Перейти к содержанию

боится холода!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
ооо мля...гдеж мне таких чувачков то со станцией найти!?мож в теле-мастерской!?

Нужны чуваки не со станцией, а с руками icon_smile.gif Станцией тоже прекрасно можно все сжечь нафиг, это не панацея от жопорукости

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

прошу пояснить "транподер"-это что ненаесть сам чип?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
ооо мля...гдеж мне таких чувачков то со станцией найти!?мож в теле-мастерской!?

Нужны чуваки не со станцией, а с руками icon_smile.gif Станцией тоже прекрасно можно все сжечь нафиг, это не панацея от жопорукости

Там где ремонтируют мобильные телефоны......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:

нет

Транспондер - это автоматическое устройство, которое передает заранее заданное сообщение в ответ на заранее определенный принятый сигнал. Вся эта приблуда и есть транспондер, а ЧИП - это ключ, так сказать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  \ сказал:

Тебе же ссылку дали...... там даже фотка есть....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

все понял ребят,всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!завтра побегу останавливать своих рукоделов!)))заодно и кольцо это сниму.

Опубликовано
  \ сказал:
все понял ребят,всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!завтра побегу останавливать своих рукоделов!)))заодно и кольцо это сниму.

Впервую очередь проверь его, процедуру эту я тебе описывал выше. Убедившись что это он, тогда уже и ремонт. Знающие люди в электрике сказали, что могут высохнуть конденсаторы,( как раз их симптомы холодно не работают, тепло работают)но проверить их можно только выпаяв из платы. Вообще это блок с кольцом продается отдельно, я сейчас ишу информацию по его установке на авто. (нужно ли привязывать? или снял поставил).

Опубликовано

ок!как че накопаешь дашь знать если что?

Опубликовано
  \ сказал:
ок!как че накопаешь дашь знать если что?

Если еще тебе это актуально то привязка не нужна.

Опубликовано

Добрейший всем денек!Решил проблему путем прикрепления ключа к кольцу ИММО,не бепокоил до вчерашнего дня!морозы шарахнули -35!машина стояла 5 дней,разрядился аккум ,пришлось снять на зарядку.сегодня поставил втыкаю ключ а индикатор ИММО молчит!я и феном грел блочек ИММО,и матерился громко от того что замерз и все в пустую... icon_sad.gif от снятия аккума не могло ни чего произойти!?подскажите что делать!?

Опубликовано
  \ сказал:
Добрейший всем денек!Решил проблему путем прикрепления ключа к кольцу ИММО,не бепокоил до вчерашнего дня!морозы шарахнули -35!машина стояла 5 дней,разрядился аккум ,пришлось снять на зарядку.сегодня поставил втыкаю ключ а индикатор ИММО молчит!я и феном грел блочек ИММО,и матерился громко от того что замерз и все в пустую... icon_sad.gif от снятия аккума не могло ни чего произойти!?подскажите что делать!?

Тут на форуме где то прочитал. Типо что нельзя снимать АКБ когда ключ в замке. А у тебя и получилось что ключ типо в замке. Короче говоря потерялись твои ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования