Перейти к содержанию

Заказал пороги BRABUS на W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет любителям ML! Две недели назад заказал у дилера пороги BRABUS на свой W163, в конце месяца должны привезти, т.к заказ отправили в Германию приходится долго ждать. При подключении предлагается несколько вариантов: при постановке и снятии с охраны, при включении света, при открытии дверей. Дайте совет как лучше подключить? Устанавливать и подключить будет оф.дилер, поэтому должен буду сказать им на что подключить из этих трех вариантов. Я хочу при включении света, но не будет ли это выглядеть х...?

Опубликовано
Привет любителям ML! Две недели назад заказал у дилера пороги BRABUS на свой W163, в конце месяца должны привезти, т.к заказ отправили в Германию приходится долго ждать. При подключении предлагается несколько вариантов: при постановке и снятии с охраны, при включении света, при открытии дверей. Дайте совет как лучше подключить? Устанавливать и подключить будет оф.дилер, поэтому должен буду сказать им на что подключить из этих трех вариантов. Я хочу при включении света, но не будет ли это выглядеть х...?

почем нынче "опиум для народа"

Опубликовано

У меня Брабус с Германии. Подсветка включается при снятии с сигналки и при открытии дверей. При включении света это лишнее. Диоды освещают пространство вокруг машины для удобства посадки и выхода. Они очень яркие и довольно сильно слепят. Хочешь слушать неприятные слова от водителей, то цепляй к ближнему свету.

Опубликовано

При открывании дверей.... и полезно и для пассажиров понтово! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

avtografh

Буду говорить чтобы при снятии и открывании двери включалась. Спасибо!

Опубликовано
Подсветка включается при снятии с сигналки и при открытии дверей. При включении света это лишнее.

+1

Опубликовано

kretov

70 руб

Опубликовано

Лично я сам делал... детали 1 тыр+ работы на 2 часа порги самоделка... но было красява... пороги подгонял от Града ( остались от бывшей Груни Лимитед ЖАБА)

Опубликовано
70 руб

Я бы жабу пожалел...

Опубликовано

Так она же уже была продана к тому времени.... просто новому хозяину забыл даже сказать про пороги.... он итак мафыну забрал... от радости наверное все забыл... ну а я подумал.... а зачем хорошим вещам валяться?

Опубликовано
Вчера установили!

Красиво!

Олег, а они у тебя всегда что ли горят?

Опубликовано

классно.. только слишком синяя, или это фотка такая?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Warrior

Нет Вадим, подключили на снятие с охраны и открывании дверей, ну как положено icon_biggrin.gifMaya

Это так фото передает, а вообще светят приятным небесным оттенком!

Опубликовано

huntter

Ну зато как красиво!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

М-да!!! Пороги могут спалить, когда приеджешь ночью грабить банк.

Опубликовано

ну все теперь он их снимет(((зря 70 штук потратил

банк то теперь не ограбить icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Да с такими порогами просто класс. У кого есть задний правый пластиковый кожух (можно без лампочки, любого цвета, можно даже треснувший). Я потерял, теперь ни виду ни пейзажу. если что пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования