Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте! Рад буду присоединится.

Сейчас катаюсь на бензиновом Паджеро Вагон3, есть желание махнуться на МЛ163. Имею я следующие варианты: 320 бензиновый на автомате, якобы в идеале. И 270 дизель на палке, продавец говорит что подвеску надо делать, цитирую:)подшибник,(я так понимаю ступичный), то ли кулак, то ли шаровую и еще чего то. Пробег у них близкий к 200 тык.

Очень буду признателен за любую инфу.

Опубликовано

Привет! Присоединяйся! Я думаю, что лучше взять бензин 112 моторы относительно просты, а дизель да еще и с большим с пробегом.... Но для начала хорошая диагностика.

Опубликовано

привет! присоединяйся! icon_wink.gif

а по части машинки согласен с предыдущим оратором! после осмотра станет все ясно,да и не сильно много я так понимаю там проблем icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!

CАЛО ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
CАЛО ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+ кровянку, + горилку (все должно быть домашним)!!! icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

привет, конечно 320

Опубликовано

Привет, присоединяйся. по машине - только не дизелььььь....:)

Опубликовано

Пасиба за радушие!!! Сало и горилка нивапрос!))

А я че-то больше дизеля хотел, в пору-то кризиса, самое то. Но очково как-то, всю жизнь были бензинки. Боюсь встрять)))

Опубликовано

Привет!

Сначала диагностика, а потом сам решишь.

Если бы дизель был бы с автоматом, то я бы к дизелю склонился)

Опубликовано

Оба бери, вливайся, а там разбэрэмся. Привет.

Опубликовано
А я че-то больше дизеля хотел, в пору-то кризиса, самое то. Но очково как-то, всю жизнь были бензинки. Боюсь встрять)))

Я тоже хотел дизеля... посмотрел, покатался...ну ТРАКТОР ведь !!! и не едет !!!! я про 270 говорю...и если поломается, то надо искать дизелистов,а их гораздо меньше.....

в общем присоединяйся на бензиновом ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Как вариант, бери бензиновый и дпереходи на Газ)))

Опубликовано

Мне кстати, Юльчик, хозяин 320 говорит что туда газ не ставиться, мол электронное все и работать если и будет то плохо..))

А сколько у 320 расход по городу, кстати? Потому что основная причина перехода на МЛ это помимо престижа марки еще и экономия?!..

Опубликовано

Привет из Минска!Езжу на дизеле 3.0 Bluetec.

Расход по городу 11-12.За городом 8-9.А крутящий момент

дизеля почти в два раза выше бензина.

Но коллеги правы-диагностика!!!

Хтя пробег 200000 для дизеля-нисколько,при

условии порядочного предыдущего хозяина.

Опубликовано
Мне кстати, Юльчик, хозяин 320 говорит что туда газ не ставиться, мол электронное все и работать если и будет то плохо..))

А сколько у 320 расход по городу, кстати? Потому что основная причина перехода на МЛ это помимо престижа марки еще и экономия?!..

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Насмешил - все электронное....ML 320 - Газ, итальянское оборудование.... какого-то там поколения.

Т.к 200-250 км в день = то экономия очень существенная, а так расход бензина приличный. Зависит от города или в пробках. Хотя, сравни местные цены на газ/бензин, ну или если сильно хочется дизель (но только с полной диагностикой).Удачи!

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Если бы выбирать из новых я бы взял дизелька,а б/у конечно бензин.
Опубликовано

Привет! Бери бензин-проблем будет меньше. И переводи на ГАЗ. Газпром тебе в помощь!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Спасибо всем! Как в итоге решится у меня вопрос я отпишусь))))))))

Опубликовано

Привет! Вживайся в коллектив!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отписываюсь, что у меня. Сегодня смотрел 430 1999 года. Ребят есть вопросы, плиз помогите советами!

По вину выбило что он попадает под отзывшую компанию, не знаете по какому поводу? Дальше, пробег 224 тык, немного дымит, это совсем плохо да? Горит лампа радиатора что ли(нарисован как вроде он). На что я могу нарваться еще, уж очень дешево продает чел?!

Вот ВИН: 4JGAB72E8XA132214

Опубликовано

Не смертельные симптомы..... лечится!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А правда что масло в коробке не меняется никогда?!?! Я честно, впервые такое услышал. И где номер рамы находится?

Опубликовано

Смотрел на днях 320 1998 года. Состояние не плохое, был стуканутый, но когда поднял на подъемник аж прозрел, состояние ИДЕАЛ. Тоесть все ровное без вообще каких либо повреждений, следов коррозии ноль вообще, рама идеал. Геометрия кузова-отлично. Есть ошибки на комп. диагностике типа лямбды ругаются, катализатор че-то еще. Пробег владелец огласил 190 тыщ. КМ.!!! А я сел и смотрю над окношком пробега написано МИЛИ. Это уже получается что 300 тыс.км! Я прав?! Подскажите стоит связываться или поискать что-то другое?

Опубликовано

ну если снизу идеал,то почему нет? лямбды не криминал ваще ни разу icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования