Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в городе поставили памятник этой крылатой фразе сфотографирую покажу тебе ))))

Буду ждать! ! ! класс! icon_razz.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Здорово!

Был у тебя в городе, лет шесть назад. Очень понравилось!

Хм... классно. это было 6 лет назад. сейчас ты бы город не узнал. сильно продвинулся вперед по инфраструктуре. очень многое изменилось. К кому приезжал родня ?? icon_smile.gif

По заданию партии. icon_lol.gif

ахахахаахаха icon_lol.gif

приезжай в гости )))

Опубликовано

У нас в городе поставили памятник этой крылатой фразе сфотографирую покажу тебе ))))

Буду ждать! ! ! класс! icon_razz.gif

Жди жди ;)

Опубликовано

Парни как и говорил. начинаю выкладывать фотографии машины!! не все сразу конечно!! завтра сфотографирую еще выложу!! non_banana1.gif

6d8e8a08f51e.jpg

Опубликовано

klauss

жду памятник)

Опубликовано

Велкам! Заводской парктроник это вещь! Круто работает и истинный Олдкул ) Володя как то мне говорил, что на его памяти была только моя машина, когда я починять приезжал ) Так что ты теперь будешь в клубе вторым ))) Правда датчики там недешевые - я вот второй на днях получил благодаря Демону - буду ставить и надеюсь он наконец заработает толково icon_smile.gif

Опубликовано

klauss

спааасибо!!! улыбнуло))) супер!!! ges_clap.gif

Опубликовано
Велкам! Заводской парктроник это вещь! Круто работает и истинный Олдкул ) Володя как то мне говорил, что на его памяти была только моя машина, когда я починять приезжал ) Так что ты теперь будешь в клубе вторым ))) Правда датчики там недешевые - я вот второй на днях получил благодаря Демону - буду ставить и надеюсь он наконец заработает толково icon_smile.gif

Привет icon_smile.gif Я даже если честно и не предпологал чт отам датчики плохие. вроде работают норм тьфу тьфу )))

Опубликовано

Парни вот фото салона. смотрите icon_smile.gif буду заливать фотографии по чуть чуть )) на улице дождь и машина грязная поэтому как помою залью фото кузова icon_smile.gif

5749ffdad364.jpg

4398c8afcd19.jpg

Опубликовано

Ага. Американец. Ну хром на кольцах это стандарт для рестайла имхо, у меня также. А что там за кнопочки слева и справа под выбором температуры у климата? С циферками три? Задние форточки что ли? У меня на месте этих кнопок попогрейки водителя и пассажира, но у меня европа рестайл.

А парктроник - ну дай бог что бы все было нормально - я просто чуть повозился. Там датчики бошевские, их со временем вода и соль не щадит.

Опубликовано

А у меня рядом с кнопками открывания задних форточек кнопки попогреек)

А хром кольца вроде только на инспирейшенах были? icon_surprised.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Приминительно к дорестайлу я думаю icon_smile.gif Здесь эта окантовочка стандарт имхо. Хотя на фотках толком не видно - имеешь в виду внешние кольца что ли? Посмотрю как в машине буду - хотя за все время использования даже внимания не обращал.

Так в итоге что это за кнопки с цифрой три? И где кнопки попогреек? Всегда было интересно что американцы навыдумывают.

UPD: Нашел фотку - ну да - хром внутри крутилки есть, снаружи нету. Теперь буду знать как отличить инспирейшн ) Главное что бы кольца не с ебея были, а то даже у нас встречались любители icon_smile.gif

Опубликовано
Так в итоге что это за кнопки с цифрой три?

Открывают задние форточки, цифра 3 означает третье окошко по счету)

M401OO197.png

Опубликовано
Так в итоге что это за кнопки с цифрой три?

Открывают задние форточки, цифра 3 означает третье окошко по счету)

Логично, вот я и удивился - что то кнопок кроме отключения ESP и задних омывалок я там больше не вижу. Куда запрятали попагрейки?!

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
Ага. Американец. Ну хром на кольцах это стандарт для рестайла имхо, у меня также. А что там за кнопочки слева и справа под выбором температуры у климата? С циферками три? Задние форточки что ли? У меня на месте этих кнопок попогрейки водителя и пассажира, но у меня европа рестайл.

А парктроник - ну дай бог что бы все было нормально - я просто чуть повозился. Там датчики бошевские, их со временем вода и соль не щадит.

ммм... в общем с циферками 3. это открывает в багажнике маленькие боковые форточки )))

у меня комплектация инсперишин ))) и кольца стоят и внутри и снаружи обогревалок. хотя мб говорим об одном и том же но на разных языках ))) попгрева не было изначально... на этот повод у меня 2 догадки... 1 что поставили парктроник и складывание зеркал. подумали обойдется без попогрева )))) и 2 вариант машина из калифорнии... а как известно там всегда лето ))))

Опубликовано
А у меня рядом с кнопками открывания задних форточек кнопки попогреек)

Так это и есть инсперейшин ppl_pop.gif

Опубликовано

Приминительно к дорестайлу я думаю icon_smile.gif Здесь эта окантовочка стандарт имхо. Хотя на фотках толком не видно - имеешь в виду внешние кольца что ли? Посмотрю как в машине буду - хотя за все время использования даже внимания не обращал.

Так в итоге что это за кнопки с цифрой три? И где кнопки попогреек? Всегда было интересно что американцы навыдумывают.

UPD: Нашел фотку - ну да - хром внутри крутилки есть, снаружи нету. Теперь буду знать как отличить инспирейшн ) Главное что бы кольца не с ебея были, а то даже у нас встречались любители icon_smile.gif

Ты, еще больше удивишься когда я тебе сейф сфотографирую который у меня в машине под сиденьем пассажира ))))

Опубликовано
ммм... в общем с циферками 3. это открывает в багажнике маленькие боковые форточки )))

у меня комплектация инсперишин ))) и кольца стоят и внутри и снаружи обогревалок. хотя мб говорим об одном и том же но на разных языках ))) попгрева не было изначально... на этот повод у меня 2 догадки... 1 что поставили парктроник и складывание зеркал. подумали обойдется без попогрева )))) и 2 вариант машина из калифорнии... а как известно там всегда лето ))))

Ну да, я потому и удивился что в американце попогрейки - я когда машину искал - америкосов не рассматривал именно потому что есть нюансы их поведения в России, да и шкалы в фаренгейтах меня смущают )

У них нет обогрева, порой еще не греет печка и движок греется долго, т.к. заточен на охлаждение. Имхо.

В остальном - комплектации богаче, т.к. американцы себя любят, и это плюс конечно icon_smile.gif Не то что мы, европейцы - у меня даже люка нету. Что бы не тек в адском климате наверное icon_lol.gif

Сейф золотой или в полмашины с холодильником под гамбургеры? Я уже не удивляюсь ничему icon_mrgreen.gificon_smile.gif

Опубликовано
У них нет обогрева, порой еще не греет печка и движок греется долго, т.к. заточен на охлаждение. Имхо.

Хм у меня наверное какой-то неправильный американец)) У меня всё это есть, и печка мгновенно нагревается, и движок тож и попогрей стоит на двух сиденьях передних)))

M401OO197.png

Опубликовано
Сейф золотой или в полмашины с холодильником под гамбургеры? Я уже не удивляюсь ничему icon_mrgreen.gificon_smile.gif

Вот ведь гадство,...у мя сейфа неттю,...и зеркала без электроскладки.... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif Хотя тож Спирит,пиндос,рест...2003г.

Сидухи передние у Спирита классные--боковое удержание суперское!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну да, я потому и удивился что в американце попогрейки - я когда машину искал - америкосов не рассматривал именно потому что есть нюансы их поведения в России, да и шкалы в фаренгейтах меня смущают )

В остальном - комплектации богаче, т.к. американцы себя любят, и это плюс конечно icon_smile.gif Не то что мы, европейцы - у меня даже люка нету. Что бы не тек в адском климате наверное icon_lol.gif

за печкой еще не замечал что плохо греет. -30 будет посмотрим как себя покажет icon_twisted.gificon_mrgreen.gif

Сейф маленький... чисто для пистолета gun_2guns.gif или кошелька ext_icecream.gif

надо больше фотографий сделать... что бы у вопросы отпали и сомнения )))

хм.... я уже привык к фаренгейтам... скоро уже к галлонам привыкну icon_redface.gif

Опубликовано
Хм у меня наверное какой-то неправильный американец)) У меня всё это есть, и печка мгновенно нагревается, и движок тож и попогрей стоит на двух сиденьях передних)))

Да фигня это всё про отсутствие сковородок. У мя тож всё есть и работает аж шкварчит... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Смотрел твоего черныша ))))

У нас диски одинаковые на 17.. так ?? icon_mrgreen.gif )))

Я вот бы махнул парктроник на попогрейку )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования