Перейти к содержанию

всем привет из галантного клуба в эмель:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И умоей дочери.... она правда уже и эвакуатор умеет вызывать...))) icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
во,видишь как уже говоришь...значит процесс познавания машины идет полным ходом! icon_wink.gif

а это ли не главное, ась? icon_smile.gif

кроме положительного ответа на этот вопрос ничего другого сказать не могу ges_yes.gif ,

а вообще эту машинку я познаю с 2002 года(с этих самых пор она появилась в нашем автомобильном семействе).

И умоей дочери.... она правда уже и эвакуатор умеет вызывать...))) icon_smile.gif

эвакуатор для меня давно забытое старое.во многом благодаря форуму я знаю много полезной инфы и многое делаю сам.

Опубликовано

о,так стаж у тебя познавания велик! так что новичком тебя язык не повернется назвать!))

Опубликовано
о,так стаж у тебя познавания велик! так что новичком тебя язык не повернется назвать!))

официально с 05 года,а так по боле будет, но все равно не сопоставим со основной массой форумчан

Опубликовано

но ведь это не мешает тебе познавать своего коня и дальше,правда? icon_wink.gif

да и не стаж иногда главное а умение и понимание процесса,так что... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
но ведь это не мешает тебе познавать своего коня и дальше,правда? icon_wink.gif

да и не стаж иногда главное а умение и понимание процесса,так что... icon_mrgreen.gif

так что грызу гранит автонауки icon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

и пральна делаешь! скоро гуру станешь настоящим icon_wink.gif

Опубликовано
icon_cry.gificon_cry.gif теперь топик стартер обворовал меня 19 раз , если прочитать что писалось выше о возростах, то можно считать, что он "УКРАЛ КОНФЕТКУ У РЕБЕНКА" icon_cry.gificon_cry.gif
Опубликовано

нечего незнаю icon_rolleyes.gificon_smile.gif

Опубликовано
нечего незнаю icon_rolleyes.gificon_smile.gif

Опять ты за свое взялся!

На тебя еще и Галант белый записан У734КР197

Опубликовано

ну ты и всемогущий icon_smile.gif

кстати галант продаю icon_smile.gif и он не просто белый, а белый матовый.. незнаю как ты не разглядел на фото:)

Опубликовано

Написано просто белый.

Кстати, с тебя еще 1500 баксов icon_smile.gif

Опубликовано
Написано просто белый.

Кстати, с тебя еще 1500 баксов icon_smile.gif

Информация стоит денег!

А неразглашение информации - огромных денег! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

меня он тоже обворовал...

но я со злости ему все остальное перечислил в качестве пожертвования ))

Опубликовано

А все же, зачем нужны эти ML доллары?Немогу на форуме полную инфу про них найти. Нашел только как заработать, а потратить? А если банкрот? И куда у меня постоянно деньги по 1-10 доллара деваются?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано
разгон до 100-120 очень резвый, после этого на мкаде(для примера) если хочешь резко ускорится и набрать скорость то неполучается, както медленно все это происходит. давиш тапку в пол, такое ощущение она едет спокойно..может я непривык еще, т.к. на легковушке чувствуется все это моментально, и тапкой пола я касался очень редко

Это происходит из-за настроек коробки - на такой скорости она как правило на 5-й высшей то бишь передаче. А вниз наши коробки ой как не любят без нужды переключаться, машина все хочет на моменте вывезти. Спортивный режим коробки исправил бы это, но его нет. Так что мой совет заранее выбрать селектором нужную передачу и пулять либо выжимать педаль до кик-дауна

Опубликовано

Привет. Я так понял у тебя раньше галант был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования