Перейти к содержанию

Задний бампер. Как крепится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W163 рестайл, со съемным фаркопом.

Кажется, где-то зацепил брызговиком, теперь появился небольшой продольный люфт бампера мм5 примерно. Когда бампер шатаешь, стучит в районе заднего буксировочного крюка. Наружная часть к внутренней точно прикручена. Что-то случилось с креплением усилителя к раме. Компьютерная EPC картинка какая-то не информативная оказалась.

Собственно вопрос. Придется мне снимать всю наружную пластмассовую часть, чтобы добраться до нужного мне крепежа или крепление изнутри, из-за рамы. Заглядывал туда, но никакого крепежа не увидал. Сейчас уже думаю, может он внутри швелера расположен.

Можно сказать номера детелей на картинке, думаю пойму о чем речь.

Спасибо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Спасибо за ссылку. У меня в электронном мануале тоже эти картинки оказались.

Завтра попробую поискать.

Скорее всего мне нужны эти "гайки (А) и (В) на днище автомобиля позади поперечной балки рамы." Если удастся их просто подтянуть будет гуд. Иначе придется полностью разбирать бампер. Хотел этого избежать. Не люблю арматурную работу

Александр

Опубликовано

Работал сегодня над бампером.

Ставил снимал раз тридцать наверное.icon_sad.gif

Нашел, что может быть причиной люфта, но не уверен, что это все.

Не хватает 2х внутренних железных скобочек 94(ЕРС) А1639882178. А две наружных какие-то невнятные. В результате пластиковые стяжки рулят. Скобки заказал. Стоят чуть больше ста руб. и ждать 19 дней. Правда торопиться мне некуда. Жаль, что сбил все зазоры и брызговики пришлось оторвать. На 2-х стороннем скотче были приклеены в дополнение к саморезам. Но все равно их менять буду, иначе с моей манерой езды останусь без бамперов в первый снегопад.

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования