Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня американец дорестайл.

В комманде есть пункт "AUX". Я решил, что значит можно подключить айпод через AUX. Выход, как я понял, в бардачке около CD - чейнджера. Нащупал там какую-то резиновую пимпочку не снимаемую. Поковырял там, выкрутил какую-то пластиковую заглушку с резинкой на конце. Получается аукса в машине нет?

Можно его как-то установить туда?

Опубликовано

Ты ее выкрутил, а там провод есть?

Просто я тоже ее нашел и начал ковырять, а она(зараза такая) внутрь впала. Пальцем нащупал провод под обшивкой, конец которого закрывает эта заглушка. Если это и правда AUX, то смена Команда переносится на неопределенный срок)

Опубликовано

Провод никакой не увидел там.

Ну так что, кто-нибудь посоветует, где можно AUX установить и сколько это стоит?

Опубликовано

Ардио' , эрта в инете глянь

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Прочитал кучу тем про aux,так и не понял в чем дело..как вывести этот чертов выход?(2007год магнитола audio20.в бардачке все перерыл ничего нет пару заглушек,от ковырял -пустота.ЗАРАНЕЕ благодарен!

• + 1
Опубликовано

Не могу понять в магнитоле написан aux а где его найти не знаю ????

Опубликовано

В бардачке слева гнездо.

Опубликовано

Ребят, кто может подсказать , есть ли у меня aux. Голова Audio 20. Слышал что он есть на всех автомобилях, но вот почему то у себя я его найти не могу. В бардачке и в подлокотнике нет ничего. Передний правый порог тоже разбирал и ничего не нашел(

Опубликовано

В бардачке там где книжка от машины лежит с левой стороны посмотри.

Опубликовано

В бардачке слева дырка круглая есть,а в ней торчит заглушка(

Опубликовано

Ребят, кто может подсказать , есть ли у меня aux. Голова Audio 20. Слышал что он есть на всех автомобилях, но вот почему то у себя я его найти не могу. В бардачке и в подлокотнике нет ничего. Передний правый порог тоже разбирал и ничего не нашел(

...извините, но здесь не форум экстрасенсов.  :blink:    Если на  заводе что то дополнительное устанавливалось, то это "что то", будет прописано в карточке данных авто по  ВИН номеру...если Вы не первый хозяин, то не исключено, что предыдущие хозяева "что то" из дополнительного устанавливали и в карточку данных не внесли... и так-же могли "что то " ненужное демонтировать...

СООТВЕТСТВЕННО!!   Вам нужно показать машины специалисту по телематике....или к экстрасенсу... ;)

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А в 163 аух в стандартном аудио  30 можно вывести?) 

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите в 164 2008 года, вывод aux в бардаке есть, подключаю телефон,в меню выбираю aux, а звука нет

Опубликовано

Я подключаю MP 3 плеер играет норм, телефон как то не пробовал. Попробуй тоже может он просто телефон не видит.

Опубликовано

Да нужно будет попробовать, спасибо

Опубликовано

У меня в бардачке выход aux , подключаю и тел и плеер все работает отлично. Для перехода на камонде на aux надо зажать и держать примерно 3 - 4 сек кнопку сдченджера. На дисплее загорится aux выход и пользуйтесь )

Опубликовано

У меня на втором ряду в блоке климата два выхода 3.5 (для левого и правого пассажиров) с крутилками громкости. Под ними нарисованы значки наушников. Сказали что это выходы AUX. Подключаю телефон кабелем в один из выходов. В команде выбираю Audio-->AUX. Звука нет. Громкость везде крутил - не помогает. Кто знает, как это решить? Американец 2008г. Команд родной. С бардачка слушать желания нет вообще.

Опубликовано

Выходы, а не входы.

На выходах подключать надо наушники!!!

Аукс - это вход.

Протяни из бардачке провод как все и слушай как все где угодно.

Опубликовано

А если FM трансмистер в прикуриватель сзади включить, к нему подключить телефон по usb(музыка должна воспроизводиться 100%), то где найти режим воспроизведения через прикуриватель? Звучит дико смешно, но все же..

Иногда сзади еще пассажиры бывают, чтоб они свою музыку могли включать

Опубликовано

Покупаешь блютус передатчик, подключаешь его к аукс и ездишь.

Смотреть на алиэкспрессе.

Опубликовано

Самый дешевый вариант протянуть назад провод. В любом телефоне есть выход и никакого колхоза и затрат. Зачем усложнять себе жизнь?

Опубликовано

Ребят подскажите мне тоже

Американец 6 год w164 3.5 с audio 20. В бардачке пусто, оптики нет.

Трансмиттер - крайний вариант. До него хотел бы узнать можно ли как то задействовать аух?

Опубликовано

Машнитола поменять на ntg2 или redpower

Опубликовано

у него оптики нет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования