Перейти к содержанию

Срочно HELP. Какой-то глюк с сигнализацией на ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. По форуму полазил, но явно похожего не нашел (если плохо искал, виноват).

Имеется W163 - 4JGAB54E11A287454.

Проблема в следующем: все было хорошо всегда, никаких глюков с тем. о чем напишу далее. Вчера утром машина отказалась реагировать на брелок. Днем купил новые батарейки, поставил в брелок, на всякий случай захватил второй брелок. Вечером машина прекрасно открылась вторым брелком. Попробовал первым (на который не реагировала утром), тоже все работает. Даже прописывать не пришлось после замены батареек. Обрадовался, решив, что вся проблема была в батарейках.

Заводить не пробовал, просто каждый ключиком по паре раз открыл/закрыл и ушел радостный домой выпить пару стопок в честь легкой победы.

Сегодня с утра.. думаю, уже догадались, все опять плохо. Машинка отказывается меня слушать, на нажатия кнопок с любого брелочка не реагирует.

Наверно, беда в самом блоке AAM (или как его)? Что думаете, други? Есть мысли простые?

P.S. Ключом открыть не удалось, полагаю, что замком никто не пользовался последние лет несколько, ключ даже не вставляется полностью, не то что поворачивать. Не знаю, смогу ли его оживить, пока не пробовал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ключом не открывается ни одна дверь?

У меня такое было. Правда не знаю по твоей причине или нет.

Открыл дверь ключом, пока она сигналила завел. Больше проблемы не было.

Опубликовано

думаю надо пытаться все-таки открыть дверь ключом (в помощь тебе жидкие ключи, вд40 и пр в личинки), затем когда она будет орать, пытаться завести, если заведется, то синхронизировать ключ. Если нет, тогда в сервис.

Опубликовано

вэдэшка форевер

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

о! Спасибо всем! Сколько сразу ответов. Не ожидал.

Открыть, конечно, попробую. Кстати, вэдэшка для приведения в порядок замков (оба не работают) была куплена и, естественно, лежит в багажнике ))))

Насчет синхронизации ключа мне кажется, что дело не в этом, потому что:

1. Вчера работало

2. Оба ключа "потерялись" сразу?

Но почти все пишете про "завести". Блин, может я вчера, когда она открылась, зря не завелся? В этом есть какой-то глубокий смысл?

Опубликовано
Но почти все пишете про "завести". Блин, может я вчера, когда она открылась, зря не завелся? В этом есть какой-то глубокий смысл?

Нету.

Опубликовано

1.Вот тема там все есть: viewtopic.php?f=15&t=20542

2.Сделай диагностику , не пожалей 500 р., а то попадешь в такую же ситуацию как я.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
1.Вот тема там все есть: viewtopic.php?f=15&t=20542

2.Сделай диагностику , не пожалей 500 р., а то попадешь в такую же ситуацию как я.

500р не жалко. Вопрос, как в машину попасть, чтоб до диагностики доехать (вот на эвакуатор 2-3 тыщи, не скрою, жалко).

За ссылку спасибо.

Опубликовано

В другой теме уже отписал, здесь повторю.

Проблема была в блоке ААМ. Отремонтировал. Все в порядке теперь.

Опубликовано

а чем он аам ломается

Опубликовано

Ломается температурой и временем....))))

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Моторолы в них (ААМ) глюкавые стоят, реагируют на перепады температуры. Скорее всего, если машину и откроешь, она не заведется. В этом случае или замена проца или всего блока ААМ. Могу дать телефон человека в Питере, он отремонтирует.

Опубликовано

Надеюсь для рестайла данная проблема не актуальна, а то мне машина пришла с одним ключом, да еще и вместо личинок просто заглушки стоят с нарисованным ключиком.

Опубликовано
Надеюсь для рестайла данная проблема не актуальна, а то мне машина пришла с одним ключом, да еще и вместо личинок просто заглушки стоят с нарисованным ключиком.

С вероятностью 100% предположу, что заглушки с ключом вытаскиваются и под ними личинка ))))

А ключ можно (нужно) второй заказать.

Опубликовано

У местных ключников узнавал, говорят, что ключ сделают за 7000 руб., но заготовку он мне показал такую, как на ключ для 210-го, т.е. с инфракрасным глазком, а хочется чтобы был как родной - с тремя кнопками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования