Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день... многоуважаемые участники мл-клуба!! non_banana1.gif

Стал счастливым обладателем млки. Коротко о себе. Живу Республика Казахстан non_alien.gif , город Караганда это середина Азии, так же известная как "КАРЛАГ" lock.gificon_biggrin.gif

Машину приобрел в июле текущего года. Привезенную из штатов!!

техническое описание машины: Mercedes Benz ML 350 inspiration 2003 г. серебристый металлик.

теперь о вкусностях: Объем 3.7л зверь двигатель , мне хватает ext_wheelcha.gif ; кожаный салон с перфорированной кожей и белой прострочкой ))) мелочь а приятно салон исполнен в черном цвете . смотриться ШИКарно icon_smile.gif имееться заводской парктроник,люк,складывание зеркал,хромовые колечки,сейф,сабвуфер,чейнжер сд,колонки bose,электро сидушки с памятью,ммм и еще много чего )))

Первый мой МЕРС icon_smile.gif поэтому вопросов будет много, я новичек. Прошу не пинайте сильно ))) Примите как своего icon_redface.gif

Будем дружить icon_smile.gif

P.S. пока что 1 фото только icon_smile.gif

Опубликовано

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Привет! Только вот нет даже 1 фото icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
:hi: tr_hi.giftr_hi.gif

Привет! Только вот нет даже 1 фото icon_smile.gif

Проблема появилась с закачками фотографий!! требуемый размер не должен превышать 500кб. так как понизить я не знаю даже!! icon_sad.gif буду искать варианты уменьшения размера фотографий icon_idea.gif

Опубликовано

Привет, машинка как у меня)) Согласен 3.7 зверь еще тот)) Но прожорливый зверь!)

Тока у меня черныш)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Здорово!

Был у тебя в городе, лет шесть назад. Очень понравилось!

Опубликовано

Салют! Паркуйся. tr_hi.gif

Выкладывай фотки машинки.

Мерсолюб

Опубликовано

Привет Караганде!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а я думала КарагандЫ - правильно писать/говорить) Добро пожаловать !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Это для вас - молодого поколения. icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

icon_redface.gif

Опубликовано

Warrior

так и поняла)))) спасибо))

Опубликовано
Привет, машинка как у меня)) Согласен 3.7 зверь еще тот)) Но прожорливый зверь!)

Тока у меня черныш)

Привет icon_smile.gif

ммм... да комплектация хорошая, радует глаз icon_smile.gif но есть 1 минус у меня нету ПОПАгрейки. зато есть парктроник заводской )))

Да девочка много просит... у меня выходит 18-20 л. зависит от качества бензина и стиля езды. Заливаю только 92. по скольку у нас бензин весь выше который. Завышен искусственно на присадках ))) Рад Знакомству icon_biggrin.gif

Опубликовано
Привет, проходи, будь как дома!!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Привет, уже как дома ext_beer2.gif

Опубликовано
Здорово!

Хм... классно. это было 6 лет назад. сейчас ты бы город не узнал. сильно продвинулся вперед по инфраструктуре. очень многое изменилось. К кому приезжал родня ?? icon_smile.gif

Опубликовано
Салют! Паркуйся. tr_hi.gif

Выкладывай фотки машинки.

Хай чувак ges_clap.gif да вот на днях выложу. сейчас со всем разберусь и сразу все оформлю. Устрою, вам показ авто-галереи ext_artist.gif

Опубликовано
Привет Караганде!

Привет Сочи и черному морю!! icon_cool.gif

Опубликовано
а я думала КарагандЫ - правильно писать/говорить) Добро пожаловать !

Привет icon_smile.gif Да... ты права город называется Караганды. это на казахском языке.и в учебниках и книжках. icon_smile.gif но Для того кто тут вырос и всю жизнь прожил... есть такие слова.

Центральный Казахстан, середина Азии, любой ребенок знает города название, это наш город парень это город Караганда!! bayan.gif

Опубликовано

Ребят и Девчата!! icon_biggrin.gif

Спасибо Огромное за теплый и веселый и дружественный... прием и встречу non_banana2.gif

Опубликовано

klauss

спасибо за разъяснение))) Помню вечную присказку: "где где - в Караганде! " icon_lol.gif

Спасибо Огромное за теплый и веселый и дружественный... прием и встречу

всегда пожалуйста)

Опубликовано
klauss

спасибо за разъяснение))) Помню вечную присказку: "где где - в Караганде! " icon_lol.gif

Спасибо Огромное за теплый и веселый и дружественный... прием и встречу

всегда пожалуйста)

У нас в городе поставили памятник этой крылатой фразе icon_smile.gif сфотографирую покажу тебе ))))

Опубликовано
Здорово!

Хм... классно. это было 6 лет назад. сейчас ты бы город не узнал. сильно продвинулся вперед по инфраструктуре. очень многое изменилось. К кому приезжал родня ?? icon_smile.gif

По заданию партии. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования