Перейти к содержанию

Панель приборов w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, вин начинается на WDC - вроде америкос, подскажите приборка должна в милях быть или в километрах?

Опубликовано

Wdc это европа, скорость в км.

Опубликовано

Необходимо в темку пойти по расшифровке вина. Насколько мне известно W163 существует три варианта :

1. вин начинается WDC в серидине X - сделано в европе (европейские номерные знаки) - в простонародие европеец

2.вин начинается WDC в серидине A - сделано в Америке для европы (европейские номерные знаки) - в простонародие европеец

3.вин начинаеся 4J.... -сделано в Америке (америкосовские номерные знаки) - в простонародие американец.

Если начинается WDC в серидинке A, номерные знаки европейские, но шкала и в км и милях, например, у меня так, то, например, у меня произведена в Америке для России (покрайне мере я когда расшифровывал, так и написало для оф.дилера Россия). Панель приборов у меня никто не менял. Повторяю вин у меня начинается на WDC, ЕВРОПЕЙСКИЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ, а панель приборов и в км/милях. (т.е. у меня второй вариант), соответственно, если у кого также второй вариант, то может быть панель приборов км/мили.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Необходимо в темку пойти по расшифровке вина. Насколько мне известно W163 существует три варианта :

1. вин начинается WDC в серидине X - сделано в европе (европейские номерные знаки) - в простонародие европеец

2.вин начинается WDC в серидине A - сделано в Америке для европы (европейские номерные знаки) - в простонародие европеец

3.вин начинаеся 4J.... -сделано в Америке (америкосовские номерные знаки) - в простонародие американец.

Если начинается WDC в серидинке A, номерные знаки европейские, но шкала и в км и милях, например, у меня так, то, например, у меня произведена в Америке для России (покрайне мере я когда расшифровывал, так и написало для оф.дилера Россия).

Не знал что если произведена для европы то спидометр в милях могут оставить, мож приборка меняна icon_eek.gif

Опубликовано

Санька

Обычно должна шкала дублироваться.

Опубликовано

Если начинается WDC в серидинке A, номерные знаки европейские, но шкала и в км и милях, например, у меня так, то, например, у меня произведена в Америке для России (покрайне мере я когда расшифровывал, так и написало для оф.дилера Россия).

Не знал что если произведена для европы то спидометр в милях могут оставить, мож приборка меняна icon_eek.gif

Нет.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

у меня wdc впередине а но ьилей нет

Опубликовано
Добрый день, вин начинается на WDC - вроде америкос, подскажите приборка должна в милях быть или в километрах?

Макс,однозначно в км. Авто выпускается в Америке,но с таким ВИНом - для Европы. У меня на дорестайле,кстати,также.

ЗЫ: тыж вроде на другом форуме уже спрашивал! icon_wink.gif

Опубликовано

+1. На европейцах двойной шкалы не бывает. Это если не американец, то может быть канадец или еще кто-то. Либо, как писали выше, приборка поменяна.

Опубликовано

+1. На европейцах двойной шкалы не бывает. Это если не американец, то может быть канадец или еще кто-то. Либо, как писали выше, приборка поменяна.

Ну всё верно. У меня 320-ый был америкос для канады, там большая шкала была в км, а малая в милях.

Опубликовано

У меня вин на 4J начинается чистый америкос, но тоже дублируется большие мили маленькие км.

Опубликовано
У меня вин на 4J начинается чистый америкос, но тоже дублируется большие мили маленькие км.

Ну и в чем вопрос? Кто-то писал, что такого не может быть? Речь была о европейцах на WDC...

Опубликовано

Вопроса и не было просто сказал что у меня тоже дублируется панель...

Опубликовано

Спасибо icon_exclaim.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования