Перейти к содержанию

антенна на крыше - какая родная у W163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня какая-то тоненькая проволочка (d2-3мм) длиной 25 см., закрученная в спираль снизу (на подставке). Такая у всех? Или антенна должна быть пластиковая с мизинец толщиной, которая может скручиваться с подставки?

Подозреваю, что какогда в машине был телефон, то установили вместо штатной антенны эту железную, да так она и осталась.

Проблема в том, что на автоматическую мойку ИКЕИ "Акваматик" меня с этой антенной не пускают, т.к. она не скручивается с подставки ( как пластиковые) и они боятся за свое оборудование (типа рвутся их щетки об эту железную) и за мою антенну - оторвут.

Опубликовано

Родная, на сколько я знаю, встроена в заднее стекло.

Опубликовано
У меня какая-то тоненькая проволочка (d2-3мм) длиной 25 см., закрученная в спираль снизу (на подставке). Такая у всех? Или антенна должна быть пластиковая с мизинец толщиной, которая может скручиваться У меня стот такая
Опубликовано

У меня стоит такая антена

Опубликовано

антенна должна быть пластиковая с мизинец толщиной

Опубликовано
Родная, на сколько я знаю, встроена в заднее стекло.

а как ее там увидеть? Где искать?

Опубликовано

я про это только читал.

А тебя то что волнует? Радио работает? Если ты волнуешься, про то что торчит сверху, то сними нафиг и все. Это антена для мобильника. На радио не повлияет.

Опубликовано

вот и думаю, может действительно, просто обрезать эту антенну, оставив подставку, т.к. ведь под подставкой - дырка в крыше, куда провод от кабеля идет...?

Подставку трогать нельзя...

И смысл это резать, если только на радио др. антенна работает... Но где она (точно бы знать, что не с этой железной антенны я сигнал на радио получаю, а то и радио работать не будет)?

Опубликовано

На крыше у рестайла 163 это радиоантенна? Кто нибудь подскажет как ее снять?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Это навигация...))) А снимается она после снятия заднего плафона и пластиковой верхней обкладки двери

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ты во всех темах решил спросить? icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо за ответы, честно говоря, не думал, что во всех будет реакция icon_smile.gif

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Спасибо за ответы, честно говоря, не думал, что во всех будет реакция icon_smile.gif

Ну мы ж сообщения о новых вопросах и темах получаем...

Опубликовано

У меня на рестайле просто резиновая заглушка в месте крепления антены на крыше. Ибо телефона небыло. А радио работает на ура. Вывод - не та эта антена. А я грешным делом думал - поставить дабы радио лучше работало icon_lol.gif

Опубликовано
У меня на рестайле просто резиновая заглушка в месте крепления антены на крыше. Ибо телефона небыло. А радио работает на ура. Вывод - не та эта антена. А я грешным делом думал - поставить дабы радио лучше работало icon_lol.gif

Радио у тебя на заднем стекле...... Антенна активная... с делителем... АМ-ФМ

Опубликовано

Да про заднее стекло я в курсе. Мне всегда было интересно - что за рогатка на крыше у некоторых icon_smile.gif

Опубликовано

экстренные вызовы..... в бампере...

Опубликовано

Никто не нашел где продают? У меня, вороны, на стоянке, почти весь пластик сожрали. Штырь железный только торчит. Жрать им больше нечего чтоли...?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

На крыше антенна для GPS. вроде как.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Да про заднее стекло я в курсе. Мне всегда было интересно - что за рогатка на крыше у некоторых icon_smile.gif

Смотря какая рогатка..... их много,....и в зависимости от вида и колличества есть дешовые понты либо телевизор..а есть реальные радиосредства.

Опубликовано

Нет у меня навигации штатной и никогда небыло. Громкая связь была под Siemens C25, я ее под Siemens ME45/S45 переделал. icon_smile.gif Так, что моя антена GSM.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Нет у меня навигации штатной и никогда небыло. Громкая связь была под Siemens C25, я ее под Siemens ME45/S45 переделал. icon_smile.gif Так, что моя антена GSM.

Ну в принципе если штырёк от 4 до 10 см,...то вполне возможно что и GSM....хотя всё равно странно.......

А то что небыло штатной навигации а штырь есть,..так фрицев хрен поймёш как они опции тыкают и чем руководствуются....

Опубликовано

Привет ЯН! Подскажи пожалуйста- на дорестайле и рестайле  одинаковое расположение радиоантенны?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Одинаковое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования