Перейти к содержанию

Коврики резиновые, велюровые и другие варианты в ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу себе сабж на дождливо-снежное время года, весь нет облазил - ничего толком не нашел... (каюсь до Кунцева пока не доехал, всё некогда). Может кто знает где точно можно найти? Пусть хоть с небольшим, до 1 см, но выраженным бортиком по краям

Опубликовано

ковшами на МЛ163 ничего нет, только мифический хаски лайнерс, который стоит тысяч 7-8, но его, говорят, не выпускают, хотя за предоплату готовы привезти, что по сути на...бка какая-то.

Опубликовано
  \ сказал:
только мифический хаски лайнерс

Чего-то тупанул я icon_eek.gif В прошлой же машинке у меня был комплект хасок именно под неё (модель в смысле), да ещё и под цвет салона... весчь во всех смыслах...

В мыло подобные купил бы не глядя, но ценник и вправду крутоват. Надо поискать, спасибо за дельную мыслю!

Опубликовано

С Димоном (дмитрий 350) ник свяжись ,у него есть хорошая ссылка на коврики и цена тоже icon_smile.gif

Опубликовано

Хочу поделиться личной радостью от приобретения ковриков-ковшиком после тщательного выбора по рынкам (и соответственно держания в руках).

В итоге остановился на производителе Seintex ("коврики Seintex" в поисковике дадут сайт производителя). ценник 2000руб.

При этом а) сделано по форме салона - задние в том числе. при этом не мешают передним сидениям перемещаться по полозьям б) если штырь фиксации жив - то можно на него, если нет - то снизу большие шипики и их много. Точно не скользят. в) бортик высокий и упругий. Т.е. кашу или жижу будет удерживать. И шанс пролить в салон при вытаскивании на улицу весьма мал. В общем я остался крайне доволен выбором. Минусов не заметил. Внутри сетка. Но под пяткой водителя сделана ровная поверхность чтобы каблуком обуви не цепляться в неудобном положении. Ндеюсь кому-то отзыв поможет решить проблему с выбором на мой взгляд правильных резиновых ковшиков в W163 кузов. на 164 тодже есть если что, думаю технически так же продуманы. Я жене в субару тоже именно такие взял. Удачи на дорогах!

Опубликовано

родные круче, они весь целиком зад закрывают и разреза нету впереди на водительском коврике, через который может что-то пролится или просыпаться.

но в качестве замены родным - отличный вариант и эти.

Опубликовано
  \ сказал:
Я вот такие нашел, правда еще не успел заказать. Ценник заявлен 2000руб. Вроде ковшиком.

http://www.triabc.ru/catalog/305/61096/

Час надзад заказал себе!!!Жалко ванночки в багажние нету у них...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Подскажите: Номер оригинального водительского резинового цвет серый (кузов W163)? Зарание БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано
  Цитата
Подскажите: Номер оригинального водительского резинового цвет серый (кузов W163)? Зарание БЛАГОДАРЕН!!!

Посмотри в этой темке : viewtopic.php?f=36&t=23392 (к сожалению темка ушла вместе со старым движком форума)

post-1909-0-03353700-1460978972_thumb.jp

post-1909-0-07893600-1460978975_thumb.jp

post-1909-0-01098000-1460978978_thumb.jp

post-1909-0-94865500-1460978980_thumb.jp

post-1909-0-66037600-1460978984_thumb.jp

post-1909-0-36383700-1460978989_thumb.jp

post-1909-0-39493100-1460978993_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Я вот такие нашел, правда еще не успел заказать. Ценник заявлен 2000руб. Вроде ковшиком.

Купил такие же. Передние - оба просто СУПЕР, в задних откровенно разочарован, такое впечатление, что они не для этой модели вообще... б/у-шные "родные" ситуацию исправили, но тоже, откровенно говоря, не фонтан. Странно, - модели черт знает сколько лет, продано невероятное кол-во экземпляров, а ковры нормальные задние никто так и не сподобился сделать

Опубликовано

Trekul

ну во первых б.у. задние для дорестайла скорей всего и не подходят.

а во вторых, на рестайл нормальные ковры есть, я сам их юзал, а потом нашему клубню продал.

Опубликовано
  \ сказал:
Хочу поделиться личной радостью от приобретения ковриков-ковшиком после тщательного выбора по рынкам (и соответственно держания в руках).

В итоге остановился на производителе Seintex ("коврики Seintex" в поисковике дадут сайт производителя). ценник 2000руб.

При этом а) сделано по форме салона - задние в том числе. при этом не мешают передним сидениям перемещаться по полозьям б) если штырь фиксации жив - то можно на него, если нет - то снизу большие шипики и их много. Точно не скользят. в) бортик высокий и упругий. Т.е. кашу или жижу будет удерживать. И шанс пролить в салон при вытаскивании на улицу весьма мал. В общем я остался крайне доволен выбором. Минусов не заметил. Внутри сетка. Но под пяткой водителя сделана ровная поверхность чтобы каблуком обуви не цепляться в неудобном положении. Ндеюсь кому-то отзыв поможет решить проблему с выбором на мой взгляд правильных резиновых ковшиков в W163 кузов. на 164 тодже есть если что, думаю технически так же продуманы. Я жене в субару тоже именно такие взял. Удачи на дорогах!

Покажите фото как в машине легли!?

Опубликовано
  \ сказал:
А кто-нибудь сюда заходил

http://exist.ru/

Издевашься? Да? )))

Опубликовано
  \ сказал:

Мне понравились! В конце января буду в столице... закажу

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Мне понравились! В конце января буду в столице... закажу

Я на exist.ru видел коврики резиновые за 1400 руб. Речь идет о Питере.

Опубликовано

Бибиян, купил сегодня такие коврики, передние подошли 1 в один, за исключением - водительский чуть короче (передняя часть) оригинального и разрез у "площадки" под выступ слева (не будет ли там пачкаться). Задние - не мерил, но не впечатлили. Передний пассажирский -замечательно лег. 3000 стоимость, осенью видел за 2, но не купил, решил поискать что-либо получше, ну и нашел icon_mad.gif На Фучика в павильоне у ац забыл как называется, рядом с евроавто.

Опубликовано
  \ сказал:
Бибиян, купил сегодня такие коврики, передние подошли 1 в один, за исключением - водительский чуть короче (передняя часть) оригинального и разрез у "площадки" под выступ слева (не будет ли там пачкаться). Задние - не мерил, но не впечатлили. Передний пассажирский -замечательно лег. 3000 стоимость, осенью видел за 2, но не купил, решил поискать что-либо получше, ну и нашел icon_mad.gif На Фучика в павильоне у ац забыл как называется, рядом с евроавто.

Спасибо за наводку! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я имел ввиду, что подходят передние коврики нормально. Из Ростова то тебе рукой подать icon_biggrin.gif

Опубликовано

Заказанные коврики уже пришли на склад в Москве. Как заберу их в Питере, отпишусь на сколько подошли. Если получится выложу фотки

Опубликовано

Видел где-то на днях тему, не могу найти, писали про коврики в салон. Коврики темного цвета, сделаны ковшиками, резина + текстиль.

Где такие взять, не подскажите?

Опубликовано
  В 04.11.2012 в 20:26, Coooler сказал:

Видел где-то на днях тему, не могу найти, писали про коврики в салон. Коврики темного цвета, сделаны ковшиками, резина + текстиль.

Где такие взять, не подскажите?

http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/vs-0694/

посмотри здесь

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 02:29, юра м сказал:

Спсибо! Интересно, а бежевые такие бывают?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня сломалась клипса крепления водительского коврика из за чего коврик постоянно съезжает к сиденью. Может кто сталкивался с данной проблемой и как ее решил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования