Перейти к содержанию

Загорелся Check Engine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда только один путь..... как про Ивана-царевича читал в детстве? ЦЕЛУЙ ЛЯГУШКУ (ЖАБУ ТО БИШЬ)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
а зачем разъемы с блоков скидывать, если клему с АКБ предварительно скинули???? не понимаю )))))

Ну а я то откуда знаю?)))))

По приципу: лучше перебдеть! )))

Опубликовано

НУ что ж - по прошествии 250 км ничего пока не загорелось. Я начинаю успокаиваться )

Опубликовано
НУ что ж - по прошествии 250 км ничего пока не загорелось. Я начинаю успокаиваться )

Да, все окей. Похоже на той заправке просто с колонок стерли АИ-80 и написали на них АИ-92 Евро-3 icon_mad.gif

Опубликовано

Привет! Блин сегодня заправился и тоже чек загорелся, тоже завтра на диагностику поеду но причина думаю в бензине залил 50л 92 когда его изезжу.

Опубликовано

Привет! Сегодня собрался на диагностику с утра завел ничего не горит не пойму что было,решил не ездить а подождать.

Опубликовано

Так. Все таки что то видимо сдохло.

Ситуация такая - после того случая ездил - все было нормально. На НГ праздники машина стояла почти 10 дней в гараже. Выехал после - проехался, загорелся Чек... ДУмаю ну блин... Поездил... После очередного "заглушил, пошел по делам, завелся" - чек пропал.

Все было нормально до сегодняшнего дня... Опять ни с того ни с сего, во время движения, на шоссе, движение накатом, легкий поворот - опять загорелся ЧЕк. ПРичем ни звуков ни изменения работы двигателя - ничего нет - все как обычно... 200 км ехал с горящим Чеком... Боюсь все таки лямбда или кат (((

Что думаете? icon_smile.gif

Опубликовано

Опять ни с того ни с сего, во время движения, на шоссе, движение накатом, легкий поворот - опять загорелся ЧЕк. ПРичем ни звуков ни изменения работы двигателя - ничего нет - все как обычно... 200 км ехал с горящим Чеком... Боюсь все таки лямбда или кат (((

Ну я не могу судить точно... так как каты и зонды на всех своих машинах уничтожаю как классово чуждый элемент, но что то мне подсказывает, что это все таки ДМРВ и/или лямбда....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сгоняй на "стар",чего годать и ждать чюда,ошибка полюбому в памяти будет лежать не зависимо от того горит чек или нет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Ну я не могу судить точно... так как каты и зонды на всех своих машинах уничтожаю как классово чуждый элемент, но что то мне подсказывает, что это все таки ДМРВ и/или лямбда....

Да уж. Подсуропила мне заправка... Встречу владельца, передам привет.

НУ чтож - чую придется мне в мой гаражик старуху покупать, ошибки скидывать icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Проблема продолжается... Ошибка насоса продувки правого катализатора...

Загорелась... Ездил ездил, скинули ошибку... Опять прошел около 1,5 тыс - снова загорелась... После сброса ходит ровно 1,5 тысячи... Что с этим делать непонятно...

Находовых качествах, масле и т.д. не отражается... Но сама лампа чека выносит мозг (((

Опубликовано
Проблема продолжается... Ошибка насоса продувки правого катализатора...

Загорелась... Ездил ездил, скинули ошибку... Опять прошел около 1,5 тыс - снова загорелась... После сброса ходит ровно 1,5 тысячи... Что с этим делать непонятно...

Находовых качествах, масле и т.д. не отражается... Но сама лампа чека выносит мозг (((

Отрубить насос продувки катализаторов програмно или прочистить вентиляцию картерных газов и заменить правый вакуумный клапан продувки...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мл 350 163 кузов 2004 год.

Установлено ГБО.

Чек то горит то нет.Иногда мигает.Подтраевает помелочи, иногда провалы.

Много конденсата в выхлопной.

Нужен совет по проблеме.

Опубликовано

Мигает - пропуски по цилиндрам, диагностировать СТАРом......дальше делать выводы по результатам диагностики!!!!!!!!!!!!! Всё остальное --- гадание на кофейной гуще!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

всем привет. почистил вентиляцию карт. газов. завел все ок. поработала мин 10 загорелся чек. Троит. (до этого как бы потряхивало но чек не загорался  заезжал на диагностику СТАР все ок) . Скинули клему отдели все ОК . может укого было.

Опубликовано

шланги вентиляции поменяли? что еще попутно поменяли при чистке вентиляции?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

патрубок один поставили и все. с головы который выходит. если вы про подсос воздуха то его нет.

все четко . делал грамотный чел. к нему с омска новосиба едут.

Опубликовано

масло менял сразу . шелл хеликс ультра 5w40 синтетику и фильтр

Опубликовано

патрубок один поставили и все. с головы который выходит. если вы про подсос воздуха то его нет.

все четко . делал грамотный чел. к нему с омска новосиба едут.

я про то, что в ходе ремонта устранили какую то неисправность, которая валила адаптации смеси, поэтому после старта получили неравномерность, скинув клему с акб вы сбросили адаптации смеси .

Опубликовано

Т.е впринципе все ок?

Опубликовано

для успокоения души на диагностику съездите

Опубликовано

Спасибо Геннадий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования