Перейти к содержанию

и снова расход масла товарищи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну образование инженерное имеем тоже)))))

Я высказал свое мнение. Не надо мешать машине работать. Наверное производитель, установил ресурс двигателя, вот после этого и надо лезть во внутрь. А раньше, только тем у кого руки чешутся.

Я уверен, что только около 10% владельцев МЛ сидят или читают форумы и знают, что такое эта вентиляция, что есть доп помпа и она может не работать ( а вероятно она и не работает), что есть вентилятор мозгов и он тоже может не работать. Но при этом эксплуатируют машину и все хорошо. Ну может про это знают те, кто обслуживается у офицалов или профильных сервисах, их еще около 40%.

А остальные ездят и не парятся по этому поводу.

Опубликовано

ЕЗДА ЕЗДЕ РОЗНЬ!!!!! Можно ездить до тех пор пока че нибудь не отвалится... потеря мощности- вещь тоже не одномоментная.... ну и так далее по списку.... icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян в основном снимают головы что бы заменить мск потому что бабахаться проворачивать мотор и удерживать клапана не хотят,потому что расухаревателя хитрого нет.Я не знаю что должно быть с мотором что бы были забиты каналы ЕГР до не проходимости и приминимо это только в основном на сервисах ну для сами знаете чего(ни хотел ни кого обидеть из сервисменов).

В общем это бестолковый разговор,и кста не у одного тебя специализация-ДВС.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я по теплу буду разбирать один из своих движков на тот момент он пройдет уже 300.000 Вот и посмотрим! Фото выложу! icon_smile.gif А как меять маслаки без съема головы я еще с УАЗика знаю icon_wink.gif

Опубликовано
Я по теплу буду разбирать один из своих движков на тот момент он пройдет уже 300.000 Вот и посмотрим! Фото выложу! icon_smile.gif А как меять маслаки без съема головы я еще с УАЗика знаю icon_wink.gif

УАЗ это не машина, у меня был ХАНТЕР с дизелем ЗМЗ-514 жесть я запарился с ним!

M222OM76.png

Опубликовано

УАЗ это не машина, у меня был ХАНТЕР с дизелем ЗМЗ-514 жесть я запарился с ним!

Зато уроки хорошие по ремонту появляются icon_lol.gif

Опубликовано

А прокладку головки блока можно поменять без съема головы, а то из под нее масло сопатится? Или уже проще тогда сразу разбирать всё и маслосъемные менять до кучи?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А прокладку головки блока можно поменять без съема головы, а то из под нее масло сопатится? Или уже проще тогда сразу разбирать всё и маслосъемные менять до кучи?

Ты же сам ответил на свой вопрос! Снимать придется! И болты обязательно тоже новые! И в зависимости от пробега не плохо было бы и гидрокомпенсаторами озаботиться! icon_smile.gif

Опубликовано
Ты же сам ответил на свой вопрос! Снимать придется! И болты обязательно тоже новые! И в зависимости от пробега не плохо было бы и гидрокомпенсаторами озаботиться! icon_smile.gif

Эх) только соберешься ходовку восстановить, тут же сразу другое вылазит) Опять готовить рублей 20-30)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Эх) только соберешься ходовку восстановить, тут же сразу другое вылазит) Опять готовить рублей 20-30)

У Майка 4444 спроси, ему недавно делали... он тебе цену точно скажет, ну или наших профессиональных Чистильщиков покричи icon_smile.gif

Опубликовано

Вчера поменял мск и гидрики(пробег на машине 185 т.к,колпачки были не "дубовые" и не рассыпались)

M609TH199.png     

Опубликовано
Вчера поменял мск и гидрики(пробег на машине 185 т.к,колпачки были не "дубовые" и не рассыпались)

А гидры?

Опубликовано

Стучали пару штук,поменял все.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования