Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! я новенький! город Мирный РС/Я/. Пока только интересуюсь, что да как здесь.

Авто моё МЛ-320 черненький 2002 года.

Есть проблемка не могу найти бампер передний то цену загнут)), то нет в наличии.

Может найдётся добрая душа и подскажет где купить, можно даже и б/у. Ну вот пока у меня всё.

Всем кто ответит СПАСИБО![/font:3mxaxl1e]

Опубликовано

Привестую новобранца!

6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Я 2года назад не смог себе найти в Питере Б/У бампер рестайловый. Заказывал оригинал.

А у вас в Мирном наверно еще хуже.

Мерсолюб

Опубликовано

Привет вливайся! бампер можно через экзист посмотреть, есть заменители

Опубликовано

Вэлкам!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Ты здесь по темам пошукай, много машин разборных, может и найдется, да даже в цвет можно угадать!!!

Опубликовано

Вливайся Мирный! icon_smile.giftr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Привет! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Прювет!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

привет!!!

Опубликовано

Привет Мирному!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

дарова!вливайся!))

Опубликовано
Привестую новобранца!

6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Я 2года назад не смог себе найти в Питере Б/У бампер рестайловый. Заказывал оригинал.

А у вас в Мирном наверно еще хуже.

Дааа, у нас в Мирном это ващще попа, большинство на японцах да и запчасти для них. Спросите зачем брал МЛ? Нравится она мне, до этого (2009году) тоже была МЛ не продолжительное время очень удачная машина была, не подумавши продал о чем до сих пор жалею. После был Паджерик, тож ничего, но смотрел на МЛ даже на свой бывший, сердце кровью обливалось,. Вот осенью на Дроме подыскал и в путь. Купил и был доволен, пока на ночной дороге стадо коров не повстречал, обидно хластанул так что бампер, крыло, фара, капот, лобавуха в хлам. Сам все в поряде. Был в командировке в Москве в офисе ЭКЗИСТА приобрел все детали, дождался, прислали, все нормально но бампер не тот!!! звоню им а они сорри назад принимаеи в течении недели,,,,,,,,,,, а до меня груз шёл 3 недели! Вот такое поподалово! Зато являюсь обладателем нового бампера единственного в городе!!!!!!!! К экзисту какое то негативное мнение появилось. Вот такие дела.

Опубликовано

прююивет думаю найдеш бампер жизнь она длинная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования