Перейти к содержанию

подскажите!!!что то с глушителем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот моя история)))ML 350 W163

на первой,второй передаче все нормально на любых оборотах.но все началось с 4 передачи на протяжении долгого пути на 2500 оборотах начинается иногда звук как будто у меня прямоток (гудение)потом через какое то время и на 5 передаче тоже появляется и потом уже на 3 передаче.что это может значить?на холостых все тихо спокойно даже если на месте газовать тоже все нормально.

и вот еще что! чтобы ехать прямо руль нужно немного левее держать, а если отпускаю тянет в право.у друга такая же MLка и ситуация аналогичная.сход развал делали и балансировку тоже.

Опубликовано
  \ сказал:
вот моя история)))ML 350 W163

на первой,второй передаче все нормально на любых оборотах.но все началось с 4 передачи на протяжении долгого пути на 2500 оборотах начинается иногда звук как будто у меня прямоток (гудение)потом через какое то время и на 5 передаче тоже появляется и потом уже на 3 передаче.что это может значить?на холостых все тихо спокойно даже если на месте газовать тоже все нормально.

и вот еще что! чтобы ехать прямо руль нужно немного левее держать, а если отпускаю тянет в право.у друга такая же MLка и ситуация аналогичная.сход развал делали и балансировку тоже.

Честно говоря, странные симптомы, я бы начал с исследования самой акпп, диагностика , проверка уровня масла и т.д., не очень то похоже на глушитель, странно очень. Может быть просто совпадения и проблема и там и там.

Насчет уводит, делали скорее всего плохо сход-развал, либо худший вариант, геометрия кузова нарушена, где-то в темах есть сервис, я Таламуру советовал, его пугали геометрией, а оказалось рычаг и халатность людей, насколько помню, так что совет тотже, сгонять на замеры геометрии и пр., там скажут что и как.

Опубликовано

Согласен с mike444z по поводу С/Р и геометрии..... у меня был худший вариант.... удар пня (Спрятался он, гад в траве) по передней балке с правой стороны. И приехали.... пошла мшина на право.... целый день потом возились-ставили на место и делали трижды С/Р.... А вообще можно еще давление в шинах поверить.... icon_mad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

втом то и дело что ударов не было(((

да и у друга то же самое.он даже в двух разных сервисах сход развал делал.давление в шинах одинаковое.

если не сложно скинь те ссылку на тему сюда.

Коробка в порядке.масло тоже.а звук именно из глушителя где то сзади.возможно это перегородки.есть мнение что это просто из-за резонанса что то дребезжит.это же потом пропадает.

вообще кто нибудь знает кроме оригинала какие глушители ставят?и что можно вместо катализаторов придумать?я в этом

Опубликовано
  \ сказал:
втом то и дело что ударов не было(((

да и у друга то же самое.он даже в двух разных сервисах сход развал делал.давление в шинах одинаковое.

если не сложно скинь те ссылку на тему сюда.

Коробка в порядке.масло тоже.а звук именно из глушителя где то сзади.возможно это перегородки.есть мнение что это просто из-за резонанса что то дребезжит.это же потом пропадает.

вообще кто нибудь знает кроме оригинала какие глушители ставят?и что можно вместо катализаторов придумать?я в этом

насчет первого- viewtopic.php?f=16&t=22376

второе, тогда раз есть такое подозрение, то и надо проверить все катализаторы, а метод решения этой проблемы куча, от оригинальных катов, до универсальных и пламягасителей с последующей перепрошивкой на евро2

Опубликовано

прошу прощения что вмешиваюсь у меня похожая ситуация с глушаками

только гудит и немного вибрирует спериди у водителя и пассажира под ногами

гул и вибрация от 2500 до 3500 оборотов

катов нет пламягасители

знатоков прошу помочь

спасибо!

Опубликовано

А может проблема в опорах двигателя или АКПП

Опубликовано
  \ сказал:
прошу прощения что вмешиваюсь у меня похожая ситуация с глушаками

только гудит и немного вибрирует спериди у водителя и пассажира под ногами

гул и вибрация от 2500 до 3500 оборотов

катов нет пламягасители

знатоков прошу помочь

спасибо!

Примерно такая же ситуация была летом. Обнаружил трещины в местах сварки на пламегасителях. Пришлось искать сварку. После сварки гул и вибрация пропали.

Опубликовано

несколько раз поднимали на подьемнике искали, мож где сечет, оказалось все в порядке

Опубликовано

Тоже глушак гудит.. под нагрузкой, на холостых не слышно. И гремит там что то металлическое как буд то гайка открутилась.... Буду менять , только вот какой покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования