Перейти к содержанию

Автозапуск на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.02.2015 в 15:51, alex222 сказал:

Жень, у меня сделано так, что при работе авто на автозапуске при снятии с охраны или открытии двери авто глохнет. Садишься в машину и вновь запускаешь двигатель своим ключом через замок. Описанный тобою баг тем самым полностью исключен, все работает четко.

правильно! только так и никаких проблем)) лично ставил несколько сигналок на МЛ в том числе и на свои)

Опубликовано
  В 05.02.2015 в 16:30, у66ум42 сказал:
  В 05.02.2015 в 15:51, alex222 сказал:

Жень, у меня сделано так, что при работе авто на автозапуске при снятии с охраны или открытии двери авто глохнет. Садишься в машину и вновь запускаешь двигатель своим ключом через замок. Описанный тобою баг тем самым полностью исключен, все работает четко.

правильно! только так и никаких проблем)) лично ставил несколько сигналок на МЛ в том числе и на свои)
А вы устанавливали с авто запуском?
Опубликовано

Автозапуск ставится без проблем, только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

Опубликовано

Интересно можно сделать так что бы во время заводки с пульта еще и подегрев сиденье грели сиденья, а то машина теплая с утра а сиденья холодные, есть выход?

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 03:58, Jeha сказал:

Интересно можно сделать так что бы во время заводки с пульта еще и подегрев сиденье грели сиденья, а то машина теплая с утра а сиденья холодные, есть выход?

можно, у меня 8 доп каналов. Если я не ошибаюсь.
  В 06.02.2015 в 02:59, Nekit1512 сказал:

Автозапуск ставится без проблем, только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

У меня проблема, при запуске двигателя, при помощи авто запуска, машина пишет старт террор, и не заводится, даже если оставить ключ в замке.

Что это может быть?

Опубликовано

Ну это уже извращение)))

Запомни, что подогретые яйца

развивают простатит!

А самураи, чтобы не было детей,

опускали яйца в горячую воду!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 02:59, Nekit1512 сказал:

только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

не нужно чтоб глохла, или глушить, ключ не слетит  , у меня два года уже не слетает.

Каждый раз глушить-заводить после автозапуска это лишний гемор и для машины и водиле.

Под сигналкой завёл с автозапуска - открыл двери (снял с сигналки), сел - вставил ключ, повернул до подожения 1 тем самым разблокировал руль и в путь. А по приезду глушить приходится с пульта сигналки , а если мороз и глушить не собирался - то вытаскиваеш ключь, ставиш на сигналку а машина работает и печька греет салон.

PS это я пишу для версии без стандартоного обходчика иммо, а вот с обходчиком ХЗ .

Опубликовано

Епать ты закрутил, пока читал запутался, а в жизни так тем более, рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

Считаю идеальным это как выше писали, завел с автозапуска-пришел открыл с сигнализации машина заглохла, сел завел поехал, все как всегда без изменения привычки.

Опубликовано
  В 05.02.2015 в 15:19, Евгений 110 сказал:

ML163 постоянно во время работы опрашивает ключ.

на сколько мне известно опрашивает только во вемя пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 11:08, neofitik сказал:

Епать ты закрутил, пока читал запутался, а в жизни так тем более, рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

Считаю идеальным это как выше писали, завел с автозапуска-пришел открыл с сигнализации машина заглохла, сел завел поехал, все как всегда без изменения привычки.

Да не , наоборот всё проше , с пульта прогрел - сел поехал, приехал с пульта заглушил. Можно конечно и глушение прописать при открытии, и чтоб фары моргали тёмным  утром при автозапуске на весь двор, в общем кто как хочет так и заводит )))).

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 11:08, neofitik сказал:
рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

наверно про положение 1 я ошибся , во второе надо переводить, чтобы приборка , мафон, дворники и прочее борахло заработало.

а в положение 3 по привычке - да пожалуйста - хуже не будет - у нас же умное реле на запуск - второй раз стартовать не будет , просто ключ вернётся в 2 и всё.

Опубликовано

Упрощая себе жизнь вы ее на самом деле усложняете такими танцами с ключем.

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 07:30, Дядя ВОВА сказал:

Ну это уже извращение)))

Запомни, что подогретые яйца

развивают простатит!

А самураи, чтобы не было детей,

опускали яйца в горячую воду!

Вы думайте что мл так сильно греет яйца? Есть холодно а есть прохладно.....мне надо до того что прохладно было))))))))) а не холодно.....
Опубликовано

@Jeha,

чтобы было прохладно

можно и попой нагреть)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 11:12, intercool сказал:

В 05.02.2015 в 15:19, Евгений 110 сказал:

ML163 постоянно во время работы опрашивает ключ.

на сколько мне известно опрашивает только во время пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Опрашивает ключ постоянно,это точно!!!Так как когда я забирал зверька из сервиса,я смог проехать 200метров и машина встала(слетел ключ).Мучили моего коня почти неделю,В конце концов победили мерседесовскую охрану.Теперь всё ок,заводится с брелка снимается легко.Постараюсь снять видео как всё работает.У меня Star Line А94

Опубликовано

Как-то все сложно увас, парни....Я второй год пользую Alligator TD-350, проблем с автозапуском никаких нет, выковырял из ключа чип, и с кольцом спрятал, заводит с брелка, пришел, открыл, ключ в положение 2, на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска, и поехал. Аккум несколько раз разряжал в ноль- ничего не слетело...

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 06:17, ШтЫрлиц сказал:

Как-то все сложно увас, парни....Я второй год пользую Alligator TD-350, проблем с автозапуском никаких нет, выковырял из ключа чип, и с кольцом спрятал, заводит с брелка, пришел, открыл, ключ в положение 2, на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска, и поехал. Аккум несколько раз разряжал в ноль- ничего не слетело...

Так точно,Роман!И ни каких слётов ключей

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 06:17, ШтЫрлиц сказал:

на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска

примерно так же сделал   , не понял что за выход из режима автозапуска (глушиш движек чтоли) ?

Опубликовано

в режиме автозапуска (двигатель на прогреве) если зажигание не включино- нажимаешь на тормоз двигатель глохнет, а если зажигание включишь нижимаешь на тормоз режим автозапуск отключается, а движок работает.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.А если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке,через 5сек. авто начинает "кричать",глохнет движок,короче говоря включается защита.

Опубликовано

неее, у меня не так.  если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке тупо глохнет.

GARIK est сказал:

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.

А как же тогда в машину попал и нажал на тормоз???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 14:11, Дмитрий Омск сказал:

неее, у меня не так.  если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке тупо глохнет.

GARIK est сказал:

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.

А как же тогда в машину попал и нажал на тормоз???

Всё просто.Начну сначала...Дистанционно заводим авто(с брелка).Авто под охраной,двигатель работает,таймер на брелке начал 20-ти мин.отсчёт.Подходим к авто,жмём кнопку открытия двери...Дверки открыты,То есть снята охрана с салона авто.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОД ОХРАНОЙ!!!Ты можешь что-нибудь взять из авто и снова закрыть с брелка двери.Соответственно включаем снова охрану всего авто.Спустя 20мин.просто заглохнет двигатель,а авто как было под охраной,так и остаётся.Ну а если нужно поехать,тогда открываем салон (двигатель запущен),вставляем и поворачиваем в положение старт и жмём один раз на стоп сигнал и ждём снятия охраны.

Опубликовано

Три раза прочитал и не вкурил алгоритм. Ты сам то хоть не по бумажке заводишь?

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 06:04, GARIK est сказал:

В 06.02.2015 в 11:12, intercool сказал:

на сколько мне известно опрашивает только во время пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Опрашивает ключ постоянно,это точно!!!Так как когда я забирал зверька из сервиса,я смог проехать 200метров и машина встала(слетел ключ).Мучили моего коня почти неделю,В конце концов победили мерседесовскую охрану.Теперь всё ок,заводится с брелка снимается легко.Постараюсь снять видео как всё работает.У меня Star Line А94

не стал бы так уверенно утверждать , я пол дня ездил с перегоревшим нахер FBM (это блок иммо),  только после того как заглушил - и попробовал завести поймал стартэрорр, а так бы ехал и ехал  :D , в общем чуть в лесу не встрял . То что не постоянно опрашивает в своё время читал на форуме, и чётко для себя усвоил, доказывать бессмысленно у каждого свой опыт - думайте сами.

Перегоревший FBM

post-7962-0-22912900-1423545887_thumb.jp

когда начал гореть в салоне воняло горелой проводкой, не доехав до места рыбалки, развернулся и решил вернуться - пока не встрял.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 21:48, alex222 сказал:

Три раза прочитал и не вкурил алгоритм. Ты сам то хоть не по бумажке заводишь?

Набери в You Tube видеообзор Star Line A94 и всё поймёшь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования