Перейти к содержанию

всем привет из галантного клуба в эмель:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы потеряли 500 МЛ Доллар ...

parnasss Вас ограбил! Нам действительно очень жаль!

Вы потеряли 500 МЛ Доллар ...

parnasss Вас ограбил! Нам действительно очень жаль!

....

Давай, приезжай на встречу. Расскажу для чего деньги нужны icon_angry.gif

+1 icon_furious.gif

(37 сообщений, что вас ограбил parnass). Мало того, что бабло спи...л, так еще и заспамил. Замучался личку чистить и входящие емайлы в айфоне. icon_sad.gif

Опубликовано

+1

Убежден в одном, у одноклубников мало у кого возникало желание крысить пусть даже виртуальные деньги ! Повторюсь, к сожалению, есть непонимающие люди, по своему недопониманию или по своим козьим убеждениям допускающие козлячьи поступки!

Не порядочно!

Пологаю,.что такой человек и по жизни!

Опубликовано

полностью согласен! и от сюда вывод: держите деньги в банке! icon_mrgreen.gif и желательно трехлитровой... icon_lol.gif

Опубликовано
полностью согласен! и от сюда вывод: держите деньги в банке! icon_mrgreen.gif и желательно трехлитровой... icon_lol.gif

Ну вообще нам их вчера Хантер перечислил в плане помощи, пока не разберется почему без нала на руках нельзя темы читать. Ну в общем то разобрался конечно, но если кто то после ограбления не сможет читать темы - я думаю его недовольство будет еще больше, чем просто из за моральных аспектов данного мероприятия. icon_confused.gif

Опубликовано

да я в кусе дружище, что Тёма перечислил, но ежели есть вот такие преценденты,то что остается то?запретить не сможешь,а чуть обезопасить приняв вот такие меры можно...

Опубликовано
да я в кусе дружище, что Тёма перечислил, но ежели есть вот такие преценденты,то что остается то?запретить не сможешь,а чуть обезопасить приняв вот такие меры можно...

Да по моему мы впервые сталкиваемся с таким прецедентом, по крайней мере я, за без малого год, не помню подобных случаев. Теперь будем в курсе что и такое возможно и надо париться за бабло, даже виртуальное.

Опубликовано

а я вот не первый раз...даже могу сказать больше,как то было дело попробовал сам,после того как у меня свиснули денюх (ну типа хотел вернуть обратно)....но на том и остановился после того как не получилось...проще в лотерее пробовать играть,там хоть не будет обиженых,там спотивный интерес выиграешь или нет, а тут открытое и наглое непонимание соклубников и временных трудностей форумных....жаль мне таких людей короче говоря...ущербные они....

Опубликовано

ну вы что на самом деле..такие серьезны..что с этими мл деньгами вообще делать можно?!)

этоже для чегото сделано было..сделали лотерею, но там максимальная ставка 50 мл, неинтересно.

А так когда нечего делать интересно поискать монетки у кого нибудь, кстати обчистил модеров icon_smile.gif Если все недовольны таким сервисом, то спрашивается, для чего это было вообще сделано, зачем такая опция нужна? бред.. неинтересно уже даже..

ну и если уж так париться и переживать по поводу этих мл..то для этого как я понял есть млбанк

Опубликовано
что с этими мл деньгами вообще делать можно?!)

Ну что ж ты так, ...............

Не успел зарегистрироваться, а уже воровать. Нехорошо....

Ты бы сначала узнал зачем они нужны, а потом бы уже думал надо оно тебе или нет.

НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ СОГЛАСИЯ!!!

Опубликовано

ну вы заэбись придумали...

может еще инн мой напишешь, копию паспорта приложешь?

ведь я злодей..

Опубликовано

страна должна знать своих героев в лицо! icon_lol.gif

Опубликовано

ведь я злодей..

Легко!

Могу даже фото твое выложить и домашний адрес. Если не вернешь бапки icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ведь я злодей..

Легко!

Могу даже фото твое выложить и домашний адрес. Если не вернешь бапки icon_mrgreen.gif

Шантаж это очень подло:)

кстати, модераторы попрошу вас разобраться в этом вопросе, почему я сделал не запрещенную операцию на форуме и теперь приходится смотреть на различные ненужные сообщения?

Опубликовано
кстати, модераторы попрошу вас разобраться в этом вопросе

и это после того, как ты обул модераторов icon_lol.gif

Опубликовано

кстати, модераторы попрошу вас разобраться в этом вопросе

и это после того, как ты обул модераторов icon_lol.gif

а что такого? я вас не понимаю детсад какойто

Опубликовано

Гони мои 3 штуки + 500 за моральный ущерб icon_mrgreen.gif

А то щас прикажу своим сделать поиск по базе, не то что ИНН и паспорт... до детского сада все о тебе узнаю icon_smile.gif

Опубликовано

А то щас прикажу своим сделать поиск по базе, не то что ИНН и паспорт... до детского сада все о тебе узнаю icon_smile.gif

А все штрафы гибдд и налоги можешь отписать в личку? icon_smile.gif

Опубликовано

А все штрафы гибдд и налоги можешь отписать в личку? icon_smile.gif

Можно., Сашка. Ты ж у нас 86 года рождения?

Опубликовано

7 октября 86 года

Опубликовано

я все еще остаюсь самый молодой форумчанин тут =)

Опубликовано

а у тебя когда ДР?

Опубликовано

а у тебя когда ДР?

хх.10.1987

Опубликовано
хх.10.1987

хех...прямо как у моего сына icon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано
хех...прямо как у моего сына icon_lol.gificon_wink.gif

вот и посещает меня порой чувство,что я слишком молод(недостаток опыта) для некоторых вещей.но ведь все это поправимо.когда то даже колесо поменять у машины было страшно. icon_redface.gif

Опубликовано

во,видишь как уже говоришь...значит процесс познавания машины идет полным ходом! icon_wink.gif

а это ли не главное, ась? icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования