Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Улан-Удэ) Всем привет!!!! Приниайте новенького, целая уйма вопросов icon_wink.gif Раньше был хондаводом, теперь MLвод. Тока купил ещё ни фига не понимаю, но знаю точно ML 350 2003 года это супер!!!

Опубликовано
icon_mrgreen.gif конечно супер привет
Опубликовано
(Улан-Удэ) Всем привет!!!! Приниайте новенького, целая уйма вопросов icon_wink.gif Раньше был хондаводом, теперь MLвод. Тока купил ещё ни фига не понимаю, но знаю точно ML 350 2003 года это супер!!!

Согласн, сам на таком езжу. Привет, вэлкам icon_smile.gif

Опубликовано

Большое спасибо за радушие!!! Большая куча вопросов, даже не знаю с чего начать!

Опубликовано

привет, поздравляю

Опубликовано

2003 год это хорошо

Опубликовано

привет вливайся. tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

какие основные проблемы с такими машинами? и где посмотреть полное описание всей мошины,подскажите?

Опубликовано

ездийи радуйся

Опубликовано
ездийи радуйся

Именно. Катайся и радуйся. Пока проблемы не возникли - не стоит напрягаться icon_smile.gif А так - если совсем делать нечего и желание машинкой позаниматься - можно масло для начала поменять в мостах, раздатке, двигателе. Кто его знает, когда его меняли прошлый раз. У меня в мостах была вообще жижа черная. А в короюке - это уже по желанию. Я менял, но думаю было это отнюдъ не обязательно.

Опубликовано
Наличность на руках ($), чёза тема?

Привет, ну как что за тема? Мы народ простой - сразу пишем у кого сколько налика на руках накопилось ... Особенно заметны всплески когда зарплата там ну или премия.... вооттт.. ну и когда кто-то пишет - вот смотрите сколько у меня сейчас налика - все едут к нему в гости и помогают этот налик потратить или на клубной встрече он просто пропивается... ну как-то так icon_wink.gif

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Вэлкам!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Про описание есть тема расшифровка VIN, там свой номер напиши, ребята тебе ответят!!!

Опубликовано

привет! вливайся! icon_smile.gif

Опубликовано
Езжу третий день, вылезать не охото!

Поняьная правильная реакция... Удачи на дорогах

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!! С покупкой!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Здоровки!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Скоро опять к вам, в Бурятию, полечу. После НГ.
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования