Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я новичок! Вчера вступил в клуб! Приобрел ML55AMG 2002 г, столкнулся с проблемой : не горит дальний свет,вообще не реагирует,лампа дальнего на щитке тоже не горит. Все предохранители целы, лампы дальнего тоже впорядке, на станцию ездил смотрели, смотрели сказали надо схему наружного освещения по AMG, в нэте несмог найти.Официалов по близости нет. Помогите, ВЫ же профи ?

Опубликовано

Он у тебя не горит на постоянном режиме или моргание тоже не работает?

Опубликовано

моргание тоже не работает

Опубликовано

Неужели ни у кого такого небыло, может реле какое не исправно, где смотреть? Жду помощи!!!!!

Опубликовано

А реле проверял?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

незнаю какое из них отвечает за дальний, К... ,и где находиться в основном блоке или где-то еще? На крышке блока не написанно вообще про дальний.

Опубликовано

посмотри справа в ногах пассажира

реле к6 и предохранители 20 и 21

Опубликовано
посмотри справа в ногах пассажира

реле к6 и предохранители 20 и 21

что-то ты редко у нас появляешься icon_sad.gif

Опубликовано

хорошо гляну,спасибо,а оно под креслом или именно под ногами?

Опубликовано
хорошо гляну,спасибо,а оно под креслом или именно под ногами?

если совсем точно, то возле правой ноги, пассажира, там две крутилки крутишь, и открывается защелка и все предохранители и релюшки там

Опубликовано

понял, открывал , там все впорядке. Но полазию еще раз. СПАСИБО завтра отпишусь,может еще куда залесть?

Опубликовано
понял, открывал , там все впорядке.

А как ты реле проверил?

Опубликовано

контролькой прозвонил,но К6 это esp/подавление стоп сигналов,так в букваре написанно,посмотрю еще.

Опубликовано

Ребята, у кого AMG подскажите где у него реле дальнего света и предохранители находятся? Или может у кого есть схема наружного освещения на ML 55 AMG (163) 2002г.в.? выручайте

Опубликовано
Ребята, у кого AMG подскажите где у него реле дальнего света и предохранители находятся? Или может у кого есть схема наружного освещения на ML 55 AMG (163) 2002г.в.? выручайте

У меня на дальний свет идут предохранители F3 и F5. А реле смотри в салонном блоке как писал мистер.

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

может блок разжига нае*бне?

Опубликовано

Ближний то горит, а дальний галоген.

Опубликовано

Предохранители то поменял? что-то изменилось?

Опубликовано

Да поменял пока ни чего, копаю дальше.

Опубликовано

Для проверки реле их надо снимать и.... подать 12 вольт на 85 и 86 ножки....оно должно щелкать..... если не щелкает.... кирдык ему.... при целом соленоиде помогает ЛЁГКОЕ! постукивание по корпусу реле... параллельно подаче напряжения вешаешь тестер на свободные ножки и проверяешь контакт.... релюхи бывает и подгорают, особенно если стоят лампы большей мощности, чем штатные..... если реле по всем параметрам в норме, то это подрулевик. из рулевика (если мне память не изменяет на дальний свет идет к блоку только один провод (ну и масса естественно) ... прозваниваешь его..(хотя его обрыв маловероятен) может контакт где то на нем плохой! После блока (опять таки по памяти) на каждую фару свое реле и проводка... вынув реле, через отверстия ножек подаешь напряжение на прямую к фаре.... и смотришь результат (процесс проверки очень короток по времени) я думаю, что минут за 20 справишься! УСПЕХОВ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

спасибо, я думаю справлюсь

Опубликовано

Привет. Решил проблему? Если нет, тогда вопрос. Фары когда менялись? При тебе?

Опубликовано

Если при покупке не проверял дальний свет, то возможно, релюху вытащили или "усовершенствовали", чтобы дальний не моргал из-а блока ААМ, как у многих здесь.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не факт. У меня стоял ксенон китай. В один момент пришлось менять одну фару. Подключили. Нет дальнего. Тэстером проверил провода, нашел нужные, и, УРААААА. Все заработало. А поставил немецкую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования