Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вопрос у меня назрел о покупке МЛ 320.Меня интересует только один момент - МЛ это гавно или не очень или нет?Перекопал инет .Отзывы не пойми какие.Каждый первый хвалит,каждый второй поливает.На сей момент обладаю уже 4-м внедорожником .Было до этого Х5,Кадилак,Прадо на данный момент снова америкос но каркать не буду пока не продам.В общем что такое полный привод я в курсе если что .Почему выбор пока упал на МЛ 320? Отвечаю - Ввиду специфики моей труддейтельности я очень много езжу .Соответственно покупать 164 смысла нету так как машину бросаю везде,понимаете о чем я да? Значит меня интересует что - 1.Как ведет себя авто на больших расстояниях .2 - Крепость подвески и надежность мотора.3.Сколько живет реально трансмиссия (полностью - акпп ,раздатка,мосты).Цвет лампочек и место для хранения очков с подстаканниками в салоне мне совершенно пофигу.Ценники на запчасти мне тоже пофигу так есть собственный *шрёд*за бугром но правда не мерсовский но если что то проблем не будет ,на крайняк притащу из Англии *больного* на пересадку *органов *.Но суть опять же не в этом.В общем если не затруднит ответьте на мои 3 вопроса ,точнее 4 - есть смысл или нет ? Надежный он или ломучий?Мне просто нужен надежный полноприводный авто который не сдохнет где нибудь под Брестом . Заранее спасибо.

Опубликовано

Почитай форум-сделай выводы,так как на вкус и цвет-фломастеры разные......ну а лучше взять УАЗ))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нет уж УАЗ это уже не мне))) Я свой долг перед Родиной выполнил когда в конце 90-х мы с другом по дороге из Анапы 2 раза сами почти перебирали мотор на Буханке)) Так что теперь не моя очередь ))) Форум я ваш неделю ковырял но однозначного вывода так и не сделал.По своему опыту общения с внедорожниками могу сказать только за Японию и Америку.Немцев к сожалению полноприводных не было.Ну ничего,подожду может кто разьяснит.

Опубликовано
подвеска гамно

А конкретно что именно?

Опубликовано

Привет!МЛ хорошая машинка,если конечно не доводить до такого состояния когда пол подвески загромыхает.вовремя обслуживать и она не подведет.мне нравится.

Опубликовано

Да даже если все громыхать будет, она все равно будет на ходу.

Опубликовано
Привет!МЛ хорошая машинка,если конечно не доводить до такого состояния когда пол подвески загромыхает.вовремя обслуживать и она не подведет.мне нравится.
Тута я согласен на все сто процентов.Бывает такое что люди ездят годами пока что нибудь не отвалится.
Опубликовано
Да даже если все громыхать будет, она все равно будет на ходу.

Вот это жирный плюс.А такой еще вопрос - МЛ-ки бывают с пневмо?

Опубликовано
Вот это жирный плюс.А такой еще вопрос - МЛ-ки бывают с пневмо?

Только W164.

Опубликовано

Ну это наверное только 164-е.

Опубликовано
...Немцев к сожалению полноприводных не было...

А этот переднеприводный был?

...Было до этого Х5...
Опубликовано

Во я вас щазз попытаю))) Тогда подскажите еще вот что - с какого года пошел рестайлинг и какие отличия у него? Есть ли на акпп щуп для проверки масла?

Опубликовано

Hare Икс у меня был американец на котором если не в курсе то даже коробка GM .Я его за немца никак не считаю.Для меня немец это немец.МЛ например если он америкос то я не возьму никогда. А из переднеприводных Мерсов кроме Виты я больше не знаю других.

Опубликовано
Во я вас щазз попытаю))) Тогда подскажите еще вот что - с какого года пошел рестайлинг и какие отличия у него? Есть ли на акпп щуп для проверки масла?

Рестайлингов было два: конец 1999 года (больше по технике) и конец 2001 (больше снаружи). Отличий что-то 1100 с лишним. Думаю, это будет слишком долго их перечислять. Все основные на форуме раз сто обсуждали. Поищи, если интересно...

Опубликовано

Рестайлингов было два: конец 1999 года (больше по технике) и конец 2001 (больше снаружи). Отличий что-то 1100 с лишним. Думаю, это будет слишком долго их перечислять. Все основные на форуме раз сто обсуждали. Поищи, если интересно...

Да мне 1100 не нужно)) Поищу хорошо)

Опубликовано

Щупа на коробке нету.С 08.2001-го по моему рестайл...

А,Б-класс передний привод если что))))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Hare Икс у меня был американец на котором если не в курсе то даже коробка GM .Я его за немца никак не считаю.Для меня немец это немец.МЛ например если он америкос то я не возьму никогда. А из переднеприводных Мерсов кроме Виты я больше не знаю других.

Ну тогда и говорить не о чем. W163 процентов на 90 с лишним - из Америки (остальная малость производилась в Граце, Австрия, вместе с Геликом, у них в VIN седьмой знак справа - X), а W164 (и X164) - на все 100% из Алабамы...

Опубликовано
Щупа на коробке нету.С 08.2001-го по моему рестайл...

А,Б-класс передний привод если что))))))

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))))))))) Я на таких машинах ездить даже боюсь))))

Опубликовано

щупа нет,но можешь прикупить отдельно и меряй сколько хочешь.Рестайл если не ошибаюсь пошел с 2001,а отличий как грязи -бампера,климат .ну а о т.д и т.п надо гуру дождатся.

Опубликовано

Ну тогда и говорить не о чем. W163 процентов на 90 с лишним - из Америки (остальная малость производилась в Граце, Австрия, вместе с Геликом, у них в VIN седьмой знак справа - X), а W164 (и X164) - на все 100% из Алабамы...

Да вроде как присматривался немцы есть но Канадцев и Америкосов больше. Мне самое главное важно знать фсё по запчастям.

Опубликовано

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))

А как в кругу твоего общения тогда называют-СМАРТ,стесняюсь спросить?))))))))))

Опубликовано
щупа нет,но можешь прикупить отдельно и меряй сколько хочешь.Рестайл если не ошибаюсь пошел с 2001,а отличий как грязи -бампера,климат .ну а о т.д и т.п надо гуру дождатся.

Буду ждать.С иксом я попал и теперь я стал терпеливым человеком.)))))

Опубликовано

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))

А как в кругу твоего общения тогда называют-СМАРТ,стесняюсь спросить?))))))))))

Хыыы))) Да никак вроде но думаю назвали бы супер мандавошка)))))

Опубликовано
Да вроде как присматривался немцы есть но Канадцев и Америкосов больше. Мне самое главное важно знать фсё по запчастям.

Ты не путай. "Немец" (или "европеец") не значит "сделан в Германии" (или Европе). Это значит "сделан ДЛЯ Германии" (или Европы). А делали их, как я уже написал выше, практически все в Америке. Мой, например, именно такой. Сделан В Америке но ДЛЯ Германии... С X5 (и Q7, и пр.) точно такая же история...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования