Перейти к содержанию

Автозапуск на w163

fuzz

Рекомендуемые сообщения

Жень, у меня сделано так, что при работе авто на автозапуске при снятии с охраны или открытии двери авто глохнет. Садишься в машину и вновь запускаешь двигатель своим ключом через замок. Описанный тобою баг тем самым полностью исключен, все работает четко.

правильно! только так и никаких проблем)) лично ставил несколько сигналок на МЛ в том числе и на свои)

Жень, у меня сделано так, что при работе авто на автозапуске при снятии с охраны или открытии двери авто глохнет. Садишься в машину и вновь запускаешь двигатель своим ключом через замок. Описанный тобою баг тем самым полностью исключен, все работает четко.

правильно! только так и никаких проблем)) лично ставил несколько сигналок на МЛ в том числе и на свои)
А вы устанавливали с авто запуском?

Автозапуск ставится без проблем, только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

Интересно можно сделать так что бы во время заводки с пульта еще и подегрев сиденье грели сиденья, а то машина теплая с утра а сиденья холодные, есть выход?

Интересно можно сделать так что бы во время заводки с пульта еще и подегрев сиденье грели сиденья, а то машина теплая с утра а сиденья холодные, есть выход?

можно, у меня 8 доп каналов. Если я не ошибаюсь.

Автозапуск ставится без проблем, только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

У меня проблема, при запуске двигателя, при помощи авто запуска, машина пишет старт террор, и не заводится, даже если оставить ключ в замке.

Что это может быть?

Ну это уже извращение)))

Запомни, что подогретые яйца

развивают простатит!

А самураи, чтобы не было детей,

опускали яйца в горячую воду!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

только нужно чтоб либо машина глохла с открытием дверей либо самому глушить. Ключ нельзя вставлять при работающем моторе, чтоб не слетел.

не нужно чтоб глохла, или глушить, ключ не слетит  , у меня два года уже не слетает.

Каждый раз глушить-заводить после автозапуска это лишний гемор и для машины и водиле.

Под сигналкой завёл с автозапуска - открыл двери (снял с сигналки), сел - вставил ключ, повернул до подожения 1 тем самым разблокировал руль и в путь. А по приезду глушить приходится с пульта сигналки , а если мороз и глушить не собирался - то вытаскиваеш ключь, ставиш на сигналку а машина работает и печька греет салон.

PS это я пишу для версии без стандартоного обходчика иммо, а вот с обходчиком ХЗ .

Епать ты закрутил, пока читал запутался, а в жизни так тем более, рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

Считаю идеальным это как выше писали, завел с автозапуска-пришел открыл с сигнализации машина заглохла, сел завел поехал, все как всегда без изменения привычки.

ML163 постоянно во время работы опрашивает ключ.

на сколько мне известно опрашивает только во вемя пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Епать ты закрутил, пока читал запутался, а в жизни так тем более, рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

Считаю идеальным это как выше писали, завел с автозапуска-пришел открыл с сигнализации машина заглохла, сел завел поехал, все как всегда без изменения привычки.

Да не , наоборот всё проше , с пульта прогрел - сел поехал, приехал с пульта заглушил. Можно конечно и глушение прописать при открытии, и чтоб фары моргали тёмным  утром при автозапуске на весь двор, в общем кто как хочет так и заводит )))).

рука сама по привычке ключ повернет в положение III.

наверно про положение 1 я ошибся , во второе надо переводить, чтобы приборка , мафон, дворники и прочее борахло заработало.

а в положение 3 по привычке - да пожалуйста - хуже не будет - у нас же умное реле на запуск - второй раз стартовать не будет , просто ключ вернётся в 2 и всё.

Упрощая себе жизнь вы ее на самом деле усложняете такими танцами с ключем.

Ну это уже извращение)))

Запомни, что подогретые яйца

развивают простатит!

А самураи, чтобы не было детей,

опускали яйца в горячую воду!

Вы думайте что мл так сильно греет яйца? Есть холодно а есть прохладно.....мне надо до того что прохладно было))))))))) а не холодно.....

@Jeha,

чтобы было прохладно

можно и попой нагреть)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

ML163 постоянно во время работы опрашивает ключ.

на сколько мне известно опрашивает только во время пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Опрашивает ключ постоянно,это точно!!!Так как когда я забирал зверька из сервиса,я смог проехать 200метров и машина встала(слетел ключ).Мучили моего коня почти неделю,В конце концов победили мерседесовскую охрану.Теперь всё ок,заводится с брелка снимается легко.Постараюсь снять видео как всё работает.У меня Star Line А94

Как-то все сложно увас, парни....Я второй год пользую Alligator TD-350, проблем с автозапуском никаких нет, выковырял из ключа чип, и с кольцом спрятал, заводит с брелка, пришел, открыл, ключ в положение 2, на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска, и поехал. Аккум несколько раз разряжал в ноль- ничего не слетело...

Как-то все сложно увас, парни....Я второй год пользую Alligator TD-350, проблем с автозапуском никаких нет, выковырял из ключа чип, и с кольцом спрятал, заводит с брелка, пришел, открыл, ключ в положение 2, на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска, и поехал. Аккум несколько раз разряжал в ноль- ничего не слетело...

Так точно,Роман!И ни каких слётов ключей

на стоп нажал, она выходит из режима автозапуска

примерно так же сделал   , не понял что за выход из режима автозапуска (глушиш движек чтоли) ?

в режиме автозапуска (двигатель на прогреве) если зажигание не включино- нажимаешь на тормоз двигатель глохнет, а если зажигание включишь нижимаешь на тормоз режим автозапуск отключается, а движок работает.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.А если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке,через 5сек. авто начинает "кричать",глохнет движок,короче говоря включается защита.

неее, у меня не так.  если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке тупо глохнет.

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.

А как же тогда в машину попал и нажал на тормоз???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

неее, у меня не так.  если открыл с брелка (режим прогрева,двигатель работает),сел в авто и нечаянно зацепил педаль тормоза,а ключ не в замке тупо глохнет.

После нажатия на тормоз(ключ в замке в положении III)не выход из режима автозапуска,а снятие с сигнализации.

А как же тогда в машину попал и нажал на тормоз???

Всё просто.Начну сначала...Дистанционно заводим авто(с брелка).Авто под охраной,двигатель работает,таймер на брелке начал 20-ти мин.отсчёт.Подходим к авто,жмём кнопку открытия двери...Дверки открыты,То есть снята охрана с салона авто.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОД ОХРАНОЙ!!!Ты можешь что-нибудь взять из авто и снова закрыть с брелка двери.Соответственно включаем снова охрану всего авто.Спустя 20мин.просто заглохнет двигатель,а авто как было под охраной,так и остаётся.Ну а если нужно поехать,тогда открываем салон (двигатель запущен),вставляем и поворачиваем в положение старт и жмём один раз на стоп сигнал и ждём снятия охраны.

Три раза прочитал и не вкурил алгоритм. Ты сам то хоть не по бумажке заводишь?

на сколько мне известно опрашивает только во время пуска, т.е. не постоянно . Или даёт добро на пуск и кати куда хош либо статрэррор.

Опрашивает ключ постоянно,это точно!!!Так как когда я забирал зверька из сервиса,я смог проехать 200метров и машина встала(слетел ключ).Мучили моего коня почти неделю,В конце концов победили мерседесовскую охрану.Теперь всё ок,заводится с брелка снимается легко.Постараюсь снять видео как всё работает.У меня Star Line А94

не стал бы так уверенно утверждать , я пол дня ездил с перегоревшим нахер FBM (это блок иммо),  только после того как заглушил - и попробовал завести поймал стартэрорр, а так бы ехал и ехал  :D , в общем чуть в лесу не встрял . То что не постоянно опрашивает в своё время читал на форуме, и чётко для себя усвоил, доказывать бессмысленно у каждого свой опыт - думайте сами.

Перегоревший FBM

post-7962-0-22912900-1423545887_thumb.jp

когда начал гореть в салоне воняло горелой проводкой, не доехав до места рыбалки, развернулся и решил вернуться - пока не встрял.

Три раза прочитал и не вкурил алгоритм. Ты сам то хоть не по бумажке заводишь?

Набери в You Tube видеообзор Star Line A94 и всё поймёшь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования