Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вопрос у меня назрел о покупке МЛ 320.Меня интересует только один момент - МЛ это гавно или не очень или нет?Перекопал инет .Отзывы не пойми какие.Каждый первый хвалит,каждый второй поливает.На сей момент обладаю уже 4-м внедорожником .Было до этого Х5,Кадилак,Прадо на данный момент снова америкос но каркать не буду пока не продам.В общем что такое полный привод я в курсе если что .Почему выбор пока упал на МЛ 320? Отвечаю - Ввиду специфики моей труддейтельности я очень много езжу .Соответственно покупать 164 смысла нету так как машину бросаю везде,понимаете о чем я да? Значит меня интересует что - 1.Как ведет себя авто на больших расстояниях .2 - Крепость подвески и надежность мотора.3.Сколько живет реально трансмиссия (полностью - акпп ,раздатка,мосты).Цвет лампочек и место для хранения очков с подстаканниками в салоне мне совершенно пофигу.Ценники на запчасти мне тоже пофигу так есть собственный *шрёд*за бугром но правда не мерсовский но если что то проблем не будет ,на крайняк притащу из Англии *больного* на пересадку *органов *.Но суть опять же не в этом.В общем если не затруднит ответьте на мои 3 вопроса ,точнее 4 - есть смысл или нет ? Надежный он или ломучий?Мне просто нужен надежный полноприводный авто который не сдохнет где нибудь под Брестом . Заранее спасибо.

Опубликовано

Почитай форум-сделай выводы,так как на вкус и цвет-фломастеры разные......ну а лучше взять УАЗ))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нет уж УАЗ это уже не мне))) Я свой долг перед Родиной выполнил когда в конце 90-х мы с другом по дороге из Анапы 2 раза сами почти перебирали мотор на Буханке)) Так что теперь не моя очередь ))) Форум я ваш неделю ковырял но однозначного вывода так и не сделал.По своему опыту общения с внедорожниками могу сказать только за Японию и Америку.Немцев к сожалению полноприводных не было.Ну ничего,подожду может кто разьяснит.

Опубликовано
  \ сказал:
подвеска гамно

А конкретно что именно?

Опубликовано

Привет!МЛ хорошая машинка,если конечно не доводить до такого состояния когда пол подвески загромыхает.вовремя обслуживать и она не подведет.мне нравится.

Опубликовано

Да даже если все громыхать будет, она все равно будет на ходу.

Опубликовано
  \ сказал:
Привет!МЛ хорошая машинка,если конечно не доводить до такого состояния когда пол подвески загромыхает.вовремя обслуживать и она не подведет.мне нравится.
Тута я согласен на все сто процентов.Бывает такое что люди ездят годами пока что нибудь не отвалится.
Опубликовано
  \ сказал:
Да даже если все громыхать будет, она все равно будет на ходу.

Вот это жирный плюс.А такой еще вопрос - МЛ-ки бывают с пневмо?

Опубликовано
  \ сказал:
Вот это жирный плюс.А такой еще вопрос - МЛ-ки бывают с пневмо?

Только W164.

Опубликовано

Ну это наверное только 164-е.

Опубликовано
  \ сказал:
...Немцев к сожалению полноприводных не было...

А этот переднеприводный был?

\ сказал:
...Было до этого Х5...
Опубликовано

Во я вас щазз попытаю))) Тогда подскажите еще вот что - с какого года пошел рестайлинг и какие отличия у него? Есть ли на акпп щуп для проверки масла?

Опубликовано

Hare Икс у меня был американец на котором если не в курсе то даже коробка GM .Я его за немца никак не считаю.Для меня немец это немец.МЛ например если он америкос то я не возьму никогда. А из переднеприводных Мерсов кроме Виты я больше не знаю других.

Опубликовано
  \ сказал:
Во я вас щазз попытаю))) Тогда подскажите еще вот что - с какого года пошел рестайлинг и какие отличия у него? Есть ли на акпп щуп для проверки масла?

Рестайлингов было два: конец 1999 года (больше по технике) и конец 2001 (больше снаружи). Отличий что-то 1100 с лишним. Думаю, это будет слишком долго их перечислять. Все основные на форуме раз сто обсуждали. Поищи, если интересно...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Рестайлингов было два: конец 1999 года (больше по технике) и конец 2001 (больше снаружи). Отличий что-то 1100 с лишним. Думаю, это будет слишком долго их перечислять. Все основные на форуме раз сто обсуждали. Поищи, если интересно...

Да мне 1100 не нужно)) Поищу хорошо)

Опубликовано

Щупа на коробке нету.С 08.2001-го по моему рестайл...

А,Б-класс передний привод если что))))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Hare Икс у меня был американец на котором если не в курсе то даже коробка GM .Я его за немца никак не считаю.Для меня немец это немец.МЛ например если он америкос то я не возьму никогда. А из переднеприводных Мерсов кроме Виты я больше не знаю других.

Ну тогда и говорить не о чем. W163 процентов на 90 с лишним - из Америки (остальная малость производилась в Граце, Австрия, вместе с Геликом, у них в VIN седьмой знак справа - X), а W164 (и X164) - на все 100% из Алабамы...

Опубликовано
  \ сказал:
Щупа на коробке нету.С 08.2001-го по моему рестайл...

А,Б-класс передний привод если что))))))

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))))))))) Я на таких машинах ездить даже боюсь))))

Опубликовано

щупа нет,но можешь прикупить отдельно и меряй сколько хочешь.Рестайл если не ошибаюсь пошел с 2001,а отличий как грязи -бампера,климат .ну а о т.д и т.п надо гуру дождатся.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну тогда и говорить не о чем. W163 процентов на 90 с лишним - из Америки (остальная малость производилась в Граце, Австрия, вместе с Геликом, у них в VIN седьмой знак справа - X), а W164 (и X164) - на все 100% из Алабамы...

Да вроде как присматривался немцы есть но Канадцев и Америкосов больше. Мне самое главное важно знать фсё по запчастям.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))

А как в кругу твоего общения тогда называют-СМАРТ,стесняюсь спросить?))))))))))

Опубликовано
  \ сказал:
щупа нет,но можешь прикупить отдельно и меряй сколько хочешь.Рестайл если не ошибаюсь пошел с 2001,а отличий как грязи -бампера,климат .ну а о т.д и т.п надо гуру дождатся.

Буду ждать.С иксом я попал и теперь я стал терпеливым человеком.)))))

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Я конечно прошу прощения но в кругу моего общения этот класс называется *мандавошка*))))))

А как в кругу твоего общения тогда называют-СМАРТ,стесняюсь спросить?))))))))))

Хыыы))) Да никак вроде но думаю назвали бы супер мандавошка)))))

Опубликовано
  \ сказал:
Да вроде как присматривался немцы есть но Канадцев и Америкосов больше. Мне самое главное важно знать фсё по запчастям.

Ты не путай. "Немец" (или "европеец") не значит "сделан в Германии" (или Европе). Это значит "сделан ДЛЯ Германии" (или Европы). А делали их, как я уже написал выше, практически все в Америке. Мой, например, именно такой. Сделан В Америке но ДЛЯ Германии... С X5 (и Q7, и пр.) точно такая же история...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования