Перейти к содержанию

Автозапуск на w163

fuzz

Рекомендуемые сообщения

Игорь, все правильно говоришь, различаются лишь настройки сигналки, у меня, например, если в режиме автозапуска нажать на тормоз, то тупо глохнет.

А во время работы двигателя по таймеру (автозапуску) разве датчики удара не отключаются?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

@Jeha,

чтобы было прохладно

можно и попой нагреть)))[/quote

Да ну вас дяденька в баню,надо менять машину.....))))))))

А во время работы двигателя по таймеру (автозапуску) разве датчики удара не отключаются?

Дмитрий,при дистанционном запуске, авто продолжает находиться под охраной и ни какие датчики не откл.!!!Пытался изобразить грабителя...двигатель работает,а авто ругается(включается сирена,на дисплее брелка загорается молоточек)Я надеюсь понятно!!!

И вообще,мужики,маленький совет!!!Устанавливайте сигналку с автозапуском у профессионалов!!!Не знаю как у мерседесов вообще,но у M-Class заводская охрана на высшем уровне.Я ставил у представителей "Star Line".в Нарве.

Вчера Алексей (пепа) встрял - после ямки на дороге всё заморгало-засверкало, машин заглох. Эвакуатор/сервис(наш Лёха)/приговор/демонтаж остатков раннего внедрения какой-то хрени... Машин поехал.

Други, вы по-прежнему не боитесь?)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Вчера Алексей (пепа) встрял - после ямки на дороге всё заморгало-засверкало, машин заглох. Эвакуатор/сервис(наш Лёха)/приговор/демонтаж остатков раннего внедрения какой-то хрени... Машин поехал.

Други, вы по-прежнему не боитесь?)))))

Толич чем больше внедряют тем больше у нас в дальнейшем будет работы)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Без комментариев))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Кстати у Star Line два не больших блочка(с CAN соединением)  и ни каких "соплей",Ни каких разрывов штатной проводки,типа как у шерханов, алегаторов и т.п.Моё мнение, что Star Line,надёжная охрана авто.Программируется на раз-два все схемы есть.

Кстати у Star Line два не больших блочка(с CAN соединением)  и ни каких "соплей",Ни каких разрывов штатной проводки,типа как у шерханов, алегаторов и т.п.Моё мнение, что Star Line,надёжная охрана авто.Программируется на раз-два все схемы есть.

W163 у StarLine на него нет прошивок( да и CAN на этих машинах не нужен там и без него все отлично работает

Дмитрий,при дистанционном запуске, авто продолжает находиться под охраной и ни какие датчики не откл.!!!Пытался изобразить грабителя...двигатель работает,а авто ругается(включается сирена,на дисплее брелка загорается молоточек)Я надеюсь понятно!!!

это все чисто от настроек зависит, в старлайне блокируется датчик удара при запуске и глушение при срабатывании сигнализации - думается у вас там профи чтото нахреначили отсебятины...

что за глупость? имеете ввиду две коробки сига+силовой модуль для автозапуска - нет там ни какого КАНа... все блоки у старлайна (сига, маяки, пейджеры) имеют свою, чисто унифицированную шину.

не надо путать МЛки 163, 164, 166, да и доп включений помимо КАНа много - знали бы вы насколько все глупо выглядит с КАНом в сигналках...

почитайте про призрак - вот это задница ставить и еще больше настраивать - по функционалу и рейтингу защиты лучше старлайна...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Марк, не стучи пальцами. Человек живет в своем мире, главное что ему комфортно и у него ключи не слетают.

Марк, не стучи пальцами. Человек живет в своем мире, главное что ему комфортно и у него ключи не слетают.

что за глупость? имеете ввиду две коробки сига+силовой модуль для автозапуска - нет там ни какого КАНа... все блоки у старлайна (сига, маяки, пейджеры) имеют свою, чисто унифицированную шину.

не надо путать МЛки 163, 164, 166, да и доп включений помимо КАНа много - знали бы вы насколько все глупо выглядит с КАНом в сигналках...

почитайте про призрак - вот это задница ставить и еще больше настраивать - по функционалу и рейтингу защиты лучше старлайна...

В рекламке девайс нашёл.

Starline S-791- это модуль, облегчающий установку систем дистанционного или автоматического запуска двигателя на автомобили, оборудованные системой RFID (radio frequency identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей. В штатный ключ зажигания автомобиля встроен транспондер, код которого опрашивается при пуске двигателя ключом. При дистанционном или автоматическом запуске двигателя эта система не даст двигателю запуститься. Для решения этой проблемы и предназначен модуль Вр-02, автоматически передающий код штатного транспондера при дистанционном запуске двигателя.

Комплектация:

центральный блок

комплект проводов

антенна - петля, диаметром 6 см

инструкция

Это о чём?

@Andrey45, это кейлесго, только с 164 пошла на МЛ, а ВР-2 простой обхотчик с чипом. сейчас модно использовать бесчиповые обхотчики - у старлайна есть Ф1, есть фортины разные, только на мерс стоит под 20тр - охренели совсем... ну нам, на 163 все идет мимо естественно...

• + 1

@Andrey45, это кейлесго, только с 164 пошла на МЛ, а ВР-2 простой обхотчик с чипом. сейчас модно использовать бесчиповые обхотчики - у старлайна есть Ф1, есть фортины разные, только на мерс стоит под 20тр - охренели совсем... ну нам, на 163 все идет мимо естественно...

Спасибо за ответ! На 124-м тракторе стоял дистанционный запуск. Машина хранилась под окнами. С пульта завёл, прыгнул в тёплую машину и педаль в пол. До -25 сама заводилась. Холоднее приходилось вручную. Обогрев сидений стоял Емеля. Докопался до производителей и разработчика чтобы включались с запуском двигателя. Ни в какую. Небезопасно говорят. Подтыкал кнопки зубочистками. :D  Вот задумываюсь на Бобик тоже поставить. 

Ребята хелпми.

Все подключили, обхотчик и оранжевый провод от иммобилайзера, но машина все равно не заводится, даже с ключем в зажигание. А чтобы завести машину с авто запуском, нужно провернуть ключь.

Подскажите, что нужно сделать, что бы обойти поворот ключа?

Заранее благодарю.

А кто ни ниду может отключить штатный иммобилайзер?

За вменяемые деньги.

А что можно подключить сигналку по кан шине?

Имею виду мл 163

@Евгений 110,какой поворот ключа - все встает и работает по штатным схемам подключения. 

@Евгений 110,какой поворот ключа - все встает и работает по штатным схемам подключения. 

У меня пока не повернеш ключь, ключь не распознает.

Все подключено согласно схеме, но при авто запуске с клечем в замке или рядом или в обходчике, показывает стар терор.

По какой причине не понятно, вот что это может быль?

У меня авто запуск стоит ......

Ну что сказать.....

Бред и левые понты))))

Ключ мой засунули куда то под торпеду ( я хз куда)

сам использую ее ну раз 20 в год максимум ( я считаю это не стоит того что бы штатную сигналку ломать((()

Хотя за 5 лет полет нормальный.....

Вобщем если вернуть время назад однозначно не ставил бы 

У меня авто запуск стоит ......

Ну что сказать.....

Бред и левые понты))))

Ключ мой засунули куда то под торпеду ( я хз куда)

сам использую ее ну раз 20 в год максимум ( я считаю это не стоит того что бы штатную сигналку ломать((()

Хотя за 5 лет полет нормальный.....

Вобщем если вернуть время назад однозначно не ставил бы

Чем ломать штатную сигналку?

У меня сейчас все машины с авто запуском, пользуемся им каждый день.

Плюс Сигналка у меня включает аебасту.

+100500

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

У меня пока не повернеш ключь, ключь не распознает. Все подключено согласно схеме, но при авто запуске с клечем в замке или рядом или в обходчике, показывает стар терор. По какой причине не понятно, вот что это может быль?
подключить правильно силовые провода автозапуска.

Всем спасибо за помощь.

Переклинело сигналку, сняли клему все заработало.

Подскажите кто как решал проблему с вылетом ключей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования