Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чо, отлично без оптики обе работают.

Опубликовано

нтг тоже?

Опубликовано

Есть такой машин, как раз его владелец и поставил редпауэр

Опубликовано

Я весь бардачек облазил открывал всевозможные заглушки но аукс так и не нашёл

Машина такая же как и у автора темы

Опубликовано

Значит нужен провод с разъёмами для установки в бардачок.

Опубликовано

все зависит от комплектации. может быть ,а может и не быть , но установить всегда можно.

Опубликовано

Я проводок купил на EBAY , а вывел его рядом с пепельницей .Подключал к телефону.

Опубликовано

находится слева на стенке в бардачке. сам провод выглядит примерно так. номер наш а1645406507.

post-6751-0-63747600-1459586871_thumb.jp

post-6751-0-98889200-1459588126_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Всем привет! Чтобы не разводить темы-клоны - спрошу здесь. 

У меня 164й европеец 2010 года. В бардачке есть AUX. При подключении телефона звука нет. Уже всю голову себе сломал. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой?

Заранее спасибо! 

P877YH39.png

Опубликовано
22 часа назад, DMusiiako сказал:

Всем привет! Чтобы не разводить темы-клоны - спрошу здесь. 

У меня 164й европеец 2010 года. В бардачке есть AUX. При подключении телефона звука нет. Уже всю голову себе сломал. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой?

Заранее спасибо! 

Предохранитель смотрел?

21-ый педохранитель на 5А в заднем блоке. 

Опубликовано

@C055CP Привет! Нет, не смотрел! Спасибо за совет, сейчас пойду смотреть!

P877YH39.png

Опубликовано
1 час назад, C055CP сказал:

Предохранитель смотрел?

21-ый педохранитель на 5А в заднем блоке. 

Предохранитель на AUX ?))) Это что-то новенькое)))  Кстати 21-й на 5А сзади для заднего кондиционера ;)

Опубликовано

@Timax забавно конечно, если так :) что делать тогда?

P877YH39.png

Опубликовано
1 минуту назад, DMusiiako сказал:

@Timax забавно конечно, если так :) что делать тогда?

Сними команд и посмотри, етот проводок AUX соединен с ним вообще. Я бы начал с этого.

@DMusiiako , и это, так, на всякий, ты ж переключаешь на команде на AUX при подключении ?

Опубликовано

@Timax спасибо за совет! Команд сниму и посмотрю. Ни разу конечно не снимал, но когда-то пора начинать)))

Да, конечно переключал. Звука нет.

P877YH39.png

Опубликовано

@DMusiiako , на тебе

Опубликовано

У него там уже отщелкнута панель. Там снизу защелки. Тяни на себя за низ.

• + 2
Опубликовано

@Timax спасибо! Займусь вечером сегодня!

P877YH39.png

Опубликовано
49 минут назад, DMusiiako сказал:

@Timax спасибо! Займусь вечером сегодня!

прежде чем заниматься посмотри в настройках радио . есть они или нет.  переведи на аух и еще в настройках аух надо поставить уровень  выходного сигнала на максимум(это не про громкость радио). и на телефоне громкость поставить на максимум. звук будет слабый. ребенок слушал во время движения хочется сделать погромче.

Опубликовано

Снял я команд и вижу, что аux подключён. Но вот туда ли.. На картинке провод в левом нижнем углу

image.jpeg

image.jpeg

P877YH39.png

Опубликовано

гуляющие по инету схемы попадаются неправильные . если сомневаешься посмотри в теме подключение нтг2.5. я писал где ошибка.  мне кажется  что проблема программная. или попробуй какой-нибудь плеер  или телефон другой.

• + 1
Опубликовано
45 минут назад, mur сказал:

гуляющие по инету схемы попадаются неправильные . если сомневаешься посмотри в теме подключение нтг2.5. я писал где ошибка.  мне кажется  что проблема программная. или попробуй какой-нибудь плеер  или телефон другой.

Дмитрий, спасибо за совет! Только вот можешь объяснить что за программная ошибка может быть?

Плеер уже была мысль подключить попробовать, только толк в таком ауксе, который только плеер читает... :(

P877YH39.png

Опубликовано

а айпод интерфейс часом не нужен? отдал бы за 10ку и айфон в подарок)

Опубликовано
13 минут назад, W164 сказал:

а айпод интерфейс часом не нужен? отдал бы за 10ку и айфон в подарок)

Можно подробнее? :) что за интерфейс и какой айфон? :rolleyes:

P877YH39.png

Опубликовано
1 час назад, DMusiiako сказал:

Дмитрий, спасибо за совет! Только вот можешь объяснить что за программная ошибка может быть?

Плеер уже была мысль подключить попробовать, только толк в таком ауксе, который только плеер читает... :(

у тебя в настройках приемника  аукс есть? если нет надо активировать. для подключения надо использовать выход для наушников. провод аух аух.  будет звучать не очень громко. айпод интерфейс тоже  в той же теме нтг2.5 обсуждали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования