Перейти к содержанию

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите происходит какой то глюк с открываниемзакрыванием вод.двери, машина W163 ML430.

Ситуация следующая, при закрывании дверей, замок или незнаю как он точно называется концевик чтоли щёлкает то открывая то закрывая дверь, при этом все остальные двери закрываются а водительская щелкает туда-сюда бывает закроется а бывает нет.

Причём если закроется то её можно открыть просто с помощью ручки двери, при этом дверь открывается замок тоже и срабатывает штатная сигналка.

Что может быть?

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите происходит какой то глюк с открываниемзакрыванием вод.двери, машина W163 ML430.

Ситуация следующая, при закрывании дверей, замок или незнаю как он точно называется концевик чтоли щёлкает то открывая то закрывая дверь, при этом все остальные двери закрываются а водительская щелкает туда-сюда бывает закроется а бывает нет.

Причём если закроется то её можно открыть просто с помощью ручки двери, при этом дверь открывается замок тоже и срабатывает штатная сигналка.

Что может быть?

Это называется - попал на замок.

В нем есть хитрая пружинка с куском пластмассы, вот они и умирают со временем.

В мае было тоже самое, купил бу замок - 3500 и работа 2000

Опубликовано

Замок? Может не замок а (извиняюсь не знаю как называется эта штука) фигня которая выталкивает сам "шток" ?

Если эта она то она на рынке стоит рублей 200 думаю, обычная.

Опубликовано
Замок? Может не замок а (извиняюсь не знаю как называется эта штука) фигня которая выталкивает сам "шток" ?

Если эта она то она на рынке стоит рублей 200 думаю, обычная.

замок электрический, дерганье связано с непониманием двигателя когда же угомониться.

за это отвечает вышеописанная пластиковая хрень с пружинкой.

она является частью замка, как отдельная деталь не продается

Опубликовано

Поддерживаю Tsunami Это болезнь МЛок ты далеко не первый... А вот замена замка за 2 тыра.... да я за такие деньги зайца в поле НА КОЛЕНЯХ! догоню icon_razz.gif ..... 30 минут работы чайнику, ну а мастеру...15 мин

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

100% под замену замок, я думаю все через это прошли. я правда щас не помню уже сколько новый стоит но точно знаю что с бу такой запчастью это как повезёт может на всю жисть хватит а мож и на неделю. так что решай сам icon_biggrin.gif

Опубликовано

Руки растут откуда надо, поэтому сделаю ессно сам, вспомнил как эта штука называется-Актуатор замка двери, так вот насчёт бэу более 100у.е. чё то ерунда какая то, реально цена его менее 1000 рублей за новый.

Спасибо за ответы, сделаю, зафоткаю, напишу отчёт.

Опубликовано

Ошибаешься. Реально - никто не знает, а реально в магазине, торгующем запчастями для МБ - раз в семь-восемь больше.

Опубликовано

Узнал цену замка 8100 оригинал, почему то неоригинала нет -(, 3000 рублей предлагают с разборки, блин ну где гарантия что он через неделю не умрёт....

Как думаете с бэу стоит связываться или всё таки брать новый?

Опубликовано

Новый бери!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

за15уе это на таз а на мб 350 уе а новый или бу это как повезет решать тебе у меня щелкает и х..й с ним не парюсь закрываю вручную но уменя стояла отдельно пейджер на открывание

Опубликовано

Я ключом закрыть немогу т.к. срабатывает сразу штатная сигналка.

Опубликовано

А я вот с разборки за 3000рупий взял , замена бесплатно, пока полет нормальный . Но определенно кайфово стало - машина с первого нажатия кнопки закрывается icon_razz.gif

Опубликовано

Это болезнь не только 163-х, такие же проблемы есть у 211-х и 203-х. Если нет возможности поменять замок то можно поставить простой универсальный активатор (цена у нас 2$) только не забываем отключить силовые провода от штатного замка. Все работает, проверено годами.

Опубликовано

Да я вот тоже говорю что активатор поменять и всё, я так понял там замок вместе с активатором идёт. Поэтому впринципе автиватор можно поставить отдельно от самого замка.

Опубликовано
Это болезнь не только 163-х, такие же проблемы есть у 211-х и 203-х. Если нет возможности поменять замок то можно поставить простой универсальный активатор (цена у нас 2$) только не забываем отключить силовые провода от штатного замка. Все работает, проверено годами.

если можно поподробнейпро универсальный активатор, как привязать к нему ключ, и закрывать с кнопки????

Опубликовано

какой ключ вязать? не понял вопроса.

Опубликовано

Ну если поставить как ты говоришь обычный активатор, то с кнопки он будет закрыватся??

Опубликовано

С дополнительного брелка?

Опубликовано

А почему нет? Если отключить проводку от штатного замка и подключить на активатор то всё будет закрываться так же.

Кто то ставил ? Отчёты есть?

Опубликовано

В теории все предельно посто... за день можно всю машину переоборудовать

Опубликовано
С дополнительного брелка?

не с заводского брелка.

Опубликовано

А ведь точно icon_idea.gif понял.... icon_mrgreen.gif и проводка родная! icon_exclaim.gif

Опубликовано

У меня была такая же хрень с замком. Полгода ездил так-когда выходишь нажимаешь на внутренний пластмассовый "шпингалет"(как будто закрываешь изнутри). При открытой двери это происходит с определеным усилием и неприятным щелчком. Потом захлапываешь водительскую дверь и нажимаешь на закрываете двери. При такой процедуре двери закрываются и машина встает на сигнализацию штатную. Открываете так- брелком открываешь (открываются три двери), открываешь заднюю левую дверь и вручную поднимаешь "шпингалет". Впоследствии купил на разборке бу замок за 2500р.(езжу уже год все нормуль)

Опубликовано
У меня была такая же хрень с замком. Полгода ездил так-когда выходишь нажимаешь на внутренний пластмассовый "шпингалет"(как будто закрываешь изнутри). При открытой двери это происходит с определеным усилием и неприятным щелчком. Потом захлапываешь водительскую дверь и нажимаешь на закрываете двери. При такой процедуре двери закрываются и машина встает на сигнализацию штатную. Открываете так- брелком открываешь (открываются три двери), открываешь заднюю левую дверь и вручную поднимаешь "шпингалет". Впоследствии купил на разборке бу замок за 2500р.(езжу уже год все нормуль)

замок или активатор.???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования