Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, mur сказал:

у тебя в настройках приемника  аукс есть? если нет надо активировать. для подключения надо использовать выход для наушников. провод аух аух.  будет звучать не очень громко. айпод интерфейс тоже  в той же теме нтг2.5 обсуждали.

Да, аукс в настройках есть.. Тему про нтг2.5 гляну, что-то забегался. 

Позвонил сегодня ради интереса дилеру, готовы за 3000 продиагностировать только :)

Спасибо всем откликнувшимся! Буду продолжать разбирать этот вопрос.

P877YH39.png

Опубликовано
16 минут назад, DMusiiako сказал:

Да, аукс в настройках есть.. Тему про нтг2.5 гляну, что-то забегался. 

Позвонил сегодня ради интереса дилеру, готовы за 3000 продиагностировать только :)

Спасибо всем откликнувшимся! Буду продолжать разбирать этот вопрос.

купи детям большую шоколадку на эти деньги. а так деньги на ветер. )))))))))))

Опубликовано
30 минут назад, mur сказал:

купи детям большую шоколадку на эти деньги. а так деньги на ветер. )))))))))))

Согласен полностью, потому смайлик и поставил в конце :) детей вот только пока нет)

P877YH39.png

Опубликовано

Если кабель AUX точно рабочий, прозвони этот провод от команда до гнезда или попробуй как-нибудь напрямую к пинам прикоснуться. 

Опубликовано

айфон может не распознать аух. попробуй другой гаджет и не забудь громкость везде на мах сделать.

Опубликовано

@Timax @mur . Тимур и Дмитрий, спасибо, что откликнулись! В общем, сегодня попробую подключить просто мп3 плеер. Если не будет работать, то прозвоню кабель. Но вот сейчас я думаю, что проблема скорее всего в нём самом.

P877YH39.png

Опубликовано

У меня айфон работает через аукс

Command ntg 2.0 

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

@naMercedese не только айфон, но и китайский плеер) и планшет, всё видит)

:wub:

Опубликовано

через AUX только аудио можно передавать? 

у меня между задними сиденьями DVD плеер для задних пассажиров с выводом на мониторы в подголовниках , как его можно заменить на какой нибудь универсальный всеядный плеер ? чтобы по месту встал ?...задолбало диски писать .... 

0-02-01-5f836a7bfc17eb537c03179a7646833acd50572f277edc3f229c26f226d35cc9_full.jpg

Опубликовано

если нештатное то можно 

Опубликовано

Всем привет. Ковырял, случайно нашёл провод спрятанный за панелью климата. Для aux мелковат, меньше чем 3,5. Что это такое и куда оно тянется.

IMG_2115.JPG

IMG_2116.JPG

IMG_2117.JPG

Опубликовано

микрофон может

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

А как посоветуете проверить?

Опубликовано

Может зарядка для мобильника?

Опубликовано

Конечно было бы понятнее если снять command. Но че то я очкую его снимать. К слову выходов под aux нет ни в подлокотнике, ни внизу под бардачком возле прикуривателя.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Fesslo сказал:

А как посоветуете проверить?

да хз, найти второй конец

1 час назад, Groznyi сказал:

Может зарядка для мобильника?

велика вероятность полчить кз, поэтому такой разъём используется для аудио, а не для питания

Изменено пользователем Meren

Опубликовано
1 час назад, Fesslo сказал:

Конечно было бы понятнее если снять command. Но че то я очкую его снимать. К слову выходов под aux нет ни в подлокотнике, ни внизу под бардачком возле прикуривателя.

ауксом не может быть, так как два контакта, а для аукс нужно три, левый правый канал и земля, хотя в самопале кто ставил мог использовать для чего  угодно, но полноценный аудио вход не получил бы, так сказать моно звук бы был, а для микрофона само то ...может гарнитура какая нибудь была

Опубликовано
11 часов назад, Fesslo сказал:

Всем привет. Ковырял, случайно нашёл провод спрятанный за панелью климата. Для aux мелковат, меньше чем 3,5. Что это такое и куда оно тянется.

IMG_2115.JPG

IMG_2116.JPG

IMG_2117.JPG

У меня на ( Хонде ) такой провод был, штекер тот что на фото, шел в навигатор,а второй конец (тюльпан) шел на магнитолу.

Опубликовано

Засунь обратно

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

к сожалению это штатная приблуда .... найти бы распайку ее разьемов .... 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

а не под ногами правого пассажира штатное расположение в емеле двд?

ну и как бы компоненты намекают на то, что можно подключить любой медиаплеер, а там уже флешка с фильмами.

я тоже самое хотел сделать у себя, только у меня двд навалом всяких с мультиками и я голову себе не забиваю

Опубликовано

Всем привет. Заказал кабель на али экспрессе для comand 2.0, пришло время его установить, а разъема такого в нем нет. Что делаю не так? На последнем фото сам кабель,

IMG_2676.JPG

IMG_2677.JPG

IMG_2678.JPG

IMG_2679.JPG

Опубликовано

Как нет? На третьей фотке 12-ти пиновые разъёмы!

Опубликовано

@Basic Получается кабель не тот? А можно как то этот кабель приколхозить туда?

Опубликовано

Кирилл, а голова американская или Европа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования