Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня покупаю ml320 w163. Первую машину в жизни, опыта нет. Поделитесь плиз. Друзья советовали что нибудь попроще а я решил нет ml и все тут. Правильно ли я поступаю?

Опубликовано

Надо было этот вопрос на форуме, к примеру, Хонды задать. Во ответов бы наслушался. icon_evil.gif А здесь тоько одно слышно - Мл Г... ломучее icon_biggrin.gif

Опубликовано

хрен с ним с опытом, ты главное продиагностируй как следует, иначе потом можешь очень сильно жалеть. не торопись купить, лучше будь внимателен

Опубликовано

Езжай на СТАРуху, проси распечатку неисправностей. Актуальные - это то, за ремонт чего ты заплатишь в ближайшее время. Сохранные - то, за что ты заплатишь в течение года, не думай, что за это заплатил предыдущий владелец icon_smile.gif и оцени механический износ, тоже прикинь сколько стоит.

И никакой дополнительный опыт не потребуется больше. Раз деньги не мыло заработал, значит считать умеешь. Если полученный результат тебя устраивает, от машины получишь только удовольствие, независимо от ее состояния. Ремонт мерседеса может приносить удовольствие. Красиво все в нем сделано.

Удачной покупки icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
сегодня покупаю ml320 w163. Первую машину в жизни, опыта нет. Поделитесь плиз. Друзья советовали что нибудь попроще а я решил нет ml и все тут. Правильно ли я поступаю?

У меня машина 2004 взял 2008 с америкосии тогда еще можно было таможенные пошлины были более щадящие, и не разу не пожалел что купил этот автомобиль.

Каждый раз кода разговор заходит о покупке нового тавто я не нахожу ни одного автомобиля чтоб он удовлетворил всем моим требованиям предъявляемых семейному автомобилю! Очевидные приимущества просторный кожаный салон комфотная удобная посадка водителя, достаточно широкий спектр регулировок сидений, автоматическая каробка, полный полноценный привод в отличии от паркетников(псевдо 4вд).При объеме двигателя 3200- 3700, достаточно мощьный двигатель, и довольно экономичен если сравнивать с шнивой то расход почти один и тот же!

САмое главное у тебя как не крути серьезный автомобиль МЕРСЕДЕС!!! а не какая то там БАЛАЛАЙКА .........

Это всего лишь мое мнение и наверно его разделят сомной одноклубники любящие свой ML MERCEDEC BENZ

Желаю удачи при покупке автомобиля и не важно какой ты выберешь!!!

Опубликовано

Было много разных машин, ездил ремонтировал. Сейчас гоняю на МЛ, это лучший вариант из всех предыдущих. Даже жена говорит, что это шикарная машина.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Покупай, то к чему душа и сердце лежит.Ведь тебе ездить на ней ,а не твоим друзьям.

Я не разу пока не пожалел,что купил ML-163.Хоть и многие от гововаривали друзья и близкие.

Главное диагностику сделай.

Опубликовано

Возможно, тебе для этого придется в Мурманск сгонять. Не бойся за это заплатить. Она тебе в любом случае понадобится. Только возможно, убережет тебя от разочарования, если сделаешь ее до покупки.

Предлагай продавцу 50/50. Или возьми 100 на себя, если не будет серьезных траблов.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Купил!!! Всё в норме. Когда помою сделаю фотки.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой)Уверен что ниразу не пожалеешь)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Звиняюсь за качество потом перефотаю.

1326036787996.jpg

1326036837344.jpg

1326036859511.jpg

1326045933060.jpg

Опубликовано

супер машинка!!! icon_wink.gif бампера еще в цвет кузова выкрасить и цены не будет icon_wink.gif

Опубликовано

вот теперь понятно)) Поздравляю)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Хорошая машинка .Поздравляю. good.gif

Опубликовано

Привет. Ну так сказать сложно. можно взять неломучую (что вряд ли), а можно и ломучую (что обычно), зато не скучно icon_smile.gif

Опубликовано

Привет вливайся! Машинка с виду не чего так, бампера можно сразу по брабус переделать icon_biggrin.gif

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

надо бампера и вообще весь пластик красить.

у меня такая же машина была и, крашенная в один цвет, она смотрится гораздо круче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования