Перейти к содержанию

Топливные форсунки от "патриота"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите кто нибудь ставил Волговские форсунки на 111 мотор? 

Опубликовано

Тут 111 моторов почти нету ни у кого...................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Denis_E280, Так прошивка "карбюраторная"!!!! Сегодня перешью на Евро 2 и на будущей неделе опять на этой трассе замерю   

перешил на евро-2 ?

есть сподвиги какие-то?

Опубликовано

@Denis_E280, Так прошивка "карбюраторная"!!!! Сегодня перешью на Евро 2 и на будущей неделе опять на этой трассе замерю   

перешил на евро-2 ?

есть сподвиги какие-то?

Прошивку сделал.... вешних изменений нет.... пробегов не делал...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Очередной замер среднего расхода топлива, после замены форсунок, при езде по провинциальному городу показал 18,3 литра на 100 км. Есть вопрос, решил почистить и отревизировать сняты топливные форсунки, по экзисту нашел только сменные колечки, а на ибэе нашел полный комплект, написано что подходит на мл 2001-2003 гг выпуска, подойдет ли такой комплект на рестайл?

http://www.ebay.com/itm/Mercedes-C240-C320-CLK320-C32-SLK32-Fuel-Injector-Service-Repair-Kit-O-Rings-/270877620898?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f11907aa2&vxp=mtr

Опубликовано

Очередной замер среднего расхода топлива, после замены форсунок, при езде по провинциальному городу показал 18,3 литра на 100 км. Есть вопрос, решил почистить и отревизировать сняты топливные форсунки, по экзисту нашел только сменные колечки, а на ибэе нашел полный комплект, написано что подходит на мл 2001-2003 гг выпуска, подойдет ли такой комплект на рестайл?

http://www.ebay.com/itm/Mercedes-C240-C320-CLK320-C32-SLK32-Fuel-Injector-Service-Repair-Kit-O-Rings-/270877620898?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f11907aa2&vxp=mtr

а нафига он? расход от этого не изменится. кольца подойдут, фильтр наверняка тоже.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

парни, а как по поводу форсунок на 112-й с номерком 0 280 158 110 ?

у них производительность на 3% ниже чем у родных 0 280 155 742

а у форсунок 0 280 158 107, которые все использовали на форуме производительность на 26% выше чем у родных

какие будут мнения?

Опубликовано

Честно... не помню... у меня просто есть запас и фильтров и колец... и перед установкой я всегда проверяю наличие..

От чего можно поставить резиновые колечки?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ого...интересная сегодня тема с расходом.... и форсы вроде нормально работают... а между прочем прохладненько стало..... Ребята,случаем не кто не думал температуру на движке уточнить....((( заморочился с этим градусом - пришлось заказать и поменять термостат кстати на двух емелях разом.Средний расход так и остался...в смешаном и с тапкой в пол иногда остаётся 15л. 

Опубликовано

Првиет.

народ подскажите, может конечно вопрос глупый

При замене форсунок на патриотовские почти все говорят о сбросе адаптации, если это сделать то как дальше авто поймет как и какую смесь делать, или где в мозгах авто есть первочные данные как должно быть.

Опубликовано

Првиет.

При замене форсунок на патриотовские почти все говорят о сбросе адаптации, если это сделать то как дальше авто поймет как и какую смесь делать, или где в мозгах авто есть первочные данные как должно быть.

http://forum.ml-club.ru/topic/33581-obuchenie-motornika/             здесь становится всё понятно

Опубликовано

Все

Првиет.

http://forum.ml-club.ru/topic/33581-obuchenie-motornika/             здесь становится всё понятно

Все спасибо вопросов больше нет.

Опубликовано

может зря сумничаю, но... коррекцию топлива (считай время открытие форсов) делают мозги по данным с 1 лямбд. им кагбэ побарабану какой производительности эти самые форсы. будет много в выхлопе топлива недогоревшего - дадут команду форсам покороче открываться и наоборот... как то так. имхо.

Опубликовано

может зря сумничаю, но... коррекцию топлива (считай время открытие форсов) делают мозги по данным с 1 лямбд. им кагбэ побарабану какой производительности эти самые форсы. будет много в выхлопе топлива недогоревшего - дадут команду форсам покороче открываться и наоборот... как то так. имхо.

думаю лямбды откорректируют  в пределе своей могучести 25%, если форсы мощнее более чем 25% от номинала оригинала, то родные лямбды бессильны обеднить до номинала расход топлива, будет всегда перерасход . На практике ,с патриотовскими форсами у меня жер подрос. Кто тоже уже поменял, рассказываете об изменениях !

Опубликовано

На практике ,с патриотовскими форсами у меня жер подрос. Кто тоже уже поменял, рассказываете об изменениях !
жор тот же, а динамика стала лучше. коррекции всегда в минусе, но в пределах нормы - время впрыска с 4 до 3.4 упало. что радует - на газу лучше работает - все коррекции нормальные, а ранее плавали сильно и при переходах с газа на бенз были небольшие расколбасы.

в общем замена стоила свеч)))))))))

Опубликовано

Все же, наверное, машина сама отрегулировала все, что нужно после замены форсунок, потому что несмотря на холодную зиму, жор, начавшийся после замены форсунок, со временем прошел и расход нормализовался.

Опубликовано

Господа! Прочитав форум про форсы вчера купил комплект форсов с Патриота. Вот только вопрос у меня, а какой он должен быть расход бензина на ML 320 - дорейстайл 2000г.в.? У меня сейчас на родных 12.8 по трассе (100 км/ч) и по городу 20л. Это много?

Опубликовано

У меня дорес 320, 1999гв. Летом по трассе замечал расход, был 11,8л 95-го. Откодирован на евро-2.

Опубликовано

Господа! Прочитав форум про форсы вчера купил комплект форсов с Патриота. Вот только вопрос у меня, а какой он должен быть расход бензина на ML 320 - дорейстайл 2000г.в.? У меня сейчас на родных 12.8 по трассе (100 км/ч) и по городу 20л. Это много?

я так считаю что форсы нужно менять не из-за расхода, а если есть расколбас по ним или неисправность (льют, разная производительность).

думаю замена форс в вашем случае ни к чему положительному не приведет.

Опубликовано

Работает иногда с пропусками и немного тупит машинка... так вот. Чистить форсы 3500р., а новые с Патриота 3700р. Зачем вкладываться в чистку старья? Меня расход ГСМ интересует !

Опубликовано

я так считаю что форсы нужно менять не из-за расхода, а если есть расколбас по ним или неисправность (льют, разная производительность).

думаю замена форс в вашем случае ни к чему положительному не приведет.

а разве разная производительность не влияет на расход, впрочем как и перелив? Бегать по супер мастерам и выяснять как работабт форсы дороже будет чем их поменять. Так вот сигналом к замене и будет перерасход гсм и тупизна двигателя. Разве не так?

Опубликовано

Нет, не так!!!!!!!!! на тупизну и расход может влиять ещё десяток причин....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня сейчас на родных 12.8 по трассе (100 км/ч) и по городу 20л. Это много?

яб с такими показателями расхода бенза вообще ни чего не трогал, 20л. по городу, это мечта. У меня по зиме 30 жрёт, хотя у нас зима -20-30С а не +10-5С как в Краснодаре.

Опубликовано

после замены форс. Свечи стали в нагаре. Богатая смесь?

Опубликовано

Кто может поколдовать над настройкой работы двигателя после замены на патриотовские форсунки старом через интернет. Рассмотрю варианты, пишите в личку, а то стар надыбал, но в работу двигла сам не полезу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования