Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! А еще вопрос, у которого из просматриваемых МЛов лопнуты поплам накладки на задних стойках кузова, это че у всех так?!

Опубликовано

скажем так...у многих наверное...у меня тоже так же,но я уже себе нашел,вернее друзья соклубники помогли icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо! А еще вопрос, у которого из просматриваемых МЛов лопнуты поплам накладки на задних стойках кузова, это че у всех так?!

Привет, земеля! Чё-то не вкурил, о каких накладка рЭчь?

По поводу Емели могу сказать, что рассматривать нужно РЕСТАЙЛОВЫЙ вариант с 01.09.2001 года. ДОрестайл, я бы не брал. Покури форум, здесь об этом много написано. Я, перед обменом своего 140-го "кабана", на Емелю, больше месяца форум курил и-то, считаю, что большей части ещё не знаю...

Расход в городе, на моём 320-м, от 18,5 до 20-ки литров на 100 км. пути. Трасса 12л./100

В Донецке есть очень порядочный парень, настоящий знаток своего дела - Максим Лопаткин. У него своё СТО + разборка + новые запчасти. Он же директор Донецкого филиала Мерседес Клуба (benzua.com). Диагностику авто можно смело сделать на его СТО. Если нужен телефон, маячь.

Опубликовано

Ух ты земляк! Привет! Спасибо огромное за ответ, но не тяну я пока на рестайл, что делать?))) За наколку по Донецку огромный респект!!! Я еще планирую ставить по-любому сразу газ, что скажешь?

Опубликовано
Ух ты земляк! Привет! Спасибо огромное за ответ, но не тяну я пока на рестайл, что делать?))) За наколку по Донецку огромный респект!!! Я еще планирую ставить по-любому сразу газ, что скажешь?

Надо натянуться icon_biggrin.gif По газу, сначала мелькала мысль, но с моими пробегами (до 50 км. в день) нет смысла корячиться. Штукарь отнеси газовщикам, потом они чё-то там раскурочат, насверлят дырок в блоке, как насверлят одному богу известно... потом вечная газовая тема, как не остановишься на светофоре, так и лёгкое подёргивание двигла, а за ним и всей машины... Запаску (докатку) нужно будет выкинуть или возить в багажнике, или того хуже вкорячивать балон в багажник, а он забирает много места... После установки газа начинаются проблеММы с СТО. Приезжаешь с каким-то вопросом, а ответ один - у Вас установлен газ, значит едь к газовщикам... и начинается катание между СТО и газовщиками...Ну, короче, кого эти вопросы не смущают, то можно ставить газ...

Я, посчитал так, пока есть деньги на бензин езжу на бензине, станет душно - поставлю газ. icon_wink.gif

Опубликовано

Общем, не сложилось у меня пока с MLом.)) Но марке остался верен, взял S320 в 220 кузове.

Уверен что ML у меня когда-нить таки будет...

Спасибо всем отозвавшимся а особенно Кирче.

Опубликовано
Общем, не сложилось у меня пока с MLом.)) Но марке остался верен, взял S320 в 220 кузове.

Уверен что ML у меня когда-нить таки будет...

Спасибо всем отозвавшимся а особенно Кирче.

ext_beer2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования