Перейти к содержанию

боится холода!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ооо мля...гдеж мне таких чувачков то со станцией найти!?мож в теле-мастерской!?

Нужны чуваки не со станцией, а с руками icon_smile.gif Станцией тоже прекрасно можно все сжечь нафиг, это не панацея от жопорукости

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

прошу пояснить "транподер"-это что ненаесть сам чип?

Опубликовано
ооо мля...гдеж мне таких чувачков то со станцией найти!?мож в теле-мастерской!?

Нужны чуваки не со станцией, а с руками icon_smile.gif Станцией тоже прекрасно можно все сжечь нафиг, это не панацея от жопорукости

Там где ремонтируют мобильные телефоны......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нет

Транспондер - это автоматическое устройство, которое передает заранее заданное сообщение в ответ на заранее определенный принятый сигнал. Вся эта приблуда и есть транспондер, а ЧИП - это ключ, так сказать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Тебе же ссылку дали...... там даже фотка есть....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

все понял ребят,всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!завтра побегу останавливать своих рукоделов!)))заодно и кольцо это сниму.

Опубликовано
все понял ребят,всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!завтра побегу останавливать своих рукоделов!)))заодно и кольцо это сниму.

Впервую очередь проверь его, процедуру эту я тебе описывал выше. Убедившись что это он, тогда уже и ремонт. Знающие люди в электрике сказали, что могут высохнуть конденсаторы,( как раз их симптомы холодно не работают, тепло работают)но проверить их можно только выпаяв из платы. Вообще это блок с кольцом продается отдельно, я сейчас ишу информацию по его установке на авто. (нужно ли привязывать? или снял поставил).

Опубликовано

ок!как че накопаешь дашь знать если что?

Опубликовано
ок!как че накопаешь дашь знать если что?

Если еще тебе это актуально то привязка не нужна.

Опубликовано

Добрейший всем денек!Решил проблему путем прикрепления ключа к кольцу ИММО,не бепокоил до вчерашнего дня!морозы шарахнули -35!машина стояла 5 дней,разрядился аккум ,пришлось снять на зарядку.сегодня поставил втыкаю ключ а индикатор ИММО молчит!я и феном грел блочек ИММО,и матерился громко от того что замерз и все в пустую... icon_sad.gif от снятия аккума не могло ни чего произойти!?подскажите что делать!?

Опубликовано
Добрейший всем денек!Решил проблему путем прикрепления ключа к кольцу ИММО,не бепокоил до вчерашнего дня!морозы шарахнули -35!машина стояла 5 дней,разрядился аккум ,пришлось снять на зарядку.сегодня поставил втыкаю ключ а индикатор ИММО молчит!я и феном грел блочек ИММО,и матерился громко от того что замерз и все в пустую... icon_sad.gif от снятия аккума не могло ни чего произойти!?подскажите что делать!?

Тут на форуме где то прочитал. Типо что нельзя снимать АКБ когда ключ в замке. А у тебя и получилось что ключ типо в замке. Короче говоря потерялись твои ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования