Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
............. у меня на 124 задние динамики сильнее долбили)

другие любят комфортно послушать весь спектр звуковых частот собранных в музыкальной композиции...!!!!!.

Вот именно, что я, как аудиофил, хочу слышать ВЕСЬ спектр частот, низы я не слышу. Поэтому и придираюсь.

ну тада выстраивай новую систему,...чтоб тебе нравилась!!!! думаю в 100-150т.р. влезешь.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Не ну кто-бы говорил про звук)))) icon_lol.gificon_lol.gif У тя в машине прежний хозяин прибамбасов оставил тыщ так на 120-150))) icon_lol.gificon_lol.gif Олегыч-красава!!!!!И теперь рассказываешь о штатной музыке-молодца)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
............. Олегыч-красава!!!!!И теперь рассказываешь о штатной музыке-молодца)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так яж када то юзал на 320 со штатной балалайкой,.....не сравнить конечно,..но тож довольно не плохо звучала!!!!

Ага оставил да не всё.......саб с усилком ещё был в багажнике( кабели нашол за обшивкой ) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif наверное моль унесла..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Привет Сергею передай,...скажи машинка пока радует!!! icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вчера при парковке на бордюре зацепил и оторвал левый передний брызговик, который и до меня испытывал превратности судьбы ввиду потёртостей и сколов на нём)) Вот сижу и думаю, дилемма, нужны ли вообще брызговики как таковые или снять их? Или привинтить оторванный если сумею.. Висят зараза низко, вечно цепляю всё ими, передними в особенности, а если снять машинка потеряет часть шарма..

Они вообще как по комплектации идут к МЛ или отдельно покупаются? Просто очень много МЛ ездят вообще без них.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

ну грязью закидает чутка, но это лечится, 235-й резиной ))))))

Я езжу без брызговиков, колхозить резиновые универсальные не хочу, а покупать родные за безумные деньги не буду.

Опубликовано

Брызговики покупаются отдельно. 6 лет назад сразу после покупки машины я первым делом тоже хотел их повесить. Но один мой хороший друг отсоветовал. У него тогда был 430-й с брызговиками. Он рассказал, как они его достали и что он отрывает их раз в месяц в сугробах и об бордюры. Потом в сервисе на Осенней улице все мастера в один голос говорили то же самое. Я так и не повесил. А машина сертифицирована без брызговиков (это на случай, если будут докапываться на техосмотре) и, по идее, у дилера можно взять эти документы. Сам я не пробовал (проблем с техосмотром не возникало), но где-то читал об этом именно в связи с W163.

Опубликовано

Твой друг был очень прав, оторвать их раз плюнуть, они какие-то пластиковые что-ли, негнущиеся, но видно что родные, со своим номером, поэтому и подумал что в комплектации идут. А оказывается аксессуар. Сниму наверное.

M401OO197.png

Опубликовано

Меня тоже достали эти передние брызговики. Думаю, что зиму они вряд ли переживут. Специально снимать не буду.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Добавлю пару фоток, встреча у МГУ)

30c1713c5c0c.jpg

4347efa32720.jpg

5e4cb944bfc7.jpg

88c165f701d4.jpg

0e8490515a25.jpg

M401OO197.png

Опубликовано

у меня передние брызговики тоже цепляют и висят на добром слове.

машина шла с ними с завода опция U50

Опубликовано

Ребят подскажите название моего команда?

db3f669fc685.jpg

M401OO197.png

Опубликовано

парни я даже на грузовик их вешу а подумайте о сзади едущих

Опубликовано

MCS Radio System

Ребят подскажите название моего команда?

db3f669fc685.jpg

Опубликовано

Ребят возник ещё такой вопрос, AC off rest кнопочка выключает кондей? Или он выключается сам при выставлении тёплой температуры? (по аналогии, зачем кондею работать если работает печка).

M401OO197.png

Опубликовано

А что тебя смущает? Он и так и так выключается. AC Off - это принудительное выключение при любом режиме климы...

Опубликовано

Кондей работает постоянно и компрессор крутится всегда поэтому если в плане экономии топлива то выключить его не получится)) да и прогонять хотяб раз месяц в холодную погоду чтоб все смазывалось и не закисало

а кнопка рест очень удобная но горячем моторе гоняет остаточное тепло или холодный воздух( очень удобно когда выходишь в магазин жмешь кнопку и уходишь а приходишь в салоне еще тепло))))

Опубликовано
Кондей работает постоянно и компрессор крутится всегда поэтому если в плане экономии топлива то выключить его не получится))

Кондей работает НЕ постоянно, и компрессор крутится НЕ всегда. Поэтому и выключить его очень даже получится. Постоянно вращается только шкив, будучи приводимым ремнем, а компрессор включается электромагнитной муфтой (A9k1), кторая служит как бы "сцеплением" между двигателем и компрессором...

Опубликовано

как это не всегда? был у кондейщиков на дорестайле отключается а на рестайле вроде постоянного вращения могу и ошибится ( сори)

Опубликовано
как это не всегда? был у кондейщиков на дорестайле отключается а на рестайле вроде постоянного вращения могу и ошибится ( сори)

думаю, что все-таки ошибаешься.

Опубликовано

Мало того, что он включается/выключается, так он еще с целью экономии меняет свою производительность от 5% до 100% в зависимости от условий...

Опубликовано

А чем нужно руководствоваться при выборе 2DIN магнитолы на замену COMAND? Какие-то сзади подключения хитрые или еще что? http://www.mvideo.ru/products/10001083.html эта подойдет? Больно нравится, да и распродажа. Владимира69 искал искал в пользователях, устал, решил тут спросить.

Или эта http://www.mvideo.ru/products/10001059.html )))

M401OO197.png

Опубликовано
А чем нужно руководствоваться при выборе 2DIN магнитолы на замену COMAND? Какие-то сзади подключения хитрые или еще что? http://www.mvideo.ru/products/10001083.html эта подойдет? Больно нравится, да и распродажа. Владимира69 искал искал в пользователях, устал, решил тут спросить.

Или эта http://www.mvideo.ru/products/10001059.html )))

У нас там как раз самый удобный вариант - из машины идут стандартные ISO-разъемы ("папы").

avtomobilnyj_razem_iso_iso_108569b.jpg

Только они у нас совмещены в один сдвоенный разъем. Именно такие "мамы" идут практически на всех продаваемых магнитолах. Если же их в комплекте нет, то их можно купить практически в любом магазине. Я дважды менял магнитолы - первый раз на 1DIN Blaupunkt MP75 Bronx, а два года назад на 2 DIN Sony XAV-W1. В обоих случаях подключение: "фишку вынул - фишку вставил".

Опубликовано

Cозвонился с Владимиром69, оказалось там по подключению не всё так просто, надо разъемы переделывать + проводку менять + что-то там сделать с усилителем и посмотреть на сколько ОМ у меня колонки. Колонки BOSE, даже не знаю сколько там ОМ.

M401OO197.png

Опубликовано
Cозвонился с Владимиром69, оказалось там по подключению не всё так просто, надо разъемы переделывать + проводку менять + что-то там сделать с усилителем и посмотреть на сколько ОМ у меня колонки. Колонки BOSE, даже не знаю сколько там ОМ.

Прошу пардону... icon_redface.gif Про Bose не подумал. У меня-то его нет. А там - да, все на оптике...

Опубликовано

Pioneer AVH-2300 DVD Неплохой аппарат за сравнительно небольшие деньги, присматривал себе такой, мне он больше понравился наличием янтарной подсветки и большими, удобно расположенными, кнопками. Звук достойный, передняя панель не "выпирает" стоит как влитой. Смотрел на радиорынке возле ТК "Три кита" цена такая же как как по ссылке со скидкой.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования