Перейти к содержанию

Comand Servise Mode скрытые возможности команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 21:23, police21063 сказал:

..... Видео в движении разблокируется в инженерке старом....

В сервисе инженерка есть. Но как пользоватся не знаю. В сервисе не знают как решить мой вопрос. Как заходить, куда нажимать чтобы видео разблокировать.

В 15.10.2014 в 17:37, freethinker сказал:

@Andrey45, Надо D2B кольцо разомкнуть, чтобы тест запустить..

Дословно перевёл но ничего не понял :) . Что это за кольцо?

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

Что это за кольцо?

Оптокабель отсоедините...

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 17:40, freethinker сказал:

Andrey45 сказал:

Что это за кольцо?

Оптокабель отсоедините...

Спасибо! Кстати что по оптике команд получает?

Опубликовано

А в 164 можно каким-нибудь образом в Сервис команд залезть???

Опубликовано
  Butuslee сказал:

А в 164 можно каким-нибудь образом в Сервис команд залезть???

На NTG 2 можно точно..На Ютубе видео есть...

Andrey45 сказал:

пасибо! Кстати что по оптике команд получает?

Смотря что подключено..В кольце может быть чейнджер, телефон..Возможно усилитель и тв-тюнер..

Опубликовано

А ссылки нет случаем??

Опубликовано

@Butuslee,

post-17330-0-43540900-1413396641_thumb.j

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

В сервисе инженерка есть. Но как пользоватся не знаю. В сервисе не знают как решить мой вопрос. Как заходить, куда нажимать чтобы видео разблокировать.

погодь фотки скину куды лезть

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Andrey45

вот примерно так: сначало все просто...

тут интуитивно и со словарем разберуться

дальше чапаем в инженерку и тоже смотрим в словаре разницу между разрешено и запрещено))

пысы: надеюсь не чего не забыл и ничей хлеб не съел

post-2962-0-79318200-1413403650_thumb.pn

post-2962-0-81180100-1413403673_thumb.pn

post-2962-0-13153300-1413403695_thumb.pn

post-2962-0-10300100-1413403722_thumb.pn

post-2962-0-86809400-1413403887_thumb.pn

post-2962-0-48386000-1413403901_thumb.pn

post-2962-0-00718400-1413403915_thumb.pn

post-2962-0-70058800-1413403932_thumb.pn

post-2962-0-80005400-1413403956_thumb.pn

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Превосходно! Распечатал. Буду тренироватся. До первой страницы доходил, но дальше, не знаючи, не стал рисковать.

Опубликовано

Алга)) и удачи)

Опубликовано

Скопировал себе первый пост, распечатал, уберу в машину, глядишь, сгодится.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 20:13, police21063 сказал:

Andrey45

вот примерно так: сначало все просто...

тут интуитивно и со словарем разберуться

дальше чапаем в инженерку и тоже смотрим в словаре разницу между разрешено и запрещено))

пысы: надеюсь не чего не забыл и ничей хлеб не съел

Я я! Даст ист фантастишь! Всё заработало! Только первый раз там где на немецком всё поставил как на фото! ТВ вообще перестал работать. :D  Переставил наоборот и во всех режимах работает. Надо прикупить какой нибудь медиаплеер для видео. Но расположение команда ни как не предусматривает просмотр видео водителем в движении. В 140-м несколько лет назад поставил монитор в верхний бардачёк, на уровне глаз. На трассе нормально видно. В современный машинах так и начали ставить мониторы.  

П.С. Хозяину сервиса все таки пришлось поставить коньяк за пользование Старом и мелкие подсказки.

В 15.10.2014 в 17:37, freethinker сказал:

@Andrey45, Надо D2B кольцо разомкнуть, чтобы тест запустить..

Отсоеденил оптику. Кончился звук и ченджер. Тест пошёл, но реально выдал только список комплектации. Как на ютубе ошибки не пишет. Непонятно!

Опубликовано

И всё же. Можно ли на команде сделать изображении с камеры заднего вида приоритетным при включении задней? И от кулисы можно получить "+" или "-" при включении R?

Опубликовано

стоит америкосовский MCS , случилось такое на ходу находясь в FM  диапазоне вывернул регулятор громкости влево , убрал полностью звук, через мин 5 даже выкручивая до упора вправо на максимум звук еле еле слышен , при переключении на АМ диапазон и CD - звук обычный громкий .. не подскажете как звук вернуть ?

Опубликовано

комманд 2.0 включился немецкий, как вернуть обратно английский?

B695MB126.png

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

И всё же. Можно ли на команде сделать изображении с камеры заднего вида приоритетным при включении задней? И от кулисы можно получить "+" или "-" при включении R?

нет

micha68 сказал:

комманд 2.0 включился немецкий, как вернуть обратно английский?

если по пьяне не ошибаюсь - то диск с навигацией надо вставить и выставить язык....но  обговорюсь -пьяный я

Опубликовано

точно ошибаешься :) у меня уже было так но не помню только как а вот диска с навигацией у меня точно нет

B695MB126.png

Опубликовано

Да, там же в системном меню и меняется язык. Очень просто - по клавише SYS. В пункте Settings.

Опубликовано
  micha68 сказал:

точно ошибаешься у меня уже было так но не помню только как а вот диска с навигацией у меня точно нет

ну ладно...ладно...че накинулись то?....ты не помнишь...я не знаю))))))

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:03, vvs_omsk сказал:

Да, там же в системном меню и меняется язык. Очень просто - по клавише SYS. В пункте Settings.

англицкий почему то не подсвечивается при выборе

B695MB126.png

Опубликовано
  В 03.11.2011 в 11:11, Dafler сказал:

Мне бывший хозяин отдал мануал по MCS, но я с английским не очень. Если только кому на перевод отдать, то мануал будет!

Показать  

дорого времени суток,а вы разобрались с Альпайном?тоже хочу аукс ну и самодиагностику..)))

Опубликовано

@андрей124 фига ты десятилетнее сообщение поднял :lol:

Опубликовано
  В 29.11.2021 в 14:50, FSIN сказал:

@андрей124 фига ты десятилетнее сообщение поднял :lol:

Показать  

ну дык ищу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования