Перейти к содержанию

Коврики резиновые, велюровые и другие варианты в ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот такие кто-нибудь брал? как они в эксплуатации? И где купить можно?

rm11-163_a.jpg

Нашел, где купить, но не звонил, не знаю, есть ли в наличии.

http://www.autoboss.ru/index.php/catalogue/product/55

Опубликовано

эти коврики на рестайл салон, у меня такие были на дорестайле, подходят передние, а задние не ложаться.

коврики говно, вся грязь с ботинок с них стекает на ковролин.

лучше либо ковши 3д или родные коврики серые, я такие потом и купил взамен этих

Опубликовано

кстати в тему ковриков, я себе на прошлой неделе положил новые резиновые на этот раз, с маленьким бортиком, остались родные, передние хлам, задние состояние на 5-, если кому нужны отдам за так, только самовывоз. Берегу неделю ,потом выкину.

Опубликовано

у меня тож такие, правда вся грязь с них на ковролин стекает, брать так ковши.

Опубликовано

эти коврики на рестайл салон, у меня такие были на дорестайле, подходят передние, а задние не ложаться.

коврики говно, вся грязь с ботинок с них стекает на ковролин.

лучше либо ковши 3д или родные коврики серые, я такие потом и купил взамен этих

у меня тож такие, правда вся грязь с них на ковролин стекает, брать так ковши.

Я почему-то подумал, что это ковши... :(

А есть ковши бежевые или прозрачные на дорестайл?

Опубликовано

кстати в тему ковриков, я себе на прошлой неделе положил новые резиновые на этот раз, с маленьким бортиком, остались родные, передние хлам, задние состояние на 5-, если кому нужны отдам за так, только самовывоз. Берегу неделю ,потом выкину.

у меня как раз задних нет - в личку место обитания киньте и контактный телефон, друг в люберцах работает, если сможет, заберет)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Отписал ЛС.

Опубликовано

брожу по китайским сайтам и нашел на мылку супер комплект ковров (их много разных) - ссылка в оригинале

может кто уже видел в реали?

T2gml1XaVaXXXXXXXX_!!479106464.jpg

подходит и на 320 рест

T2o9F1XdxXXXXXXXXX_!!479106464.jpg

Опубликовано

говорил мне отец учи китайский сынок)))), я б верхний комплектик взял бы не раздумывая, та как мой серый ковер надо мыть раз в три дня))), а как это все купить можно и сколько стоит?

Опубликовано

сколько точно стоит хз, у этого продавана, прибл с учетом доставки 10тр, но я так и не понял с ковром в багажник или нет... буду искать дешевле)))

щас там много чего на мылку можно найти)))

Опубликовано

Мне кажется, что на прошитых ковриках - верхних фото, вода будет протекать через швы :(

Опубликовано

не стал заморачиваться, взял в Экзисте визуально понравившиеся. Оказался наш производитель Сеинтекс, очень хорошие, качественные корыта с высокими бортами, мне нравится. да, нравится не только, что борта высокие, еще и закрывают по максимуму, плюс накладка на педаль и усилительная пластина от протирания

Опубликовано

А лучше вот так   :bm:

Опубликовано

мужики, жжете

Опубликовано

решил таки что нужны мне и велюровые ковры тоже, солиднее с ними. в Экзисте посмотрел ковры и заказал прямо у производителя, должны завтра доставить  :) кстати, смотрел ковры просто на ощущение "понравится-не понравится" и выбрал....опять Сеинтекс  :D  Вот такие теперь автоковры будут

Опубликовано

решил таки что нужны мне и велюровые ковры тоже, солиднее с ними. в Экзисте посмотрел ковры и заказал прямо у производителя, должны завтра доставить  :) кстати, смотрел ковры просто на ощущение "понравится-не понравится" и выбрал....опять Сеинтекс  :D  Вот такие теперь автоковры будут

я такие покупал, понравились!

• + 1

K111TP71.png

Опубликовано

@dimon71, у меня тут недавно коллега тоже мерс купил, спрашивал, где я ковры взял  :D  отправил его в Сеинтекс, уж очень ему мои коврики понравились, а мне чего, я ими доволен, качество на отлично, выглядят как новые, особенно после мойки 

Опубликовано

вот хорошие ковры REZAW-PLAST 201703

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

А бежевые резиновые бывают с бортиками на рестаил?

Опубликовано

не видел, может полиуритан и есть, но он вонюч 

Опубликовано

В общем хотел купить себе велюровые коврики с бортиками бежевого цвета, честно говоря удивился , но будто их в природе нет... На алике предлагают какие-то крутые, но живых фото нет
Пример каких хочу на приложенном фото. Может кто-то находил подобное?

ковры.jpg

Опубликовано
17 часов назад, ELVIS77 сказал:

В общем хотел купить себе велюровые коврики с бортиками бежевого цвета, честно говоря удивился , но будто их в природе нет... На алике предлагают какие-то крутые, но живых фото нет
Пример каких хочу на приложенном фото. Может кто-то находил подобное?

ковры.jpg

На х 5 себе такие брал только чёрные  очень понравились. На w 163 тоже искал не нашел

Опубликовано

Эххх видать не существуют((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования