2005г.в. в старом кузове трехдверка.

Сам катаю на 210 сарае 97г.в. Так что потихоньку присматриваюсь, причитываюсь...

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А центр вселенной - это что?? icon_mad.gif )))

Добро пожаловать) Хороший подарок!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет !!!

отличный подарок родителям !!! уважуха !!

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!!!
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

привет

Опубликовано

Здарово! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Ага, подарок отличный tr_hi.gif

Опубликовано

sunboy

тебя родители проклянут )))

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет.
Опубликовано
  \ сказал:

Всегда была Руза, но теперь у нас похоже конкурент! icon_mad.gif

icon_lol.gif

ВелкаМ! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Добро пожаловать) Хороший подарок!

Центр вселенной это Северное Бутово!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  \ сказал:
sunboy

тебя родители проклянут )))

Думаю что нет, так как ремонтом буду я заниматься а не они!,Родителям останеться самое тяжолое!

Это наслаждаться авто!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Всегда была Руза, но теперь у нас похоже конкурент! icon_mad.gif

icon_lol.gif

ВелкаМ! icon_smile.gif

как знать как знать)))

Опубликовано

Не по теме, но присмотрел Мыльцо icon_cool.gif VIN 4JGAB54E92A295691 ML 320 пендос 168 миль 04.09.2001 г.в. с 2004 в москве.

22 поеду на диагностику. если что то мое!Вернее родителей! icon_wink.gif

Опубликовано

на счет Рузы - согласна))) полностью поддерживаю)

Опубликовано

А руза это где?

Кстати, Всех со старым новым годом!!!!!!!УРЯМ и ПОЗДРАВЛЯМ!

Опубликовано

sunboy

летом присоединяйтесь на наши встречи в Рузе)) это почти там же где Звенигород) И Вас с праздником!

Опубликовано
  \ сказал:
на счет Рузы - согласна))) полностью поддерживаю)

Да... Совсем немного осталось ) Пора готовить палатки, мангалы и прочие снасти icon_lol.gif

Опубликовано

Добро пожаловать, заботливый сын! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Zed

а зимой там есть где потусить - в негустых лесах. просто хочу фотосесию очередную замутить

Опубликовано

привет icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Zed

а зимой там есть где потусить - в негустых лесах. просто хочу фотосесию очередную замутить

Есть конечно. Лесов тут навалом - и густых и не очень. Есть заброшенный военный городок, мы там в пейнтбол играем иногда. Эффект Припяти прям icon_smile.gif Есть заброшенные дома отдыха... Там фотосессию DRAW мутил в свое время, он по совместительству коллега твой icon_smile.gif Так что без проблем. Надо - подберем.

Опубликовано
  \ сказал:
Там фотосессию DRAW мутил в свое время, он по совместительству коллега твой Так что без проблем. Надо - подберем.

класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования